Вверх страницы
Вниз страницы

Sherlock: Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock: Chronicle » Партнерство » Sherlock. Come and play


Sherlock. Come and play

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0012/b5/1c/41647.png

Дата открытия: 09.05.2013
Жанр: детектив, приключения, драма
Рейтинг: R (16+)

Мастеринг: смешанный
Организация: эпизодическая
АМС: Mary Watson, John Watson, James Moriarty

0

2

Найдена.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/e88c806554060110624af4df880ee8a0.jpg
Шиан Брук || Sian Brooke

Имя, возраст:
Эвр Холмс || Eurus Holmes, прим. 39 лет.

Деятельность:
Заключенная Шерринфорда.

Общая информация
— еще в детстве интеллектуальные способности Эвр признали более, чем феноменальными;
 — тогда же, в раннем детстве, после эпизода с Рыжей Бородой была помещена в Шерринфорд, где провела в заключении более 30-ти лет, обменивая информацию для разведки на презенты;
 — если Шерлоком часто двигают эмоции, Майкрофт отрицает оные, то Эвр, в отличие от обоих братьев, бесстрастно оценивает свои и чужие реакции на окружающую действительность. Разумеется, если дело не касается их общего с Джимом интереса;
 — в конце 2010-го (предположительно) года потребовала в качестве подарка пятиминутную беседу с Мориарти наедине;
 — примерно в то же время приступила к вербовке всех сотрудников Шерринфорда, чем и занимается в текущий момент. Или не только этим Эвр надо кормить и выгуливать, обязательно надо.)

   ► Дополнительно: честно скажу: эмоциональный контекст и недотантрическое соитие через стекло опишу со страстью и азартом, но их не хватит более, чем на один эпизод. Есть у вас идея сюжетной линии — прекрасно; нет — что-нибудь изобретем, cвое участие обеспечу. Если ваша Эвр будет помнить о том, что основная цель персонажа — Шерлок и Майкрофт, а не адовый юст с Мориарти, буду на руках носить.
   Очевидные требования вроде грамотности предъявлять не стану (люблю поправлять и отправлять в Ворд, но здесь не тот случай, увы).

(c) James Moriarty

Отредактировано Газетчик (2017-03-20 13:50:23)

0

3

#2. Close circle

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/03/88da76468fb4ed1f25adff352f06fd5a.png
Оливия Уайлд || Olivia Wilde

Emily Barnett || Эмили Барнетт, 33 года; адвокатЕще одна уроженка Дублина, единственная дочь в обеспеченной семье и выпускница юридического факультета, покинувшая родной город практически сразу после университета, предпочтя тому более шумный Лондон. Обладая острым умом, неплохими ораторскими и актерскими задатками и внушающим доверие внешним видом, довольно быстро добилась успеха. Около семи лет вела частную практику и даже начала задумываться о том, чтобы открыть собственную небольшую юридическую контору, но один звонок сорвал все ее многолетние планы. Или приблизил их, как знать. Мориарти умеет быть убедительным, потому мисс Барнетт, немного посомневавшись, приняла его предложение: продолжить свою деятельность, но отныне не оправдывать виновных, а обеспечивать им, или невинным - любому, кто не понравился Джиму - вынужденный отпуск на несколько лет. За материальную, разумеется, плату, прекрасно понимая, что по факту окажется девочкой на побегушках. Не замужем, бесплодна.
   Эмили знает Мориарти намного дольше, чем Шерлок и Майкрофт вместе взятые. В две тысячи десятом году была одной из тех, кем интересовались власти, наконец накопав из прошлого Джима что-то более внятнее "примерно" и "наверное". Что происходило за закрытыми дверьми и по сей день знает только она сама и те, кто проводили допрос. Учитывая, что их с Мориарти роман в студенчестве был коротким и мимолетным, едва ли тогда мисс Барнетт сумела предоставить хотя бы психологический портрет своего экс-преподавателя.
   Сейчас между ними сугубо деловые отношения хотя бы той причине, что в отличие от новоявленного босса, женщина, что называется, "дружит с головой" и предпочитает здравый смысл короткой интрижке, которая может закончиться как-угодно.

0


Вы здесь » Sherlock: Chronicle » Партнерство » Sherlock. Come and play