Вверх страницы
Вниз страницы

Sherlock: Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock: Chronicle » Партнерство » Sherlock. One more miracle


Sherlock. One more miracle

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://se.uploads.ru/t/fpgQc.png
*картинка кликабельна*
thnx Ortoroxy

[Квесты][Список персонажей][#1. Canon][#2. Need you]
[#3. On the dark side][#4. Law and order]

0

2

http://s2.uploads.ru/t/ZekGs.jpg

1. Имя персонажа: Лиза (фамилия вариативна)

2. Возраст: около 30

3. Род занятий: персональный ассистент Чарльза Магнуссена, доверенное лицо

4. Краткое описание:
• Приехала из Швеции;
• Закончила факультет журналистики;
• Некоторое время жила на грани нищеты, а потом чудесным образом получила должность персонального ассистента у Чарльза Магнуссена;
• Отличается исполнительностью и молчаливостью (по крайней мере в рамках работы), обладает недюжинным умом и сообразительностью, умеет находить решения в самых трудных ситуациях, держит под контролем все, что связано с работой и ее боссом;
• Единственная, кто знает секрет самого Чарльза Магнуссена;
• А чтобы узнать этот самый секрет, надо занять роль, заполнив краткий шаблон анкеты, потому что даже я его не знаю, а очень интересно. Лиза, скорее, приходи. Мы умираем от нетерпения, так хотим знать, что же скрывает Чарльз. Очень хочется его пошантажировать.

5. Внешность: Emma Rose Roberts

0

3

1. Имя персонажа:
Майк Стэмфорд||Mike Stamford
2. Возраст:
Около 40 или чуть больше.
3. Род занятий:
Врач, преподаватель.
4. Краткое описание:
Давний знакомый Джона Уотсона, с которым они вместе учились. Встретил Джона после возвращения из Афганистана и, узнав, что Уотсону нужна квартира, познакомил его с Шерлоком Холмсом.
Вероятно, преподает студентам Бартса и работает в госпитале как практикующий врач. Может быть знаком с Молли Хупер, при обоюдном согласии игроков, например, на профессиональном поприще.
Обладает добродушным, легким характером, в котором много самоиронии и позитива. Весьма умен и проницателен, тактичен, добр.
Постоянно подшучивает над своим излишним весом, обладает своеобразным чувством юмора, с уклоном в готику.

5. Внешность:
Дэвид Неллист||David Nellist

http://sg.uploads.ru/t/PYfWG.png

+

http://s8.uploads.ru/t/TNf1L.jpg
http://s3.uploads.ru/t/C4kGr.png
http://s6.uploads.ru/t/RqbgY.jpg

0

4

найден

Пишет Шерлок:

http://s0.uploads.ru/t/J3Wz6.jpg

1. Имя персонажа:
Майкрофт Холмс

2. Возраст:
43 года

3. Род занятий:
Британское правительство (скромно)

4. Краткое описание:
Родители всегда возлагали на тебя большие надежды. И ты их полностью оправдываешь, если не считать твоих манер на совместных Рождественских обедах.
У тебя всегда было и есть четкое видение, чего ты хочешь от жизни, и как этого достичь.
Ты привык контролировать всех и каждого. Должно быть, поэтому у тебя ОКР.
Ты пытаешься контролировать даже меня, хотя это невозможно.
У тебя странные представления о заботе.
И ты определенно мой злейший враг, хотя бы в твоих глазах. На мой взгляд, ты один из. Не самый страшный. Тебе я без труда могу заломать руку, когда под кайфом.
Ты умнейший человек из всех, что я знаю.
Ты умеешь держать свои эмоции под контролем, как тебе кажется. Однако, если я умру, тебе будет меня не хватать. По крайней мере какое-то время.
Ты нужен Великобритании. Ты нужен мне.

Отредактировано Газетчик (2017-06-25 10:11:08)

0

5

http://sa.uploads.ru/t/KtkYW.jpg

1. Имя персонажа:
Грегори Лестрейд || Gregory Lestrade

2. Возраст:
48 лет

3. Род занятий:
Детектив-инспектор (D.I.) New Scotland Yard, Criminal Investigation Department

4. Краткое описание:
• Родился в графстве Сомерсет, в приморском городе Клеведон.
• В детстве мечтал стать или спортсменом или полицейским.
• От футбольной карьеры пришлось отказаться после травмы мениска, полученной в четырнадцать лет. Трагедией жизни это не стало, хотя и на какое-то время выбило Грега из колеи. В отсутствие постоянных тренировок у него появилось много свободного времени, и Лестрейд попал в плохую компанию. А сигарета, зажатая в уголке рта и простенький мотоцикл, оказались более завлекательным магнитом для девушек, чем спортивная карьера. Грегори не стеснялся этим пользоваться
• Каким-то чудом Лестрейду удалось не запятнать свою репутацию, не жениться в раннем возрасте и не попасть в тюрьму. После выпуска из школы (вполне успешного) он твердо решил стать полицейским.
• Окончил Лондонский университет, школу экономики и политических наук, факультет Права.
• Поступив на службу в полицию, положительно зарекомендовал себя в должности детектива-констебля. Повышение получил быстро. Но на должности детектива-сержанта задержался долго.
• Женился поздно, так как карьера не шла, хотел бы посвятить себя жене и только что родившейся дочери, но в этот момент получил звание детектива-инспектора.
• Ушел в работу с головой и едва не пропустил момент, когда жена решила вычеркнуть его из своей жизни.
• Впрочем, ничего не помогло ее удержать. Да и не очень хотелось, в особенности после интрижки жены со школьным учителем их дочери.
• Друг Шерлока Холмса. Известный детектив почти запомнил его имя. Так что, конечно, друг.

5. Внешность:
Руперт Грейвс || Rupert Graves


http://sa.uploads.ru/t/Que3S.jpg

1. Имя персонажа: Sally Donovan/Салли Донован

2. Возраст: 33-36

3. Род занятий: полицейский

4. Краткое описание: Салли – эмигрантка во втором поколении. Ее родители из Свазиленда, живут в Ист-Энде. Отец – хронический алкоголик, которого нельзя назвать «тихим», уличный уборщик. Мать в прошлом официантка, сейчас домохозяйка. Салли присылает им значительную часть своего жалования, но общается с родителями редко. У мисс Донован есть старшие брат и сестра, связь с ними она не поддерживает. Любит свою семью, но чувствует себя неуютно среди них. Обучалась в Полицейской Академии Колиндейла. Сержант. Хочет двигаться дальше по карьерной лестнице.
Хобби – конная езда и плетение бисером.
Она гетеро, не замужем, и постоянной пары нет. Салли привлекательная женщина и у нее часто вспыхивают короткие романы, не преходящие во что-то серьезное. Всему виной характер Салли – она умная, и не стремится это скрывать. У этой женщины довольно резкий, язвительный стиль общения. При этом она добрая, и любит, чтобы было «по справедливости». В ней осталось много от уличной девчонки из бедного района.
К своему шефу, Грегори Лестрейду, относится со всей женской теплотой, заботится о нем, и, по мере сил, «присматривает», чтобы с Грегом не случилось чего-нибудь плохого. Думает, что единственный мужчина, за которого она могла бы выйти замуж – это детектив-инспектор.
Довольно долго Салли была на игре в статусе НПС, и за нее отыграно много. Настало время вывести персонажа на широкую дорогу.
В связи с этим, просила бы учитывать перечисленные выше факты биографии в Вашей анкете. Я надеюсь, что Вы дадите возможность персонажу раскрыться еще больше, и показать всем, какая, на самом деле, Салли классная. Хотелось бы видеть в игре обычную, нормальную жительницу Лондона, со своими проблемами и радостями, без маниакальных наклонностей, сомнамбулизма, фобий, гениальности, нетрадиционных сексуальных наклонностей, и т.д.
Обещаю всяческую помощь на первых порах, буду подсказывать по матчасти, если нужно.

5. Внешность: Виннет Робинсон

+

http://s5.uploads.ru/t/Hrtoz.jpg

На всякий случай контакт для консультаций

https://vk.com/id235616617

http://sherlock.rusff.ru/viewtopic.php?id=26

0

6

http://sd.uploads.ru/t/xKkwi.jpg

1. Имя персонажа:
Миссис Хадсон || Mrs. Hudson

2. Возраст:
О таком у женщины не спрашивают.

3. Род занятий:
Владелица жил. площади в центре Лондона и шикарного Астон Мартин, а также долгов, не домохозяйка, танцовщица экзотических танцев в прошлом, вдова главы наркокартеля и его бывшая секретарша

4. Краткое описание:
• Долгое время прожила в Америке вместе с мужем. Едва ли догадывалась о всех делах, что он вел, но была уверена, что человек он скверный, и в правильный момент обратилась к Шерлоку Холмсу, который помог отправить ее благоверного на электрический стул. 
• После вернулась в Англию и, на оставшиеся от мужа деньги, приобрела дом на 221B по Бейкер-Стрит и стала сдавать квартиры в аренду.
• Была рада, когда Шерлок Холмс решил арендовать у нее квартиру вместе с другом. Хотя у этого события и было много недостатков, однако миссис Хадсон благосклонно относится ко всем причудам Шерлока, коих немало:

Квартирная хозяйка Шерлока Холмса, миссис Хадсон, была настоящей мученицей. Мало того, что второй этаж её дома в любое время подвергался нашествию странных и зачастую малоприятных личностей, но и сам её знаменитый квартирант своей эксцентричностью и безалаберностью жестоко испытывал терпение хозяйки. Его чрезвычайная неаккуратность, привычка музицировать в самые неподходящие часы суток, иногда стрельба из револьвера в комнате, загадочные и весьма неароматичные химические опыты, которые он часто ставил, да и вся атмосфера преступлений и опасности, окружавшая его, делали Холмса едва ли не самым неудобным квартирантом в Лондоне. Но, с другой стороны, платил он по-царски. Я не сомневаюсь, что тех денег, которые он выплатил миссис Хадсон за годы нашей с ним дружбы, хватило бы на покупку всего её дома.
Она благоговела перед Холмсом и никогда не осмеливалась перечить ему, хотя его образ жизни причинял ей много беспокойства. Она симпатизировала ему за удивительную мягкость и вежливость в обращении с женщинами. Он не любил женщин и не верил им, но держался с ними всегда по-рыцарски учтиво.

(с) Артур Конан Дойл «Шерлок Холмс при смерти»
• За время совместного проживания с Шерлоком неплохо его изучила и в какой-то степени относится к нему как к сыну, заботясь о нем. Даже поддерживает связь с его матерью вместо Холмса.
• Миссис Хадсон всегда отличалась находчивостью и в самых тяжелых ситуациях умудряется не терять присутствие духа.
• Любит музыку. Разные направления. 
• Встречается с владельцем кафе, которое расположено в ее доме.

5. Внешность:
Уна Стаббс || Una Stubbs

0

7

Разыскивает Себастьян Моран и Агата Фултон

http://s4.uploads.ru/t/LXrGa.jpg

1. Имя персонажа: Эдвард Фултон

2. Возраст: 43-45 лет

3. Род занятий: Военнослужащий Сухопутных войск Великобритании.
Майор. Лучше, если служил(служит) при штабе

4. Краткое описание: Мисс Агата Фултон, дочь:
«Говорят, что внешность обманчива. Этому выражению вполне соответствует майор Эдвард Фултон. Под маской бравого вояки скрывается самый настоящий самодур, который пойдет на все ради своих целей и чужих идеалов.
Родившись в семье потомственных военных, Эдвард иной судьбы для себя не желал. Он выделялся везде: сначала в школе, в военной академии, а затем уже в армии. Единственным человеком, которого он еще хоть как-то слушал, был его отец. Если бы Фултон - старший знал, как его сын добивался успехов, то его хватил бы удар еще раньше, но перед этим младшему Фултону не поздоровилось бы.
Женившись, Эдвард ожидал появления наследника, продолжателя рода, но жизнь преподнесла неприятный для четы сюрприз. Вместо столь долгожданного мальчика на свет появилась дочь. Естественно это разочаровало майора, но отказаться от ребенка он не мог из-за того, что могли поползти слухи о его поступке, и это вполне могло бы отразиться на его карьере. Этот вопрос решили родители майора. Они убедили молодую чету, что девочка это тоже повод для гордости и совсем не ужас, забрали внучку с собой. Фултон-младший с дочерью никогда не виделся и не собирался»
Мистер Себастьян Моран:
«Ты знаешь меня, Фултон. Несколько лет назад в составе миротворческого контингента служили в Афганистане. Я - герой, погибший при исполнении служебного долга, капитан Себастьян Моран. Все поверили в мою сказку. Кроме тебя. Ты – прыщ на моей заднице, Эдвард. Не сказал бы, что очень мешаешь жить, но неприятно. Я знаю твою дочь. Хорошая девочка. Имей это в виду, Фултон. В прошлом ты смачно плюнул мне в душу, и не заметил. Могу вернуть должок. Хочешь?»

для информации

«Ее папаша был из штабных объединенной группировки в Афганистане. Моран видел вояку трижды, прежде чем погиб смертью героя вместе со своей группой.
Им воздали почести по заслугам и забыли все, кроме Фултона.
Устранение на текущей стадии невозможно по комплексу причин. Косвенные улики, дополнительный анализ фото места трагедии, и несколько малозначительных пустячков, могущих навести на размышления, если дело вернут на повторное рассмотрение – всё, что они там разрыли. Полковник не боялся. Его злил факт собственного прокола.  Да, Себастьян, ты прошляпил. Надо было кончить его еще в Афганистане. Кто же знал, что так обернется. Прокол есть прокол.
Самое неприятное во всей истории – перспективы Себастьяна воскреснуть стараниями бывших сослуживцев. Полковника полностью устраивает официальный статус призрака.
Малая, но существенная деталь: дело пока под сукном. Рыть гнилые кости команды не было. Пока не было.
Все хорошо, думает Моран. Дева будет под присмотром, вдруг ее отец окажется идиотом. Страховка нужна.
Себастьян с любопытством разглядывает фото большеглазой куколки. Агата Фултон, дочь.»

5. Внешность: Hugh Jackman/ Хью Джекман *

*Изменения согласовывать с мисс Фултон

http://sherlock.rusff.ru/viewtopic.php?id=123
#3

0

8

Внимание, на связи Лондон

Вы как хотите, а у нас не просто весна в самом разгаре, но и уже чувствуется наступление лета.
    Приветствуем Майкрофа Холмса, Морну Сарэйд и Анну Бортсворт. Очень ждем инспектора Лестрейда, других сотрудников Скотланд-Ярда и преступников всех мастей, а также самую опасную женщину в Лондоне - миссис Хадсон.
    Новые сюжеты уже ждут вас, старые подходят к логическому завершению. Лондон зовет.
    Себастьян Моран осваивает новый бизнес - политику. У него неприятности со старыми друзьями и коллегами по работе. В Лондоне назревает еще одно громкое убийство. Опасность угрожает миссис Нортон, урожденной Адлер, Той Самой Женщине, которая обожает неприятности. Или нет?
    На улицах Лондона появился новый смертельно опасный синтетический препарат. Полиция в ярости. Кто подставил криминальных боссов столицы? Они хотят знать правду.
    В скромной лондонской парикмахерской начинают происходить странные вещи. Шутка ли - администратор увела мужа у хозяйки салона и написала об этом письмо обманутой жене. Куда катится мир!

    Никакой связи между этими случайными событиями. Однако, если подумать о случайности как о непознанной закономерности, то все становится намного интереснее.

0

9

На проект приглашается Джон Хэмиш Уотсон

http://s4.uploads.ru/t/E5r6b.jpg

0


Вы здесь » Sherlock: Chronicle » Партнерство » Sherlock. One more miracle