Вверх страницы
Вниз страницы

Sherlock: Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock: Chronicle » Информационная сводка » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Игра состоит из квестов, каждый из которых является законченным сюжетом. В этой теме вы можете найти все активные и сыгранные квесты.

0

2

Квест №1
КЛУЭДО
Дата: март 2017 года

http://s016.radikal.ru/i334/1702/ed/7ed458a9e523.png

Откройте, чтобы прочитать запись

Что ж, должно быть, стоит написать об этом, хотя многие и так давно знают - я вернулся на Бейкер-Стрит, в свою прежнюю комнату на 3-ем этаже, но на этот раз не один. Со мной Рози, которая растёт прелестным и очень смышлёным ребёнком, и даже Шерлок это признает.

Я долго размышлял о целесообразности этого шага. Все-таки, жизнь с Шерлоком довольно опасна. И мы только восстановили квартиру после произошедшего пару месяцев назад взрыва (к счастью, никто не пострадал). Так что для маленькой девочки, которая уже начала ползать и скоро пойдёт, наш дом - это поле боя, а не игровая площадка. Но неожиданно Шерлок предложил решение. Комната внизу отлично подошла для детской, после того, как мы привели ее в порядок. Никакого грибка и сырости. Ничего, что может навредить Рози. А в гостиной пока можно не спускать ее с рук...

В общем, как показывает статистика посещений, вы заходите читать мой блог вовсе не для того, чтобы узнать, как мы с Шерлоком поживаем. Поэтому я расскажу вам о деле, которое мы совсем недавно закончили. Шерлок назвал его "Клуэдо". Оно и в самом деле похоже на известную игру. Без альтернативных правил, конечно, которые придумал мой друг.

В доме, куда нас любезно пригласили, произошло убийство. В этот момент там находилось 7 человек (9 с нами). Шерлок сказал, что под подозрением находится каждый. Все 8... я хотел было его поправить, но затем понял, о чем идёт речь. Нам предстояло не только назвать имя преступника, понять как, и в каком помещении произошло убийство, но и узнать о тайнах, которые скрывал каждый из этих людей.

Итак, как любит говорить Шерлок, игра началась!

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

Каноны:

Акционные персонажи:

1. Шерлок Холмс

1. Сэм Монро

2. Джон Уотсон

2. Элизабет Монро

3. Рэй Смит

4. Джоан Монро

5. Том Монро

6. Дик Монро

7. Жюли Стоун

0


Вы здесь » Sherlock: Chronicle » Информационная сводка » Сюжет