Вверх страницы
Вниз страницы

Sherlock: Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock: Chronicle » Жители Лондона » Элизабет Монро | Акция "Квест Клуэдо"


Элизабет Монро | Акция "Квест Клуэдо"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Элизабет Монро (в девичестве Миллер)

2. Дата рождения
07 ноября 1992 года

3. Род занятий
В прошлом профессиональная танцовщица и модель, ныне жена мистера Монро.

4. Внешность
Сара Гадон (Sarah Gadon)

5. Характер
Лиз родилась, чтобы блистать, притягивать к себе взгляды и получать заслуженное внимание от мужчин. Она без труда может давать уроки обольщения, делясь с другими тем, что ей дала природа. Кроме красоты, конечно. Она очаровательна, обладает изысканными манерами, может поддерживать разговор на любую тему и превращаться в прекрасный элемент интерьера, когда это требуется. Она всегда знает, что уместно, а что нет, и каково ее место в каждый момент времени на пути к вершине.
Будучи большую часть времени милой и кроткой, Лиз умеет постоять за себя, ответить на все нападки. 
Она может казаться сострадательной, демонстрировать все признаки эмпатии, но ее почти не волнуют другие люди. Только, если ей что-то от них нужно.
Она расчетлива и целеустремлена. То, что Лиз имеет, далось ей большим трудом, и она не собирается это терять.

6. Биография
• Лиз родилась на севере Лондона. Ее мать преподавала литературу в школе, а отец работал инженером. Еще когда Элизабет исполнилось шесть лет, отец оставил ее и мать, завел новую семью и забыл о них.
• Мать отдала Лиз на танцы, беспокоясь о ее психологическом состоянии после разлада, произошедшего в их семье.
• Элизабет легко давалось новое занятие. Окружающие ее люди были уверены, что ее ждет успех, если она станет заниматься танцами всерьез. Но Лиз не планировала становиться профессиональной танцовщицей. Ее манили другие перспективы – богатой жизни.
• Высшее образование стоило слишком дорого и едва ли могло стать быстрым способом для достижения цели, которую поставила для себя Лиз. Вместо этого она записалась на курсы моделей. Затем прошла кастинг в модельном агентстве и вскоре смогла съехать от матери, сняв небольшую квартирку вместе с подругой, Жюли Стоун.
• Вечные кастинги, разочарования, взлеты и падения, сопровождающие любую жизнь, давались Элизабет нелегко, но она никогда не унывала, по крайней мере внешне. Держать лицо – одно из основных правил моделей. Никого не интересует, что на самом деле творится у них в душе.
• Все изменилось, когда Лиз встретила Ричарда Монро. Он был богат, умен и недурен собой. Конечно, он годился ей в отцы, но это ее ничуть не смущало.
• Роль любовницы не прельщала Элизабет, а Ричард уже давно не был счастлив в браке, так что развод стал для него лишь формальностью.
• Свадьбу сыграли стремительно, о карьере немедленно было позабыто. Вот уже три года Лиз Монро (бывшая мисс Миллер) счастлива в браке. Так подобает говорить?
• У нее достаточно денег, Ричард ее обожает, особенно с тех пор, как она объявила ему, что беременна. Все хорошо. Все, что имеет значение.

7. Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Дополнительно
-

9. Связь с игроком

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Откуда вы узнали о проекте?
От администрации

Отредактировано Элизабет Монро (2017-03-19 00:02:04)

+1

2

Приняты) Заполните, пожалуйста, профиль: Оформление профиля

0


Вы здесь » Sherlock: Chronicle » Жители Лондона » Элизабет Монро | Акция "Квест Клуэдо"