Каждый квест на нашем проекте - это полноценный детектив, и цель состоит в том, чтобы раскрыть преступление. Так как все детали сюжета известны только администрации, каждый участник, не только Шерлок и Джон, смогут поучаствовать в расследовании, разгадать загадки или наоборот запутать следы. Кто же преступник, станет известно в самом конце. Возможно именно вы будете за него играть?

Вопросы и ответы

Могу ли я ввести своего собственного персонажа или канона, не из акций?

Теоретически, можете. Но ваш персонаж не может быть вписан в отыгрываемый квест, как персонажи акций. Вам придется самостоятельно искать соигроков и придумывать себе сюжет, который можно будет воплотить только в разделе АУ.

Можно ли менять данные в акции?

По согласованию с администрацией некоторые моменты акции менять можно.

Какой год в игре?

У каждого квеста свой год. Дата указана в описание квеста. В анкете указывается дата рождения персонажа.

Могу ли я помогать Шерлоку и Джону в расследовании во время игры?

Можете, но помните, что в конце кто-то из персонажей окажется преступником, может быть, это ваш персонаж.
Вы можете отгадывать загадки самостоятельно и отправлять администрации ответы. Мы обязательно подтвердим или опровергнем ваши выводы :)

Если мой персонаж виновен, то у него окажется пистолет, и он всех убьет. Можно так?

Нет. Задача администрации помочь игрокам раскрыть преступление и завершить детектив в духе Артура Конан Дойля. Неожиданности возможны, но не для мастерского состава) Согласуйте ваши действия с администрацией.

Я не смотрел "Шерлока", смогу вписаться?

Если читали Артура Конан Дойля, любите детективы, то непременно впишитесь.

На что в сюжете влияет администрация, а на что нет?

Кроме отношений между персонажами на начало игры, все дальнейшее развитие и коммуникации с другими героями - прерогатива игроков. Администрация будет давать в личных сообщениях зацепки Шерлоку и Джону, будет подсказывать какие-то действия другим героям, ведя всех игроков к концовке, которая запланирована.

Могу ли я играть двух персонажей в одном квесте?

Нет.

Какова скорость игры? Сколько постов я должен писать в неделю?

Чтобы не застрять в сюжете, мы ждем, что каждый игрок с уважением отнесется к своим партнерам, а также здраво оценит свои силы перед вступлением в игру и сможет писать 1-2 поста в неделю в сюжетные ветки. Отыгрыши в разделах "Истории из прошлого" и "АУ" могут продвигаться с меньшей скоростью.

А что с остальными канонами? Они появятся? Какова их судьба?

Остальные каноны будут появляться в последующих квестах по мере необходимости и наличия для них интересных линий. А так как каждый квест в среднем будет длиться полгода (может, больше, может, чуть меньше, зависит от скорости написания постов участников), то возможность насладиться игрой за них также будет. После окончания квеста вы можете попросить оставить канонную роль за собой для других квестов, при этом можете взять другую роль на то время, пока ваш основной персонаж принимать участие в сюжете не будет.

У меня ещё остались вопросы, кому я могу их задать?

Все вопросы можно адресовать Рассказчику