Вверх страницы
Вниз страницы

Sherlock: Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock: Chronicle » Картотека » Акция №1 Каноны


Акция №1 Каноны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме собраны все каноны, которые нужны нам на данный момент. Также здесь же будет вестись их хронология по уже сыгранным сюжетам.

0

2

Персонаж занят

http://s8.uploads.ru/t/9nm1K.jpg

1. Имя персонажа
Уильям Шерлок Скотт Холмс

2. Дата рождения
06 января 1977 года

3. Род занятий
Консультирующий детектив, в свободное от этой деятельности время - наркоман.

4. Внешность
Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch)

5. Характер
Под холодной, почти отталкивающей своим дурным характером оболочкой скрывается большое сердце. Шерлок не привык считаться с эмоциями, он всячески старается их подавить в себе и не считает необходимым замечать у других. Они для него некий рудимент, который мешает чистому, незамутненному разуму. Но как бы он ни старался, эмоции - это большая его часть. Он смотрит на людей свысока, не боится говорить правду в лицо, если Джон не успевает его остановить. Он экстраверт, который нуждается в публике, чтобы продемонстрировать триумф своей мысли, но при этом он не стремится открывать перед всеми свой внутренний мир, оберегая Чертоги от любых посягательств извне, будь то любовь, привязанность или дружба. Хотя для последнего он сделал исключение, позволив Джону Уотсону стать не только своим другом, но и в какой-то степени совестью, к которой сложно не прислушиваться.

6. Биография
- Родился в 1977 году и был средним ребенком в семействе Холмс. В то время как его старший брат Майкрофт считался выдающимся, а младшая сестра Эвр - гением, превосходящим эпоху, Шерлок был всего лишь умным ребенком.
- В детстве у него был друг, Виктор Тревор, которого Эвр заманила в колодец, дав Шерлоку подсказку, где его искать. Не стоило брату тратить столько времени на какого-то глупого мальчишку.
- Шерлок так и не смог разгадать загадку, и Виктор умер. Хотя долгие годы об этом можно было лишь догадываться, потому что тело мальчика так и не было найдено.
- Позже Эвр сожгла их родовое гнездо и была помещена в сверхсекретную тюрьму Шерринфорд (не без помощи Майкрофта и дяди Руди), а Шерлок, тяжело переживавший все случившееся, вычеркнул ее из своей жизни, и друга в памяти заменил псом по кличке Редбеард (Рыжая борода).
- После того, как Майкрофт и Шерлок пошли в школу, оказалось, что Шерлок не просто не идиот, а гораздо умнее всех сверстников.
- Дружбы Шерлок избегал, прославившись своими дедуктивными штучками, которые все ненавидели.
- Поступив в Университет, Шерлок впервые попробовал наркотики, которые присутствуют в его жизни и по сей день в качестве альтернативы дедукции. Или наоборот. Кому как больше нравится.
- После того, как Шерлок оказал помощь детектив-инспектору Лестрейду в расследовании одного дела, полиция стала все чаще к нему обращаться.
- В поисках соседа по квартире, Шерлок через Майка Стэмфорда познакомился с Джоном Уотсоном, и вскоре они уже не просто жили вместе, но и расследовали преступления... 

0

3

Персонаж занят

http://sa.uploads.ru/t/8xMYt.jpg

1. Имя персонажа
Джон Хэмиш Уотсон

2. Дата рождения
20 апреля 1974 года

3. Род занятий
Бывший военный врач, ныне терапевт в госпитале Святого Варфоломея. Вполне успешный блогер. Сосед и правая рука Шерлока Холмса.

4. Внешность
Мартин Фримен (Martin Freeman)

5. Характер
Стойкий, нордический (с). Джона смело можно назвать мужественным человеком, даже более того – человеком с четким осознанием своей гражданской позиции, долга, ответственности. При всех возможных альтернативах он выбрал именно путь военного врача, и Афганистан, без сомнения, наложил отпечаток на его личность. В критических ситуациях Джон умеет оставаться хладнокровным и собранным, принимая четкие и выверенные решения. В более мирной обстановке ему, напротив, свойственна эмоциональность, и ведущими чертами становятся умение сочувствовать и сострадать. Джон тактичен, добродушен и приветлив в общении, однако, его сложно назвать «своим в доску» парнем в любой компании – он не сторонник шумных сборищ и предпочитает обходиться узким кругом друзей в противовес «приятелям в каждом порту». Не склонен сходу открываться, но зачастую оказывается неспособен самостоятельно справиться с обуревающими чувствами, из-за чего время от времени нуждается в помощи и поддержке со стороны.
В общем и целом – верный, честный и надежный друг. Солдат по натуре, доктор по призванию и адреналинщик по сути своей. В этом, зачастую противоречивом сочетании, и заключается его главная сила и слабость одновременно.

6. Биография
- Родился в 1974 году, в Саутси, графство Хэмпшир. После окончания школы избрал для себя путь врача.
-  Обучался в Королевском колледже, по окончании которого проходил практику в больнице Св. Варфоломея. 
- Чувствуя внутренний порыв исполнить свой гражданский долг перед страной, вступил в  Королевский армейский медицинский корпус, а после – в Королевскую военную академию Сэндхёрст, где прошел военную подготовку. По окончании обучения был распределен в Нортумберлендский полк.
- Принимал участие в войне в Афганистане, где был ранен и впоследствии демобилизован.
- По возвращении в Лондон получил должность замещающего врача в Бартсе. Образы войны неотступно преследовали его, в результате чего он вынужден был обратиться за помощью к психологу. Она и посоветовала ему начать вести блог.
- Настоящее лекарство нашлось случайно. Встретившись со старым приятелем Майком Стэмфордом, Джон упомянул, что ищет соседа, чтобы вместе снимать квартиру. Майк знакомит его с Шерлоком Холмсом, и на следующий день они встречаются на пороге квартиры на Бейкер-стрит. Так начинается его новая жизнь, и вскоре он уже и представить не может, что когда-то могло быть иначе…

0


Вы здесь » Sherlock: Chronicle » Картотека » Акция №1 Каноны