Вверх страницы
Вниз страницы

Sherlock: Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock: Chronicle » Картотека » Акция №2 Квест Клуэдо


Акция №2 Квест Клуэдо

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В данной теме вы можете ознакомиться со свободными и занятыми персонажами, необходимыми по сюжету. У каждого персонажа есть известная часть биографии и скрытая, которая проявится в процессе игры. Беря персонажа, вы соглашаетесь, что часть истории вашего персонажа, раскроется вам позже.

Занять персонажа на три дня, пока вы пишите анкету, можно в теме: Гостевая.

Все изменения в написанном в акции можно обговорить с Рассказчиком.

0

2

Персонаж занят

http://sd.uploads.ru/t/dCnqK.jpg

1. Имя персонажа
Калем Сэмюэль Реджинальд Монро (Сэм Монро)

2. Дата рождения
04 августа 1966 года

3. Род занятий
Профессор литературы (основное направление изучения - творчество У. Шекспира) в Кембридже (английский язык и литература)

4. Внешность
Хью Лори (Hugh Laurie) или Питер Капальди (Peter Capaldi). Возможны другие варианты, главное, чтобы актеру было не меньше 50-ти лет. Шотландцы и англичане в приоритете.

5. Характер
Мистер Монро – человек крайне незаурядный и непростой в общении. Он саркастичный и не в меру самодовольный. На все имеет собственное мнение и никогда не согласится с иным, даже если понимает, что не прав.  Поэтому тот, кто знает его достаточно хорошо, не станет с ним спорить. При этом у Сэмюэля хорошее чувство юмора с уклоном в черный юмор, такой свойственный Туманному Альбиону. Он умеет разряжать атмосферу шуткой, когда видит, что это необходимо. К своим студентам относится весьма снисходительно, но, если видит среди них настоящие неогранённые алмазы, которые только и ждут своего настоящего учителя, берется за них по-настоящему. И если после первого года крайне тяжелого обучения, когда профессор не дает им ни единой поблажки, они не сбегают из Кембриджа прочь, то дружба с ними у профессора Монро сохраняется на всю жизнь. К друзьям относится лучше, чем к близким. Вот чьими чувствами он действительно дорожит. Ради них готов на многое.
В целом, люди его скорее раздражают, но стоит проявить интерес к его предмету изучения, Сэм расцветает и забывает о прежних ошибках в поведении своего собеседника, допущенных во время разговора.
Сэм – крайне увлекающаяся натура. Несмотря на тяжелый характер, он способен очаровываться красотой окружающего мира, и в первую очередь - женской. Но он не из тех, кто бегает за каждой юбкой, он ищет настоящий идеал, сочетающий в себе ум и красоту. Когда находит, теряет голову на какое-то время. Конечно, чувства не вечны, но и когда интерес пропадает, Сэм сохраняет добрые чувства к объекту своих прежних желаний.   

6. Биография
• Родился в Ноттингеме в семье дипломатов. Является младшим ребенком в семье, у Сэма есть еще старший брат, Ричард, который появился на свет на шесть лет раньше.
• Получил классическое образование, сам выбрал Кембридж в качестве следующей ступени, и так там и остался, впоследствии получив должность профессора.
• Был женат, даже удочерил дочь жены от первого брака (девочка афро-англичанка). Развелся после десяти лет совместного брака в связи с неразрешимыми противоречиями. Повторно так и не женился. Уже более 15-ти лет живет один в доме в Кембридже.
• С братом поддерживает довольно прохладные отношения, однако же предпочитает проводить с ним все праздники. Одиночество – не самое любимое состояние профессора Монро.
• У Сэма два племянника, один из которых, Дик-младший, также учился в Кембридже на курсе у дяди. Так что из разряда родственников он уже перешел в категорию «друзей». 
• Воспринял внезапный развод брата с первой женой крайне негативно. Даже на какое-то время прекратил с ним общаться, встав на ее сторону.
• Пропустил вторую свадьбу брата, но согласился приехать на его День Рождения по истечению трех лет после произошедшей ссоры.

0

3

Персонаж занят

http://s2.uploads.ru/t/uqYKk.jpg

1. Имя персонажа
Элизабет Монро (в девичестве Миллер)

2. Дата рождения
07 ноября 1992 года

3. Род занятий
В прошлом профессиональная танцовщица и модель, ныне жена мистера Монро.

4. Внешность
Сара Гадон (Sarah Gadon) / Эмилия Кларк (Emilia Clarke) / Лили Джеймс (Lily James)

5. Характер
Элизабет – девушка с характером. Но она умеет быть кроткой и милой, когда этого требуют обстоятельства. Например, при знакомстве с будущим мужем и впоследствии. Она четко знает, чего хочет, и привыкла добиваться своих целей. Элизабет пользуется тем, что дала ей природа, способна очаровывать, казаться слабой и в некоторой степени наивной.
Миссис Монро отличный собеседник, она достаточно эрудирована и обладает прекрасными манерами, что едва ли, по мнению многих, сочетается с ее карьерой и простым происхождением. Она в меру язвительна, с легкостью и без перехода на личности справляется со всеми оскорблениями в свой адрес и не теряет присутствия духа.
К миссис Монро наилучшим образом подходит фраза «сделала себя сама».
Но в некоторые моменты она может казаться совершенно отстраненной и холодной, даже жесткой, какой огонь скрывается за этим, известно только ей самой.   

6. Биография
• Элизабет родилась на севере Лондона в одном из довольно бедных районов. Ее отец был инженером, а мать преподавала английскую литературу в школе.
• Вместо высшего образования, которое стоило слишком дорого для нее, Лиззи продолжила занятия танцами, а также подрабатывала моделью. До недели высокой моды ей было далеко, и это никогда не являлось ее целью, скорее простым способом заработать деньги за работу, которая у нее с легкостью получалась.
• С Ричардом Монро Элизабет познакомилась в кафе, когда ненароком пролила на мужчину кофе. Ричард не расстроился, а воспользовался моментом и пригласил юную прелестницу на ужин. Лиззи не решилась отказать.
• Очень скоро у них завязались серьезные отношения. Была лишь одна проблема – Ричард состоял в браке.
• Элизабет не устраивала роль любовницы, а мистер Монро оказался не готов с ней расстаться. Поэтому он поспешил развестись и жениться на своей новой избраннице.
• С их свадьбы прошло три года. Элизабет оставила  работу и посвятила себя мужу и дому. Конечно, она не готовит и не убирается, лишь контролирует работу экономки, но и этого вполне достаточно.
• В свой День Рождения счастливый Ричард планирует объявить родственникам о будущем прибавлении в семействе – Элизабет уже на третьем месяце. На момент начала игры о беременности Лиззи знает только муж и ее лучшая подруга, Жюли, которая гостит у них в доме вторую неделю.

0

4

http://s3.uploads.ru/t/3e2Aj.jpg

1. Имя персонажа
Рэй Смит

2. Дата рождения
12 декабря 1987

3. Род занятий
Персональный водитель мистера и миссис Монро, механик.

4. Внешность
Гарри Ллойд (Harry Lloyd) / Сэм Хьюэн (Sam Heughan) / Овайн Йомэн (Owain Yeoman)

5. Характер
О Рэе мало что можно сказать. Он довольно молчаливый и исполнительный парень. Единственные темы, на которые он готов говорить много – машины, лошади и спорт. Все остальное его будто бы не волнует. Конечно, если не задать ему вопрос напрямую.
И только выражение глаз может выдать его отношение к ситуации.
Но он ведет себя совершенно иначе, когда находится в компании людей, которым доверяет. Рэй веселый и даже громкий, способен на экспрессивные поступки и мало думает о завтрашнем дне. Строить планы, о чем-то мечтать – это все не о нем.

6. Биография
• Родился в Уэльсе, близ Кардиффа. Своих родителей никогда не знал, так как они погибли через год после его рождения. Детство провел в приюте, а в подростковом возрасте его забрала к себе родная тетка.
• Еще в приюте приучился к воровству. Едва не попал в тюрьму, когда угнал автомобиль, но избежал наказания, так как был еще очень юн.
• Заметив его увлечение машинами, тетка пристроила его в автомастерскую.
• Один из клиентов, обратив внимание на то, как бережно управляется с автомобилями молодой человек, предложил ему стать своим личным водителем. Рэй тут же согласился, ведь работа предполагала более высокую оплату, чем он мог бы заработать в мастерской при максимальной нагрузке.
• С тех пор Рэй сменил несколько шефов. У мистера Монро он работает уже год. Живет в предоставленном боссом коттедже недалеко от дома Ричарда и Элизабет. 
• С детства Рэй уделял много времени своей физической подготовке. И сейчас поддерживает себя в хорошей форме.
• По воскресениям Рэй никогда не работает. Даже за дополнительную плату. Это стало его единственным жестким требованием. Он всегда куда-то уезжает и возвращается лишь под вечер.

0

5

http://se.uploads.ru/t/4h7VM.jpg

1. Имя персонажа
Джоан Патрисия Монро (Брэдфорд в девичестве)

2. Дата рождения
01 февраля 1957 года

3. Род занятий
Домохозяйка, имеет небольшой бизнес по выращиванию и продаже цветов

4. Внешность
Джессика Лэнг (Jessica Lange)

5. Характер
В первую очередь, Джоан – заботливая мама. По ее словам, ее жизнь началась лишь тогда, когда на свет появился ее старший сын. Все, что она делает с тех пор, исключительно ради блага ее детей. И да, она знает, что для них лучше. Может быть, поэтому ни один из них не рискнул еще жениться. Джоан – собственница, но лишь в отношении детей.
Она достаточно эмоциональна, и обладает взрывным темпераментом. Может устроить скандал на пустом месте, если считает, что что-то идет не так, как она хочет.
Она властная, довольно капризная и не способная к самокритике женщина. Обиды затаивает, а не выговаривает сразу. Считает себя в какой-то степени недооцененной близкими, поэтому, когда дети перестали в ней так нуждаться как прежде, занялась собственным бизнесом.
Привыкла быть во всем первой, чему всегда учила своих сыновей.

6. Биография
• Джоан родилась в Лондоне. Ее отец был известным архитектором. Будучи единственным ребенком в семье, девочка всегда имела все, что хотела.
• С Ричардом Джоан познакомилась на приеме, организованном ее родителями. Они были очень молоды, Ричард еще даже не закончил обучение, но Джоан твердо была уверена, что он – ее будущий муж.
• Вскоре они поженились, а через год на свет появился Том.
• Карьера Ричарда пошла в гору, а Джоан была так увлечена воспитанием первенца, что не заметила, как они стали отдаляться друг от друга.
• Второй сын, Дик-младший, родился спустя четыре года после свадьбы.
• Джоан знала, но не обращала внимания на измены Ричарда, считала, что он никогда не посмеет ее оставить. Она, несомненно, расстраивалась, но не давала выхода своим эмоциям ради Тома и Дика.
• Развод спустя 33 года совместной жизни стал для нее громом среди ясного неба. Еще большим ударом оказалось то, что самой новой избраннице мужа было чуть за 20. Джоан даже отказывалась подписывать бумаги, но Том уговорил ее, объяснив, что ее нежелание отпустить отца сделает только хуже всем им.
• Джоан до сих пор не смирилась с предательством мужа, но поддерживает с ним ровные отношения из-за детей, по-прежнему воспринимая последних как маленьких мальчиков, а не как взрослых, самостоятельных мужчин.
• Молодую жену бывшего мужа Джоан ненавидит, но сохраняет холодную вежливость в общении с ней, изредка выпуская наружу всю свою боль.

0

6

http://s7.uploads.ru/t/BFD0f.jpg

1. Имя персонажа
Томас (Том) Фредерик Монро

2. Дата рождения
30 сентября 1981 года

3. Род занятий
Архитектор

4. Внешность
Руперт Пенри-Джонс (Rupert Penry-Jones) / Джеймс Д’Арси (James D'Arcy)

5. Характер
Несмотря на чрезмерно заботливую мать и постоянно отсутствующего отца, на первый взгляд, Том умудрился избежать всевозможных детских комплексов и вырасти нормальным человеком (если понятие «норма» вообще существует). Он достаточно расчетлив, чтобы вести бизнес, умеет находить компромиссы и весьма талантливый переговорщик. Хотя последняя роль его скорее угнетает, потому что в основном связана с его безумным семейством. Он разрывается между отцом, матерью и братом, пытаясь сохранить хорошие отношения со всеми, хотя ему давно хочется послать их всех далеко и надолго и прекратить всяческое общение. Но совесть не позволяет. В какой-то степени, он и в самом деле единственное связующее звено между отцом и матерью. В его присутствии они хотя бы могут не кричать друг на друга постоянно.
Но уверенность, целеустремленность, привычка взваливать на себя чужие проблемы и решить их, чтобы другим было проще – это всего лишь маска. Настоящий Том – натура ранимая и тонкая. Он скрытный и закрытый, предпочитает никого не допускать до своего внутреннего мира и проблем, с которыми ему приходится бороться. Так что все, чем он занят в окружении близких, лишь попытки отвлечь внимание от своей собственной персоны.

6. Биография
• Родился в графстве Уорикшир.
• С детства считался «чудо-ребенком», потому что не доставлял своим родителям почти никаких хлопот. Был ответственным, хорошо учился, приглядывал за братом, когда это было необходимо.
• В подростковом возрасте попросил родителей перевести его в школу-пансион. Мама отказалась категорически, но при поддержке отца удалось убедить ее в пользе этого варианта.
• После окончания школы поступил в Оксфорд. Том ни секунды не сомневался, что хочет стать архитектором, как и его дед.
• На данный момент является главным архитектором крупной строительной компании с проектами по всему миру. Проживает в Лондоне в собственной квартире с видом на Парламент.
• Семье по-прежнему старается уделять максимум своего свободного времени.

Отредактировано Рассказчик (2017-06-14 20:32:47)

0

7

http://s0.uploads.ru/t/ZbJW4.jpg

1. Имя персонажа
Ричард Бенджамин Монро (Дик-младший)

2. Дата рождения
3 апреля 1984 года

3. Род занятий
Графический дизайнер, в свободное от работы время музыкант

4. Внешность
Артур Дарвилл (Arthur Darvill) / Джеймс Нортон (James Norton) / Джозеф Морган (Joseph Morgan)

5. Характер
Ричард – повеса. Он экспрессивен, упрям и своенравен. Даже переступив черту в 30 лет, Дик не изменил своим взглядам на жизнь. Если работать – то на фрилансе и только за большие деньги, создавая действительно крутой продукт. Если жить – то на полную катушку, не считая средств.  Если что – всегда можно прийти к мамочке и попросить немного «карманных денег».
Ричард ужасно избалован. Он не хочет взрослеть, повторяя, что «молодость бывает только раз», даже если она прошла, это не повод «прекращать тусить».
Однако же, не стоит полагать, что Ричард – глупый. Он начитан и образован, просто все условности этого мира кажутся ему устаревшими. Дик видит прогресс в другом.
Единственным авторитетом для него является дядя, Сэм Монро, с которым они на одной волне. Дик даже сдерживается и не признается ему, что терпеть не может Шекспира со всеми его пьесками.

6. Биография
• Родился в графстве Уорикшир.
• Страдал гиперактивностью в детстве. Набил себе немало шишек и сломал все, что смог.
• Благодаря усилиям (титаническим) дяди, Дик поступил в Кэмбридж и даже его закончил. Так же не без помощи Сэма Монро, который сначала применял к племяннику тактику «кнута», а потом неожиданно изменил ее на «пряник», взяв на себя заботу обо всех домашках Дика.
• После окончания Кембриджа собрал группу и стал играть в разных клубах. Параллельно увлекся графикой и нашел себе дневную работу – графического дизайнера.
• Любитель экстрима и путешествий. Объехал едва ли не половину мира.
• На День Рождения отца приехал только потому, что дядя его об этом попросил.

0

8

Персонаж занят

http://s0.uploads.ru/t/q9Z1h.jpg

1. Имя персонажа
Жюли Стоун

2. Дата рождения
31 декабря 1991 года

3. Род занятий
Фотограф, модель

4. Внешность
Джессика Браун-Финдли (Jessica Brown-Findlay) / Фелисити Джонс (Felicity Jones) / Джуно Темпл (Juno Temple) / Audrey Tautou (Одри Тоту)

5. Характер
Жюли из тех, кто любит наблюдать и только потом делать выводы. Она - настоящий романтик, каких мало в наши дни. Ее считают слегка чудной, и не от мира сего. Обладая весьма привлекательной внешностью (которая и позволила ей какое-то время преуспевать в модельном бизнесе), сама, кажется, не замечает своей красоты и не придает ей большого значения. Может быть довольно рассеянной и невнимательной, если замечтается. У нее не так много друзей, но каждый из близких может с уверенностью сказать, что наверняка знает, какая она на самом деле. Да и для постороннего человека Жюли представляется открытой книгой - без скрытых подводных течений и скелетов в шкафу. Она очаровательна, мила, а легкая оторванность от мира придает ей только дополнительный шарм. Забывает обо всем на свете, когда слышит хорошую музыку.

6. Биография
• Родилась в Лондоне. Мать Жюли – француженка, а отец – англичан.
• В отличии от самой Жюли, ее родители сумели по достоинству оценить внешние данные дочери и еще в юности отдали ее в модельную школу. Для девочки эти занятия казались больше занятной игрой. чем реальным будущим.
• Тем не менее, несколько лет успешно фигурировала на обложках модных журналов и участвовала в нескольких показах. На одном из последних познакомилась с Элизабет Миллер, девушки вместе сняли квартиру неподалеку от центра, чтобы делить плату за жилье.
• В дальнейшем пути двух молодых моделей разошлись - Лиззи вышла замуж и посвятила себя семье, а Жюли, окончательно убедившись, что мода - не то, к чему лежит ее душа, занялась профессиональной фотографией. В настоящий момент работает частным фотографом, в основном занимаясь съемкой свадеб, корпоративов и других мероприятий.
• С легкостью согласилась на просьбу Элизабет сделать несколько памятных снимков на Дне Рождения ее мужа Ричарда. Хотя подруги в настоящее время не так часто встречаются, отношения у них теплые, и Жюли знакома со всем ее окружением.

0


Вы здесь » Sherlock: Chronicle » Картотека » Акция №2 Квест Клуэдо