Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами перед вступлением в игру.

Регистрация персонажа

1. В игре допустимы только персонажи из квеста, который отыгрывается в данный момент, а также постоянные персонажи Шерлок Холмс и Джон Уотсон. С актуальной информацией вы можете ознакомиться в теме: Сюжет
2. Роль придерживается на срок не более трех суток. После бронь снимается, а профиль и анкета, если они были созданы, удаляются. 
3. Имя и фамилия персонажа регистрируются кириллицей.
4. Перед написанием анкеты, пожалуйста, свяжитесь с администрацией для обсуждения роли, заинтересовавшей вас. Мастер ответит на ваши вопросы (если они не будут касаться концовки квеста), даст дополнительную информацию о персонаже, которая будет необходима вам для начала игры.
5. Анкета выкладывается в разделе Картотека. Проверка анкеты производится в течение суток.
6. Администрация вправе отказать в приеме. Также администрация может предложить вам взять другого персонажа, если посчитает, что анкета не соответствует необходимому образу.

Игровой процесс

1. Рейтинг игры NC-17. Администрация не поддерживает употребление запрещенных средств, их описание используется лишь с художественной точки зрения.
2. Игра разделена на три игровых раздела. В разделе "В игру!" размещаются текущие квесты, контролируемые мастерким составом. Раздел "Истории из прошлого" отслеживается мастерским составом лишь частично, пожалуйста, уточняйте у мастера, не затронет ли ваша идея то, что должно быть открыто в течении игры. В разделе АУ вы можете отыгрывать все, что не относится к заданному мастером сюжету.
3. Каждый квест - законченная история. Администрации известно, чем каждая из них закончится. Но участники сюжета могут предлагать детали и целые сюжеты (это только приветствуется) и после согласования с мастерским составом, они будут внесены в игру или трансформированы в квест.
3.1. В рамках сюжета могут происходить события, которые заранее не будут оговорены с игроками, но на которые персонажи должны будут отреагировать.
4. Посты пишутся от третьего лица в прошедшем времени. 
5. Писать за чужого персонажа, без предварительного согласования с ведущим его игроком, запрещено
6. В игровых постах не используются теги (кроме тега "спойлер" и курсива для мыслей персонажа). Текст не нужно выделять цветом или изменять размер. Также запрещено использовать любые графические изображения (если только они не скрыты под тегом спойлер).
7. По окончанию квеста, если вы играете не за Шерлока или Джона, вы можете выбрать: остаться на проекте, взяв другую роль в следующем квесте, или уйти. Если вами будет принято решение остаться, ваш аккаунт будет переименован под новую роль, при этом вам также надо будет заполнить анкету, но в более сокращенном виде (пробный пост писать уже не нужно, биографию можно будет взять из заявки, характер описать тезисно).
8. В случае пропажи игрока более чем на две недели без объяснения причин администрация оставляет за собой право самостоятельно принять решение по судьбе персонажа и сыгранных тем.

Оформление тем, личных званий, аватаров

1. В игре запрещено использование анимированных аватаров, размер аватара не может быть больше 180х250px.   
2. Личные звания можно оформить в теме: Оформление профиля
3. Темы на основном поле игры открываются и оформляются администрацией. Темы в AU открываются самими игроками. Шаблон находится здесь: Шаблон оформления темы
4. Размещение в профиле или подписи ссылок на сторонние ресурсы запрещено.
5. Размещение в подписи графики также недопустимо.

Заключительные пункты

1. В правила и информационные темы могут вноситься изменения, о которых игрокам будет своевременно сообщено.