активные игроки & пост
Лучший пост от Гадючка x Ванесса создавала впечатление профессионала высшей категории, который при этом любит контролировать каждую мелочь, доводя плоды своих трудов до совершенства. Но очень часто столь собранные и ответственные в стенах рабочего пространства люди бывают весьма рассеянными и довольно безалаберными за его пределами. Особенно дома. Наверняка, Ванесса тщательно следила за тем, как запираются все замки и выставляется сигнализация в её галерее, но держит ли она все свои дорогие украшения под замком? Едва ли. Они живут в благословенный век технологий, когда все гораздо больше опасаются взлома облачного хранилища, чем сейфа, содержимое которого скорее всего застраховано, тогда как репутацию застраховать невозможно даже от парочки неудачных нюдсов, всплывших на суд общественности в ненужное время и в ненужном месте — чаще всего в первом же посте в новостной ленте задолго до того, как среднестатистический житель Нью-Йорка пригубил стаканчик лавандового рафа на кокосовом молоке. Так что наверняка Ванесса хранит все свои сокровища если не на видном месте, то в каком-нибудь из многочисленных ящичков женского туалетного столика. Наверняка, у неё их достаточно, чтобы пропажа парочки не бросилась в глаза. Наверняка, Фиск, который, по слухам, баснословно богат, купит в утешение ей что-нибудь ещё, ведь мужчинам его натуры свойственно проявлять любовь и заботу именно таким способом. Наверняка, всё пройдет как по маслу, ведь у входной двери, ведущей в пентхаус Ванессы, не такой уж и надежный замок, а Фиск едва ли отпустит свою возлюбленную раньше утра. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Квартиранты » Яра

Яра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Любимые фандомы и персонажи:
Предпочитаю ориджиналы, в фандомах играю, большей частью, неканоничными персонажами.
Фандомы, в которых играла
Славянский фольклор (персонажи в современном мире) — Марья-царевна.
Древнегреческая мифология — Макария (дочь Аида и Персефоны, богиня блаженной смерти).
Славянская мифология — Морана.
Дозоры (авторский персонаж) — ведьма.
ПЛиО (авторский персонаж) — представительница дома Бракенов.

2. Любимые литературные жанры:
Фэнтези, история, альтернативная история, детектив, сказки, мелодрама.

3. Сюжеты:
Придумаю в соавторстве

4. Мои соигроки:
Открыта к предложениям

5. Темы на форуме:
На грани — Юлия Рысева (ориджинал, реальная жизнь, внешность — Маргарита Петрусенко)
Хозяйка болота — русалка Пелагея (ориджинал, мистика, внешность — модель с доски Pinterest)
Охота за золотым ключиком. - Виктория/Мальвина ("Золотой ключик", фэнтези - сказки в современном мире, внешность - Тилан Блондо)
Что я без тебя? - леди Элинор ФитцАлан (ориджинал, история, внешность - Холлидей Грейнджер)

6. Пробный пост:

+

«Конечно, я не настолько важная персона, чтобы все кричали „Ура„ и в воздух чепчики бросали, едва увидев, но раз к ним люди приходят, могли бы выставить что-то вроде сторожевого поста, а то стой тут как тополь на Плющихе», - хмыкнула Бел, очень вовремя отскочив от ворот, чтобы пропустить два потрёпанных грузовика, из кабин которых по ней мазнули взглядами и, чихнув от вырвавшегося из-под колёс клуба пыли, вернулась на прежнее место. Макс ни о чём подобном не говорил, но кто знает эту Псарню: вдруг у них шаг влево, шаг вправо до принятия — расстрел на месте. - «Да, если тут одни Псы, нам, Уголёк, придётся несладко», - заранее готовясь к худшему, вздохнула девушка, а в памяти тут же всплыла одна из песен «Чайфа»:
Псы с городских окраин - есть такая порода.
С виду - обычная стая, их больше от года к году.
У них смышленые морды и, как у нас, слабые нервы.
Но каждый из них такой гордый, и каждый хочет быть первым.

Они собираются в стаи, еще не зная, что делать.
Может, просто полают, а может, кого-то заденут.
И ушки у них на макушке, ты шепчешь - они услышат.
«Вот интересно, меня хоть кто-то тут услышал? Уголёк, ты чего?» - котёнок жалобно пискнул и постарался притвориться носовым платком в нагрудном кармане, хотя карманов на футболке у Бел не было. Впрочем, через минуту девушке стало не до странного поведения маленького приятеля — обращение «детка», при всей сдержанности, выбешивало Бел на раз, а именно так её и назвали.
«Тоже мне папочка нашёлся!» - но слова ударились о преграду зубов, так и оставшись непроизнесёнными. С виду ничего особенного — высокий голубоглазый блондин, неплохо за тридцать, с полным комплектом растительности на лице, но вот его дух…
Бел замерла соляным столпом, раздираемая на части сразу двумя желаниями: кинуться прочь со всех ног и залезть на дерево, пока этот Великий и Ужасный — совсем не Гудвин — не решил ею позавтракать и, одновременно, выпустив когти, с боевым воплем вцепиться ему в физиономию. С губ девушки сорвалось едва слышное шипение, зрачки глаз на мгновение вытянулись в вертикальные щели, а голубая радужка сверкнула звериным янтарём.
Как ни странно, в чувство её привели острые коготки Уголька, проткнувшие ткань и впившиеся в кожу. Опомнившись — ну без шансов же, этот громила её в коврик раскатает — Бел тряхнула головой и последовала совету мужчины, отойдя следом за ним к крыльцу. 
Следующий вопрос, если этот тип здесь не самый главный, то один из — это уж точно, был вполне ожидаемым.
- Да, я в курсе, что это частная территория, - медленно, ещё боясь сорваться на шипение или мяуканье, ответила девушка. - Но Макс сказал, что сюда принимают жить всех, кто согласен соблюдать правила. Если он не соврал, объясняя, что здесь и как, меня это устраивает, - подумав, Бел снова вытащила из кармана ту самую схему: раз уж Макс не догадался дать ей опознавательный знак или пароль, пусть теперь опознают его самого хоть по почерку, хоть по запаху, хоть отпечатки пальцев снимают, и предъявила собеседнику. - Он мне нарисовал, как сюда добраться, - и удивлённо вскинула бровь, услышав ещё один вопрос. Но он, по крайней мере, уже давал шанс на обретение пристанища.
- Нет, не повар, - какой смысл врать? - но готовить умею, при условии, что вам не потребуется свадебный торт принца Уильяма и Кейт Миддлтон, его я точно не состряпаю.

7. Связь с игроком:
ЛС

Отредактировано Яра (2025-01-24 12:12:15)

Подпись автора

Приложи свои руки —
Под кожей цвету лиловым,
По венам срослась, обещаю тебя беречь... (с)

+3

2

Добро пожаловать на Хроники!

Для окончания регистрации, загляните в следующие темы и, по желанию, внесите информацию о себе:

1. Оформления профиля

2. Квартиранты и жанры

Хронология оформляется в свободной форме в этой теме.

Хорошей игры!

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

3

Хронология

1. На грани (закончен)
2. Хозяйка болота
3. Охота за золотым ключиком
4. Что я без тебя?

Отредактировано Яра (2025-01-24 12:14:27)

Подпись автора

Приложи свои руки —
Под кожей цвету лиловым,
По венам срослась, обещаю тебя беречь... (с)

0

Вы здесь » Chronicle » Квартиранты » Яра