Гостиная
Сообщений 1 страница 30 из 129
Поделиться12019-09-16 18:33:43
Закрой скорее дверь. Дует же. Приходи и присаживайся к камину. Держи какао. Эта площадка создана для творчества. Здесь можно:
1. сыграть то, что очень давно хотелось, но не находилось партнеров или подходящей ролевой платформы (не бойся, спроси, вдруг твой соигрок уже ждет тебя здесь);
2. отточить свое ролевое мастерство в компании соавтора или соавторов, с сетевыми незнакомцами и даже в одиночку;
3. писать ориджиналы, отыгрывать квесты по любым фандомам;
4. создавать свои собственные ролевые подфорумы, где может обитать целая вселенная (ваша собственная ролевая), не парясь созданием правил, дизайна и остальной важной для платформы атрибутики. Искать партнеров для твоего подфорума мы будем вместе;
5. общаться во флуде, отдыхать душой и наслаждаться творчеством.
---
Рейтинг игры 18+, что означает, что отыгрыши могут содержать описание сцен сексуального характера или насилия. Почитать форум можно по кнопке «Читать» в шапке.
---
Если тебе интересно, но не все понятно, можешь задать возникший вопрос в этой теме или мне в ЛС.
---
- Подпись автора
Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка
Поделиться22021-11-27 17:14:41
Это я, Скальд. Уже не могу. ЛС закрылось и с телефона. Если не трудно, дай, пожалуйста, пароль сюда.
Поделиться32021-11-27 17:15:26
Это я, Скальд. Уже не могу. ЛС закрылось и с телефона. Если не трудно, дай, пожалуйста, пароль сюда.
1234
Поменяй сразу же, как войдёшь
- Подпись автора
Поделиться42021-11-27 17:18:01
Хорошо. Спасибо тебе большое!
Поделиться52021-11-27 17:21:34
Рассказчик, я здесь. Спасибо за помощь!
Поделиться62021-12-02 03:43:24
ВАШИ ДЕЙСТВИЯ НАПОМИНАЮТ ДЕЙСТВИЯ БОТОВ. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕСЬ В ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ СЕРВИСА (КОД ОШИБКИ: C1. SCORE: 0.1).
С ios и с винды одинаковый результат.
Поделиться72021-12-02 06:59:25
Vvv, здравствуйте! При регистрации выскакивает?
Возможно Вы используете vpn, или браузер устарел. Если ничего из этого, то могу помочь с регистрацией.
- Подпись автора
Поделиться82021-12-02 07:33:18
Да вроде все свеженькое… а vpn сейчас отключу, попробую снова.
Поделиться92021-12-02 07:35:47
Да вроде все свеженькое… а vpn сейчас отключу, попробую снова.
Скорее всего дело в vpn. Если не поможет, напишите почту, на которую Вас зарегистрировать и ник. Я помогу с регистрацией.
- Подпись автора
Поделиться102021-12-02 07:38:42
Нет, не в нем. И не в браузерах, ибо с двух носителей с разными осями и с разными браузерами результат все равно один)) xD
А в дальнейшем не будет такого глюка?
Поделиться112021-12-02 07:52:05
Помогло почту не на майле указать. Интересный глюк…
Поделиться122021-12-02 08:01:52
Нет, не в нем. И не в браузерах, ибо с двух носителей с разными осями и с разными браузерами результат все равно один)) xD
А в дальнейшем не будет такого глюка?
Эта ошибка возникает только на этапе регистрации, насколько я знаю. И обычно связана с проблемами, которые я обозначил. Так что не должно быть.
Помогло почту не на майле указать. Интересный глюк…
Да, очень странно… будем знать, что ещё можно попробовать другую почту)
- Подпись автора
Поделиться132022-01-08 22:14:29
Ребят, привет! Я мб не в тему, но вы в рекламной листовке не перепутали ссылку картинки? Она должна быть такая маленькая?Я просто к тому, что видел её сегодня на lyl в теме у дизайнера, и она там большая)
Поделиться142022-01-08 22:25:02
Ребят, привет! Я мб не в тему, но вы в рекламной листовке не перепутали ссылку картинки? Она должна быть такая маленькая?
Я просто к тому, что видел её сегодня на lyl в теме у дизайнера, и она там большая)
Здравствуйте! Большое спасибо за бдительность! В одном месте поправил, в другом, почему-то нет. Теперь все путём. Ещё раз спасибо!
- Подпись автора
Поделиться152022-01-09 15:40:20
Привет ещё раз) у вас в заявке на партнёрство нельзя написать с пиарщика. Откройте тему плз, мы хотели к вам в дружбу)
Поделиться162022-01-09 15:46:44
Привет ещё раз) у вас в заявке на партнёрство нельзя написать с пиарщика. Откройте тему плз, мы хотели к вам в дружбу)
😅🤣 спасибо! Поправили, пробуйте)))
- Подпись автора
Поделиться172022-03-13 13:58:44
Привет.
Я к Рассказчику.
У вас есть отличная задумка на отель "хромая лошадь".
Нас есть три игрока желающих в неё поиграть.
Но есть нюанс. Я - тормоз.
Если я буду писать пост в две недели с возможностью потянуть до трёх, мне имеет смысл приходить?
Не сольюсь, до конца доиграю сюжет. Но я реально медленный.
Поделиться182022-03-13 14:09:09
Привет.
Я к Рассказчику.
У вас есть отличная задумка на отель "хромая лошадь".
Нас есть три игрока желающих в неё поиграть.
Но есть нюанс. Я - тормоз.
Если я буду писать пост в две недели с возможностью потянуть до трёх, мне имеет смысл приходить?
Не сольюсь, до конца доиграю сюжет. Но я реально медленный.
Привет! Приходите) такой темп меня вполне устроит. Так что приходите, будем рады)
- Подпись автора
Поделиться192022-03-13 14:49:42
Рассказчик, спасибо.
Ждите тогда нашу небольшую компанию на днях.
Поделиться202022-03-13 15:27:24
Рассказчик, спасибо.
Ждите тогда нашу небольшую компанию на днях.
Если появятся вопросы, буду рад помочь)
- Подпись автора
Поделиться212022-03-13 20:26:16
Если появятся вопросы, буду рад помочь)
Привет. Ну, мы прибыли, ждём, наверное, пока нашего третьего, тогда обсудим поподробнее.
Пы.сы.: смените плиз ник, который на латинице, на "Принц-потрошитель", а то профукал человек)
Поделиться222022-03-13 20:34:24
Привет. Ну, мы прибыли, ждём, наверное, пока нашего третьего, тогда обсудим поподробнее.
Пы.сы.: смените плиз ник, который на латинице, на "Принц-потрошитель", а то профукал человек)
Добро пожаловать) Ник поменял.
Буду готов описать свои идеи завтра вечером, если у вас есть какие-то предпочтения по сюжету, например, играем именно ужастик, или все-таки с элементами комедии, или хотите парадоксальную концовку, то напишите мне) я всеяден, я могу подстроить сюжет под любой вариант)
- Подпись автора
Поделиться232022-03-13 20:54:48
Ник поменял
Спасибище)
Я бы вот всё вот это вот, но без комедии. Но если остальным норм, пусть присутствует. Фактически я тоже всеяден.
И можно же пару тупых вопросов для разогрева, да?
Насколько критично отсутствие птицы-тройки в постах? Мы вдвоём просто со времён динозавров привыкли её использовать само из-под пальцев выскакивает. Т.е. если категорически "нет", мы потерпим, но хотелось бы "почему бы и да?")
Пока мы - на конкретный сюжет, анкету всё равно пишем до начала игры (я не против, есличо, пусть будет), или можно расквартироваться в процессе?
Поделиться242022-03-13 21:13:56
Спасибище)
Я бы вот всё вот это вот, но без комедии. Но если остальным норм, пусть присутствует. Фактически я тоже всеяден.
И можно же пару тупых вопросов для разогрева, да?
Насколько критично отсутствие птицы-тройки в постах? Мы вдвоём просто со времён динозавров привыкли её использовать само из-под пальцев выскакивает. Т.е. если категорически "нет", мы потерпим, но хотелось бы "почему бы и да?")
Пока мы - на конкретный сюжет, анкету всё равно пишем до начала игры (я не против, есличо, пусть будет), или можно расквартироваться в процессе?
Если привыкли - используйте птицу-тройку, если не проблема, что я не использую, то мне точно нормально)
У нас такая скромная анкета, это даже скорее заявка. Просто обозначить, что вам нравится, что не нравится, вдруг ещё что захотите отыграть между собой или вместе с нашими игроками. Анкета очень полезна в этом случае. Я не настаиваю, но это хорошая возможность познакомиться поближе)
- Подпись автора
Поделиться252022-03-13 21:27:27
Рассказчик, Окей, понял-принял)
Поделиться262022-03-14 01:38:25
Я дополз.
если у вас есть какие-то предпочтения по сюжету, например, играем именно ужастик, или все-таки с элементами комедии, или хотите парадоксальную концовку, то напишите мне) я всеяден, я могу подстроить сюжет под любой вариант)
Изначально я зацепился за вашу (а мб на ты?) идею, поэтому готов играть задуманное. Поэтому, если там нужен какой-то персонаж, я готов его взять (люблю нужных, угу). Но я сейчас анкету заполню и приду с этим вопросом в ЛС.
Поделиться272022-03-14 02:33:33
Я дополз.
Изначально я зацепился за вашу (а мб на ты?) идею, поэтому готов играть задуманное. Поэтому, если там нужен какой-то персонаж, я готов его взять (люблю нужных, угу). Но я сейчас анкету заполню и приду с этим вопросом в ЛС.
На «ты» даже удобнее) ок, давай обсудим в ЛС. По персонажам, конечно, смогу варианты предложить)
- Подпись автора
Поделиться282022-03-14 03:19:30
Рассказчик, не могу найти, как ЛС написать в профиле )
А послать на почту не имею права.
Поделиться292022-03-14 07:00:26
Рассказчик, не могу найти, как ЛС написать в профиле )
А послать на почту не имею права.
Все поправил, права дал, попробуйте ещё раз, пожалуйста
- Подпись автора
Поделиться302022-03-22 22:59:07
Заказ на 4000 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой
- Подпись автора
Студия пиара "Мийрон"
(с) у нас реально выгодно