Муза
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12020-02-18 15:51:18
1. Любимые фандомы и персонажи: Шерлок (Ирен, Лестрейд, Джон), Доктор Кто (спутница доктора, любой персонаж с другой планеты и с иной расой), любая отснятая история из романа Дюма (женский персонаж: королева Марго, графиня де Монсоро, Констанц), Ганнибал(сериальный - любая роль), Доктор Хаус (Уилсон, Кадди), Lost (Шеннон), Пуаро Агаты Кристи ( предпочтительно клиентку), Терминатор ( Сара Коннор, Кайл Рис), Пираты Карибского моря(Элизабет), секретные материалы(Скалли), Джеймс Бонд (любая серия с начала 90-х, спутница Бонда), серия романов о Фандорина( спутница), Гордость и предубеждение(Любая из сестер Беннет), Стар трек(в зависимости от взятого в разработку сюжета), Леди Баг( ну могу и это сыграть, потому что знаю), южный парк(обожаю Баттерса), Женские персонажи предпочтительнее просто потому, что их я играть привыкла, но при этом, если нужно, я возьмусь подыграть и мужскую роль.
2. Любимые литературные жанры: Детектив, классика, женская мелодрамма-роман, сказки.
3. Сюжеты: придумываю в соавторстве, могу плясать под чужую дудку, очень складно подплясывать.
4. Мои соигроки: Я готова играть со всеми и во многое.
5. Темы на форуме:
7. Связь с игроком: ватсап, ВК, личка, у администрации имеется. Связь со мной не заставляет долго ждать.
Отредактировано Муза (2020-02-18 18:59:24)
- Подпись автора
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Поделиться22020-02-18 17:08:13
Но при этом на счёт дележки - сложный вопрос
Конкретизируй, пожалуйста, потому что я человек - комфорт, сам его люблю и предпочитаю, чтобы и остальным было тоже комфортно.
- Подпись автора
Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка
Поделиться32020-02-18 17:57:35
Рассказчик
Удалила.
- Подпись автора
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий