активные игроки & пост
Лучший пост от Рассказчик x Девушка прибиралась, а Волшебник вышел на улицу, вдыхая полной грудью аромат хвои, смолы и влажной земли. В воздухе витали едва уловимые ноты пряных трав, словно кто-то щедро рассыпал их по лесу. Листва деревьев перешептывалась, стоило ветру подуть. Ветви, вздымающиеся к небу, напоминали высокие мачты, уходящего в даль корабля. Что его там ждет? Свет отбрасывал солнечных зайчиков – золотистых и трепетных, придавая лесу дополнительной живости. Чуть дальше от дома журчал ручеек, бьющий из самой земли. Мелодия воды звучала сегодня особенно нежно, аккомпанируя его раздумьям. Он видел, как солнечные блики танцуют на поверхности воды, то появляясь, то исчезая, и это напоминало ему об эфемерности времени и мимолетности радости. Мгновение. Столь короткое, что его можно было заметить, лишь потеряв. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Квартиранты » Муза

Муза

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Любимые фандомы и персонажи: Шерлок (Ирен, Лестрейд, Джон), Доктор Кто (спутница доктора, любой персонаж с другой планеты и с иной расой), любая отснятая история из романа Дюма (женский персонаж: королева Марго, графиня де Монсоро, Констанц), Ганнибал(сериальный - любая роль), Доктор Хаус (Уилсон, Кадди), Lost (Шеннон), Пуаро Агаты Кристи ( предпочтительно клиентку), Терминатор ( Сара Коннор, Кайл Рис), Пираты Карибского моря(Элизабет), секретные материалы(Скалли), Джеймс Бонд (любая серия с начала 90-х, спутница Бонда), серия романов о Фандорина( спутница), Гордость и предубеждение(Любая из сестер Беннет), Стар трек(в зависимости от взятого в разработку сюжета), Леди Баг( ну могу и это сыграть, потому что знаю), южный парк(обожаю Баттерса), Женские персонажи предпочтительнее просто потому, что их я играть привыкла, но при этом, если нужно, я возьмусь подыграть и мужскую роль.

2. Любимые литературные жанры: Детектив, классика, женская мелодрамма-роман, сказки.

3. Сюжеты: придумываю в соавторстве, могу плясать под чужую дудку, очень складно подплясывать.

4. Мои соигроки: Я готова играть со всеми и во многое.

5. Темы на форуме:

7. Связь с игроком: ватсап, ВК, личка, у администрации имеется. Связь со мной не заставляет долго ждать.

Отредактировано Муза (2020-02-18 18:59:24)

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

+5

2

Муза написал(а):

Но при этом на счёт дележки - сложный вопрос

Конкретизируй, пожалуйста, потому что я человек - комфорт, сам его люблю и предпочитаю, чтобы и остальным было тоже комфортно.

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

3

Рассказчик
Удалила.

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

Вы здесь » Chronicle » Квартиранты » Муза