Плавающие блоки в шапке

Лучший пост от Яра

Он согласился. И это было странно, очень странно. Разбойник, который недавно убивал людей, сейчас занимается совершенно не мужским делом — заплетает косу своей добыче. Однако, Элинор понимала, что ей следовало поблагодарить за его странность всех святых вместе взятых, ведь будь Уилл таким, как все остальные члены шайки, он бы не пряди волос перебирал так бережно, словно они и есть легендарное золотое руно, а имел бы её на этой шкуре, как только в голову взбредёт. x читать пост

Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Квартиранты » Игрец

Игрец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Любимые фандомы и персонажи:
    Не играю по фандомам, но в принципе, однажды, в полнолуние, что-то возможно, но не точно. Предпочтение авторским персонажам и сюжетам.

2. Любимые литературные жанры:
    Приключения, детектив, фантастика, фэнтези, юмор и наверняка что-то еще.

3. Сюжеты:
    Практически всеядный. Не играю нцу.
    Предпочитаю играть в соавторстве. Не люблю быть ведомым, но готов водить.

4. Мои соигроки:
    Открыт для предложений.

5. Темы на форуме:
    Useless - разные персонажи (лицо: арты)
    Hunt you down - ? (лицо: ?)

Сдохли

Время назад - Томас Фостер (лицо: Ed Skrein)
    я люблю людей - Рэй Кинни (лицо: Pablo Schreiber)
    За Белым Кроликом - разные персонажи (лицо: арты)
    Интересные времена - Крейн (лицо: арт)

6. Пробный пост:

Пост

После того, как с больничкой было покончено (Крису порекомендовали прийти на повторный осмотр, если воспоминания не вернутся), Чад предложил ему перекусить в ближайшем заведении, и тот согласился. Он и правда уже успел проголодаться, и бургер сейчас был бы весьма кстати. С картошкой или без. Даже если до потери памяти он был каким-нибудь веганом или слишком уж пекся о своей фигуре.

Оказавшись в кафе и сделав заказ (тут Крис положился на вкус Чада), он снова получил в руки телефон и мог продолжить "любоваться" своими фотографиями и видео. Крис и впрямь не делал анонс на поездку в Хулио, но почему? Может, хотел выложить готовый материал уже после? Но почему именно этот остров? Другие места закончились, что ли?

Сложно было судить, каким он был человеком раньше, не упади с лестницы, ведь все, что выкладывалось им в сети, было сделано как будто напоказ, для собирания лайков, но и каких-либо негативных высказываний от своего лица Крис тоже не увидел. Впрочем, оно и логично. Негативом внимания и почитания не привлечешь. Он, вообще, как будто старался придерживаться образа идеального мужика и не сообщал подписчикам о взглядах или подробностях личной жизни. Ну, или же надо было искать информацию об этом более тщательно, а такой возможности у него не имелось — по крайней мере не с чужого телефона.

— Доктор сказал, что личные вещи и знакомые люди должны спровоцировать возвращение воспоминаний, — Крис нахмурился. — Возможно, если я буду подробно рассматривать видео и фото, то это ускорит процесс. Так что изучение — необходимость.
    Если монтаж и можно было заподозрить на фотографиях (хотя было на то не похоже), то видео выглядело вполне себе подлинным, так что в отсутствии обмана он не сомневался. А вот вопрос Чада про деньги заставил задуматься. Это он так намекал на денежное вознаграждение за помощь, так как решил, что можно чего с него поиметь?

— Я заплачу за наш обед. И за то, что возишься со мной, тоже отблагодарю, — сказал Крис, мысленно добавив нечто вроде "если ты не похитил Уильяма, конечно". — Не знаю, что и делать. В свои телефон и компьютер я попасть не могу, и тут остается либо просто сидеть и ждать, либо таки попытаться найти моего сожителя по номеру.
    На фотографиях в Инстаграме иногда попадались какие-то люди, и можно было только гадать, кто из них являлся тем самым Камински. И куда, черт возьми, он подевался?! Вряд ли тот тип из гостиницы, работающий на ресепшне, согласится пересмотреть кучу фоток, чтоб на него указать. Впрочем, тоже вариант, хотя и хреновый.

Принесли еду, и на какое-то время стол погрузился в тишину. Крис решил сделать перерыв в терзании опустевшей памяти, а потому сосредоточился на бургере, картошке фри и прилагающихся к ним соусах. Все-таки Чад был прав — те были весьма неплохи.

— Думаю, я отправлюсь в гостиницу. Попробую уснуть. Может, к утру память вернется, — сказал Крис, когда его тарелка опустела. — Билетов на обратный рейс я не нашел, так что либо мы их еще не покупали, либо их забрал с собой Уильям. А может, я его встречу там, — он пожал плечами и внимательно посмотрел на Чада. — Спасибо за… все. И прости за вторжение.

7. Связь с игроком:
    ЛС, тг есть у Рассказчика

Отредактировано Игрец (2024-11-24 19:12:22)

+2

2

Добро пожаловать на Хроники, место, где можно отдохнуть от привычных ролевых, скандалов, интриг и никому ненужных расследований!

Для окончания регистрации, загляни в следующие темы и, по желанию, внеси информацию о себе:

1. Оформления профиля

Хронология персонажа оформляется в свободной форме в этой теме.

Хорошей игры!

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

Вы здесь » Chronicle » Квартиранты » Игрец