Плавающие блоки в шапке

Лучший пост от Рейна Рин

Кириган говорил очень правильные вещи. В глубине души Алина знала их, как наверняка, знают большинство людей: что ценность твоя не в том, что ты умеешь делать и делаешь на этой земле, а в самом твоем существовании. Но как и большинство людей наблюдая подтверждения обратного, понимала, что встречают по одежке, провожают по уму, уважают за достижения и любят за то, что можешь дать. Все, кроме Единого. Может поэтому Вера обрела такое значение, разрастаясь куполами по стране, подразумевая безусловную любовь от Создателя?.. хотя бы на бумаге. x читать пост.

Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Сообщений 271 страница 300 из 1082

271

Рассказчик, да, кстати, Малдер тебе идёт)))) могла бы взять Скалли.... Ибо этот сериал у меня был в фанатическом ненормальном. Я, знаете ли, даже дневник в школе с ними носила))) и значки собирала. Ну по тем временам это было все,что возможно)))

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

272

Муза написал(а):

Рассказчик, да, кстати, Малдер тебе идёт)))) могла бы взять Скалли.... Ибо этот сериал у меня был в фанатическом ненормальном. Я, знаете ли, даже дневник в школе с ними носила))) и значки собирала. Ну по тем временам это было все,что возможно)))

По тем временам все знали, кто это) мы вместо занятий пересказывали друг другу серии. И чатик у нас был в тетрадке по ролям. До сих пор где-то валяется, если я не выкинул.

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

273

Рассказчик, ооо, мы таким не занимались. интересно... Ролевые в полевых условиях?))))

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

274

Муза написал(а):

Рассказчик, ооо, мы таким не занимались. интересно... Ролевые в полевых условиях?))))

Ага. Так что я плохо помню предметы, которые изучали в 8 классе 🤣

Подпись автора

0

275

По Пятнице снова Шерлок) если кто соскучился, имейте в виду)

Подпись автора

0

276

Надо выползать в реальность. Надо. Надо ли? Ли…. Надо? Ааааа неть.

0

277

Кочевник написал(а):

Надо выползать в реальность. Надо. Надо ли? Ли…. Надо? Ааааа неть.

А надо ли?)

Подпись автора

0

278

Кочевник, это предстоит всем.. и тем, кто уехал в отпуск в Турцию, и тем, кто отмечает каждый день, и тем кто играет. Ну и нам тоже. Хотя мы ка то не особо от нее уходили

Подпись автора

+1

279

Охххх, хочу сильно так напиться, но не получается толком. Если я упьюсь, то все заметят, а у меня итак обстановка не очень.
    Мафию хочу))) какую нить

Подпись автора

+1

280

Муза написал(а):

Мафию хочу))) какую нить

Ты умеешь собирать народ?) я бы взял на себя роль ведущего.

Подпись автора

0

281

Подпись автора

+1

282

Налепила снега от души. Хорошо)))

Подпись автора

+1

283

Живешь себе, значит, живешь, а потом, бац, и 10 января.

Подпись автора

0

284

Рассказчик написал(а):

Живешь себе, значит, живешь, а потом, бац, и 10 января.

Ух ты, живёшь, а не существуешь? Это вообще законно? :D

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
    Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

0

285

Ведьма-Хранительница написал(а):

Ух ты, живёшь, а не существуешь? Это вообще законно?

Нет, вот теперь снова существую 🤣

Подпись автора

0

286

Рассказчик, да, что-то оно быстро а этом году пролетело(((

Подпись автора

0

287

Скоро выползу играть.

0

288

Простите, меня, пожалуйста. У меня проблемы в реале. Очень серьёзные. Сколько продлятся, не знаю. Объяснить не могу. Так получается. Но, поверьте, всё реально сложно сейчас. Форум наш бросать не хочу. Всё читаю и радуюсь каждому посту. Когда вернусь к активным играм, не знаю, но обязательно вернусь. Пока попрошу считать меня в лоу. По мере возможностей постараюсь отписываться. Всё сюжеты обязательно будут доиграны, а потом и новые начаты. Но пока всё вот так. Кочевник, я все помню. Прости, что так и не начали. Не потому, что раздумал, просто так сейчас все складывается. Когда вернусь, все сыграем обязательно. Просто сейчас надо решить многое. Муза, не переживай, вернусь и всё доиграем. Если поймёте и не удалите с форума - спасибо!

Отредактировано Скальд (2022-01-14 22:02:04)

+2

289

Спасибо, Хранительница! Вернусь.

+1

290

Скальд написал(а):

Простите, меня, пожалуйста. У меня проблемы в реале. Очень серьёзные. Сколько продлятся, не знаю. Объяснить не могу. Так получается. Но, поверьте, всё реально сложно сейчас. Форум наш бросать не хочу. Всё читаю и радуюсь каждому посту. Когда вернусь к активным играм, не знаю, но обязательно вернусь. Пока попрошу считать меня в лоу. По мере возможностей постараюсь отписываться. Всё сюжеты обязательно будут доиграны, а потом и новые начаты. Но пока всё вот так. Кочевник, я все помню. Прости, что так и не начали. Не потому, что раздумал, просто так сейчас все складывается. Когда вернусь, все сыграем обязательно. Просто сейчас надо решить многое. Муза, не переживай, вернусь и всё доиграем. Если поймёте и не удалите с форума - спасибо!

Отредактировано Скальд (Сегодня 22:02:04)

Скальд, что за мысли? Естественно, не удалим. Мы тебя очень ждем. Пусть все проблемы решатся позитивно настолько, насколько это возможно. Сил тебе и терпения!

Подпись автора

0

291

Рассказчик, спасибо!

0

292

Скальд, пусть все решиться. В конце концов все проходит же))) :rain:

Подпись автора

0

293

Муза, конечно.

0

294

Хех

0

295

Кочевник,  увы

0

296

Имея официальный ник на всех платформах игровых, как "Аленький цветочек" начала что-то тут безумно путаться)) :surprise:

Подпись автора

0

297

:flirt:

0

298

Муза, Цветочек, поэтому лучше не привязываться к никам. У меня про запас всегда есть один ник, который я зарегистрировал когда-то давно за собой (не скажу какой :D). Остальные - это лишь необходимость как-то называться на разных платформах.

Подпись автора

0

299

Кочевник, если нужна дополнительная игра, всегда к вашим услугам)
    В Дозорах мы просто передвинем появление героя Скальда на попозже, когда он сможет. А пока светлых Ведьма-Хранительница подхватит. Так что не грустите, сюжет не застрянет.

Подпись автора

+1

300

Рассказчик, в моем случае это личное. Личный ник.

Подпись автора

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим