Рассказчик, в моем случае это личное. Личный ник.
Ну ты Аленький. А других цветочков на свете много. Не аленьких. Расслабься.
- Подпись автора
Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка
Лучший пост от Рейна Рин
Кириган говорил очень правильные вещи. В глубине души Алина знала их, как наверняка, знают большинство людей: что ценность твоя не в том, что ты умеешь делать и делаешь на этой земле, а в самом твоем существовании. Но как и большинство людей наблюдая подтверждения обратного, понимала, что встречают по одежке, провожают по уму, уважают за достижения и любят за то, что можешь дать. Все, кроме Единого. Может поэтому Вера обрела такое значение, разрастаясь куполами по стране, подразумевая безусловную любовь от Создателя?.. хотя бы на бумаге. x читать пост.
Chronicle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим
Рассказчик, в моем случае это личное. Личный ник.
Ну ты Аленький. А других цветочков на свете много. Не аленьких. Расслабься.
Рассказчик, ага. Зря я личное на ник поставила, но это тогда было первое, что в голову влезло.
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Рассказчик, ага. Зря я личное на ник поставила, но это тогда было первое, что в голову влезло.
У многих может быть такое личное, это распространенное личное. Кроме того, здесь ты Муза. И ограничений на ники на этом форуме нет (если они в рамках приличий).
Какой-то припадошный соигрок попался. То молчит, то наезжает. О том, что я не играю... Пффф, а на форуме я одна вишу. Человека нет месяц, потом выдаётся наезд, что он оканчивает со мной всяческие отношения и не желает боле ждать.
Как бы делаю круглые глаза. Кто кого? И итог всему?
Я вообще не понимаю, зачем терять соигроков. Тем более поверхностных, не сильно друзей. Ну зачем вот эти, все верни мне мою девичью фамилию. Не хочешь кидай в бан,как некоторые, в ЧС, но нахрен мне моё настроение драгоценное портить?
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Весь день пытался в пост. Нишмог…
Весь день пытался в пост. Нишмог…
Может еще одну темку, чтобы полегче стало?)
Рассказчик, разве?))
Рассказчик, разве?))
Ну не знаю, обычно если одна тема идет со скрежетом, то во второй можно оторваться)
Рассказчик, не, у мен просто жопа со временем. Скрежета нет)
Рассказчик, не, у мен просто жопа со временем. Скрежета нет)
Очень хорошо понимаю) Ну, в общем, жду, как сможете)
Шмог.
Резал колбасу... порезал аж два пальца за раз! Профи, мля!
Я зверь такой, я хомячок. Всех поперекусаю.
Дом атакуют крысы.... Просто атакуют. Мать моя женщина,что с этим делать. Звонила в дезинфекцию, но они ничего толкового не сказали
Крысиный яд они теперь не выдают, это вам не ссср
Дом атакуют крысы.... Просто атакуют. Мать моя женщина,что с этим делать. Звонила в дезинфекцию, но они ничего толкового не сказали
Крысиный яд они теперь не выдают, это вам не ссср
А где все кошки?
Рассказчик, половина из них маленькие, половина не от мышеловкой породы, и не знает что делать с большой крысой...
Мышеловку главную у нас утащили ((( бессовестно своровали кошку. Ужас
Рассказчик, половина из них маленькие, половина не от мышеловкой породы, и не знает что делать с большой крысой...
Мышеловку главную у нас утащили ((( бессовестно своровали кошку. Ужас
Какой-то ужас, у меня все беспородные кошки ловили мышей и крыс. Породистые, конечно, так не умеют. Ну или мне не встречались.
Рассказчик, у меня бегемоты какие-то, а не крысы. А коты только ноашеи строят...
Блин, сегодня ночью я думала, что это трактор под окном скребёт....ааааа
По обсуждениям на артишоке: а напишите, кому от меня не хватает обратной связи по постам? И вообще, насколько для вас это важно?
Можно в личку)
Я ненасытная, мне всегда мало 😜😜
А если серьезно, то на мой субъективный вкус, фитбэки и полуролевое общение "за кадром", важная часть игры)
У меня есть соролы которые даже о наличие нового поста не сообщают)) и пусть игра будет тысячу раз интересная, она была бы лучше, если бы можно было ее обсуждать и перемывать косточки персонажам))
Я ненасытная, мне всегда мало 😜😜
А если серьезно, то на мой субъективный вкус, фитбэки и полуролевое общение "за кадром", важная часть игры)
У меня есть соролы которые даже о наличие нового поста не сообщают)) и пусть игра будет тысячу раз интересная, она была бы лучше, если бы можно было ее обсуждать и перемывать косточки персонажам))
Перемывать косточки персонажам - это круто) поддерживаю 😂
Рассказчик, если человек не даёт обратной связи, но пишет посты, значит ему несильно это нужно или неудобно. Или некогда. А если не пишет, значит ему не сильно нравится играть.
Я на недомолвки доставляю буквы, и делаю свои выводы
Рассказчик, если человек не даёт обратной связи, но пишет посты, значит ему несильно это нужно или неудобно. Или некогда. А если не пишет, значит ему не сильно нравится играть.
Я на недомолвки доставляю буквы, и делаю свои выводы
Ты сегодня сурова)
Рассказчик, нет, просто понятно, если не пишет, значит не может. Или не хочет расстраивать.)))) Что тут сурового
Лично я вполне спокойно воспринимаю, когда соигроки посты пишет, но об этом не уведомляет. Всё равно я помню все свои текущие игры и их регулярно мониторю. И сама не люблю отчитываться за каждый написанный пост. Исключая случаи, когда пост написан после долгого перерыва, и человек вряд ли сам проверит, появился ли он.
А угадайте, кто словил омикрон? Я постараюсь завтра отписать посты, но в форме я не лучшей последние дни, простите)
В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)
А угадайте, кто словил омикрон? Я постараюсь завтра отписать посты, но в форме я не лучшей последние дни, простите)
Выздоравливай! Посты могут и подождать.
А кто-то наш «ответ игре престолов» уже рискнул посмотреть? Что-то я не могу определиться с количеством и градусом бухла под это дело…
А кто-то наш «ответ игре престолов» уже рискнул посмотреть? Что-то я не могу определиться с количеством и градусом бухла под это дело…
А что это? Я все пропустил
Рассказчик, ну сериал по Кашме сняли. Вышел вот. Я что-то сцу, книги то так себе….(
Рассказчик, ну сериал по Кашме сняли. Вышел вот. Я что-то сцу, книги то так себе….(
Мне как-то дали книгу, я смог прочитать первую страницу пролога. Меня снесло пафосом, дальше я закрыл книгу и отдал обратно. Сериал, как мне кажется по прочитанной странице, не может быть хуже 😂 я бы даже глянул.
Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим