активные игроки & пост
Лучший пост от Игрец x - Какая жалость, - сказал мужчина, что сидел на диване с банкой пива в руке и смотрел комментарии симпатичной репортерши, стоящей на фоне дома убитого, по телевизору. Кажется, запись с этой дамочкой повторяли чаще других. Возможно, из-за смазливого личика и хорошей фигуры. Вот только жалости, о которой говорил, он, конечно же, не испытывал. Не только потому что не мог испытывать подобные чувства к людям вроде Гринберга, но и потому что был именно тем, кто пробрался к нему в дом и лишил его жизни. О том, что полиция и ФБР (или кто там занимался расследованием) смогут как-то выйти на него, убийца не волновался. Он знал, что не оставил улик в доме и не был знаком с Кеннетом лично, чтоб его вдруг решили заподозрить. Да и на ближайших камерах он никак не засветился. Ему вообще казалось, что в органах правопорядка работали одни идиоты. Впрочем, идиотами он считал практически всех. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Сообщений 301 страница 330 из 1082

301

Муза написал(а):

Рассказчик, в моем случае это личное. Личный ник.

Ну ты Аленький. А других цветочков на свете много. Не аленьких. Расслабься.

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

302

Рассказчик, ага. Зря я личное на ник поставила, но это тогда было первое, что в голову влезло.

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

303

Муза написал(а):

Рассказчик, ага. Зря я личное на ник поставила, но это тогда было первое, что в голову влезло.

У многих может быть такое личное, это распространенное личное. Кроме того, здесь ты Муза. И ограничений на ники на этом форуме нет (если они в рамках приличий).

Подпись автора

0

304

Какой-то припадошный соигрок попался. То молчит, то наезжает. О том, что я не играю... Пффф, а на форуме я одна вишу. Человека нет месяц, потом выдаётся наезд, что он оканчивает со мной всяческие отношения и не желает боле ждать.
Как бы делаю круглые глаза. Кто кого? И итог всему?
Я вообще не понимаю, зачем терять соигроков. Тем более поверхностных, не сильно друзей. Ну зачем вот эти, все верни мне мою девичью фамилию. Не хочешь кидай в бан,как некоторые, в ЧС, но нахрен мне моё настроение драгоценное портить?

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

305

Весь день пытался в пост. Нишмог…

0

306

Кочевник написал(а):

Весь день пытался в пост. Нишмог…

Может еще одну темку, чтобы полегче стало?)

Подпись автора

0

307

Рассказчик, разве?))

0

308

Кочевник написал(а):

Рассказчик, разве?))

Ну не знаю, обычно если одна тема идет со скрежетом, то во второй можно оторваться)

Подпись автора

0

309

Рассказчик, не, у мен просто жопа со временем. Скрежета нет)

0

310

Кочевник написал(а):

Рассказчик, не, у мен просто жопа со временем. Скрежета нет)

Очень хорошо понимаю) Ну, в общем, жду, как сможете)

Подпись автора

0

311

Шмог.
Резал колбасу... порезал аж два пальца за раз! Профи, мля!

0

312

Я зверь такой, я хомячок. Всех поперекусаю. :unsure:

Подпись автора

0

313

Дом атакуют крысы.... Просто атакуют. Мать моя женщина,что с этим делать. Звонила в дезинфекцию, но они ничего толкового не сказали
Крысиный яд они теперь не выдают, это вам не ссср

Подпись автора

0

314

Муза написал(а):

Дом атакуют крысы.... Просто атакуют. Мать моя женщина,что с этим делать. Звонила в дезинфекцию, но они ничего толкового не сказали

Крысиный яд они теперь не выдают, это вам не ссср

А где все кошки?

Подпись автора

0

315

Рассказчик, половина из них маленькие, половина не от мышеловкой породы, и не знает что делать с большой крысой...
Мышеловку главную у нас утащили ((( бессовестно своровали кошку. Ужас

Подпись автора

0

316

Муза написал(а):

Рассказчик, половина из них маленькие, половина не от мышеловкой породы, и не знает что делать с большой крысой...

Мышеловку главную у нас утащили ((( бессовестно своровали кошку. Ужас

Какой-то ужас, у меня все беспородные кошки ловили мышей и крыс. Породистые, конечно, так не умеют. Ну или мне не встречались.

Подпись автора

0

317

Рассказчик, у меня бегемоты какие-то, а не крысы. А коты только ноашеи строят...
Блин, сегодня ночью я думала, что это трактор под окном скребёт....ааааа :sceptic:

Подпись автора

0

318

По обсуждениям на артишоке: а напишите, кому от меня не хватает обратной связи по постам? И вообще, насколько для вас это важно?

Подпись автора

0

319

Можно в личку)

Подпись автора

0

320

Я ненасытная, мне всегда мало 😜😜

А если серьезно, то на мой субъективный вкус, фитбэки и полуролевое общение "за кадром", важная часть игры)
У меня есть соролы которые даже о наличие нового поста не сообщают)) и пусть игра будет тысячу раз интересная, она была бы лучше, если бы можно было ее обсуждать и перемывать косточки персонажам))

0

321

Цветочек написал(а):

Я ненасытная, мне всегда мало 😜😜

А если серьезно, то на мой субъективный вкус, фитбэки и полуролевое общение "за кадром", важная часть игры)

У меня есть соролы которые даже о наличие нового поста не сообщают)) и пусть игра будет тысячу раз интересная, она была бы лучше, если бы можно было ее обсуждать и перемывать косточки персонажам))

Перемывать косточки персонажам - это круто) поддерживаю 😂

Подпись автора

0

322

Рассказчик, если человек не даёт обратной связи, но пишет посты, значит ему несильно это нужно или неудобно. Или некогда. А если не пишет, значит ему не сильно нравится играть.
Я на недомолвки доставляю буквы, и делаю свои выводы

Подпись автора

0

323

Муза написал(а):

Рассказчик, если человек не даёт обратной связи, но пишет посты, значит ему несильно это нужно или неудобно. Или некогда. А если не пишет, значит ему не сильно нравится играть.

Я на недомолвки доставляю буквы, и делаю свои выводы

Ты сегодня сурова)

Подпись автора

0

324

Рассказчик, нет, просто понятно, если не пишет, значит не может. Или не хочет расстраивать.)))) Что тут сурового

Подпись автора

0

325

Лично я вполне спокойно воспринимаю, когда соигроки посты пишет, но об этом не уведомляет. Всё равно я помню все свои текущие игры и их регулярно мониторю. И сама не люблю отчитываться за каждый написанный пост. Исключая случаи, когда пост написан после долгого перерыва, и человек вряд ли сам проверит, появился ли он.

А угадайте, кто словил омикрон? Я постараюсь завтра отписать посты, но в форме я не лучшей последние дни, простите)

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

+1

326

Ведьма-Хранительница написал(а):

А угадайте, кто словил омикрон? Я постараюсь завтра отписать посты, но в форме я не лучшей последние дни, простите)

Выздоравливай! Посты могут и подождать.

Подпись автора

0

327

А кто-то наш «ответ игре престолов» уже рискнул посмотреть? Что-то я не могу определиться с количеством и градусом бухла под это дело…

0

328

Кочевник написал(а):

А кто-то наш «ответ игре престолов» уже рискнул посмотреть? Что-то я не могу определиться с количеством и градусом бухла под это дело…

А что это? Я все пропустил

Подпись автора

0

329

Рассказчик, ну сериал по Кашме сняли. Вышел вот. Я что-то сцу, книги то так себе….(

0

330

Кочевник написал(а):

Рассказчик, ну сериал по Кашме сняли. Вышел вот. Я что-то сцу, книги то так себе….(

Мне как-то дали книгу, я смог прочитать первую страницу пролога. Меня снесло пафосом, дальше я закрыл книгу и отдал обратно. Сериал, как мне кажется по прочитанной странице, не может быть хуже 😂 я бы даже глянул.

Подпись автора

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим