активные игроки & пост
Лучший пост от Игрец x - Какая жалость, - сказал мужчина, что сидел на диване с банкой пива в руке и смотрел комментарии симпатичной репортерши, стоящей на фоне дома убитого, по телевизору. Кажется, запись с этой дамочкой повторяли чаще других. Возможно, из-за смазливого личика и хорошей фигуры. Вот только жалости, о которой говорил, он, конечно же, не испытывал. Не только потому что не мог испытывать подобные чувства к людям вроде Гринберга, но и потому что был именно тем, кто пробрался к нему в дом и лишил его жизни. О том, что полиция и ФБР (или кто там занимался расследованием) смогут как-то выйти на него, убийца не волновался. Он знал, что не оставил улик в доме и не был знаком с Кеннетом лично, чтоб его вдруг решили заподозрить. Да и на ближайших камерах он никак не засветился. Ему вообще казалось, что в органах правопорядка работали одни идиоты. Впрочем, идиотами он считал практически всех. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Сообщений 331 страница 360 из 1082

331

Рассказчик, вот найти бы здравомыслящих, кто уже посмотрел. А то я обзорам в сети особо уже не доверяю.

0

332

Кочевник написал(а):

Рассказчик, вот найти бы здравомыслящих, кто уже посмотрел. А то я обзорам в сети особо уже не доверяю.

Я только посты успеваю писать, а среди знакомых, кто точно смотрит, из тех про кого я знаю, здравомыслящих нет 🤣
Но если что, держите в курсе)

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

333

Неудачно упала. Пока хрен его знает что будет. Не теряйте

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

334

Муза написал(а):

Неудачно упала. Пока хрен его знает что будет. Не теряйте

Выздоравливай! Держи в курсе, как ты. Майерс ждёт Далилу)

Подпись автора

0

335

Поликлиники приостановили записи. Пипец класс. И это я десять минут тратила деньги с мобильного, чтоб это услышать))))

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

336

Муза написал(а):

Поликлиники приостановили записи. Пипец класс. И это я десять минут тратила деньги с мобильного, чтоб это услышать))))

Ты как там?

Подпись автора

0

337

Рассказчик, как в танке))) лежу, вчера выползла за мелким, вроде расходилась. Но в травму не поехала. А теперь и к терапевту не попасть.((( Колюсь. На форумах читаю, чё я ещё могу?(

Подпись автора

0

338

Муза написал(а):

Рассказчик, как в танке))) лежу, вчера выползла за мелким, вроде расходилась. Но в травму не поехала. А теперь и к терапевту не попасть.((( Колюсь. На форумах читаю, чё я ещё могу?(

Ты подскользнулась? Или как так вышло?

Подпись автора

0

339

Рассказчик, ладно подскальзнулась и с высоты собственного роста плюхнулась... Ну куда не шло... Катала ребенка с горки, придала себе ускорение серьезное такое, и влетела. Не знаю нафига я полезла то.

Подпись автора

0

340

У меня не работают маски снова...

Подпись автора

0

341

Попробуй, пожалуйста, сейчас, и не удаляй маску, если не работает. Я поправлю, понимаю, в чем дело.

Подпись автора

0

342

[icon][/icon]

Подпись автора

0

343

[icon][/icon]пока так

Подпись автора

0

344

Муза написал(а):

пока так

Надо пробовать непосредственно в форуме Метаморфозы. Настройки ставятся на каждый отдельный форум.

Подпись автора

0

345

Рассказчик, там заработало

Подпись автора

0

346

Муза написал(а):

Рассказчик, там заработало

👍

Подпись автора

0

347

Добралась все же до травмы.... Лежать три недели это как вообще???

Подпись автора

0

348

Муза, держись. Поправляйся. Мысленно с тобой.

0

349

Скальд, а я с тобой. Давай уже не мысленно, а словесно как-нибудь встретимся))))) :flag:

Подпись автора

0

350

Муза, как только смогу - сразу.

0

351

3 часа ночи, а работе не видно ни конца ни края 🤣

Подпись автора

0

352

Скальд, ну смоги, пожалуйста)))
Рассказчик, спыы

Подпись автора

0

353

Муза написал(а):

Рассказчик, спыы

Если бы я мог 🤣

Подпись автора

0

354

Рассказчик, ну и ты смоги что ли))))

Подпись автора

0

355

Муза написал(а):

Рассказчик, ну и ты смоги что ли))))

Работа не ждёт, когда я посплю 🤣

Подпись автора

0

356

Рассказчик, ну так и сон тоже не ждёт, пока ты поработаешь(((

Подпись автора

0

357

Не, все норм, после травмы откапывать тонну снега с прошлого года((( так что сегодня набегами

Подпись автора

0

358

ссори за задержку, реал кусь

0

359

Кочевник, а ты его в ответку цапни

Подпись автора

0

360

Муза, мне кажется, отношения с реалом - это вечный ураборос)

Отредактировано Кочевник (2022-02-02 08:13:57)

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим