Кочевник, ну иногда можно ему и отомстить... Забыть телефон дома)
- Подпись автора
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Лучший пост от Рейна Рин
Кириган говорил очень правильные вещи. В глубине души Алина знала их, как наверняка, знают большинство людей: что ценность твоя не в том, что ты умеешь делать и делаешь на этой земле, а в самом твоем существовании. Но как и большинство людей наблюдая подтверждения обратного, понимала, что встречают по одежке, провожают по уму, уважают за достижения и любят за то, что можешь дать. Все, кроме Единого. Может поэтому Вера обрела такое значение, разрастаясь куполами по стране, подразумевая безусловную любовь от Создателя?.. хотя бы на бумаге. x читать пост.
Chronicle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим
Кочевник, ну иногда можно ему и отомстить... Забыть телефон дома)
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Муза, бяда в том что я работаю из дома чаще всего))В
и даже если забыть телефон где то в другом месте, дома техники по три единицы на человека))
Хроникам пять лет исполнилось) с мини-юбилеем)
Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка
С праздником всех!
Рассказчик, с праздником
А ещё у кого-нибудь есть такая проблема?
Рассказчик, у тебя нормально?
Рассказчик, у тебя нормально?
Да, ты не меняла настроек шрифта?
А ещё у кого-нибудь есть такая проблема?
У меня на телефоне та же фигня. На планшете и компьютере все норм. Но, по-моему, у меня на телефоне всегда так было, я шрифты увеличивала в браузере
В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)
У меня на телефоне та же фигня. На планшете и компьютере все норм. Но, по-моему, у меня на телефоне всегда так было, я шрифты увеличивала в браузере
Скорее всего из-за этого. У меня масштаб страниц стоит 100%, поэтому проблемы нет, наверное.
Рассказчик, ну на других площадках шрифт больше не стал, а тут как будто правда стал.... Может я что то не то нажала сослепу
Рассказчик, ага, точно ок!))))
Почему любое орви теперь вызывает огромное подозрение в нас самих(((
Почему любое орви теперь вызывает огромное подозрение в нас самих(((
Время такое, что поделать(
Рассказчик, мне кажется, нас перепугивают...
Надо признаться, что прожила всю жизнь, и никогда так морально не мучалась, не злилась, не молчала, когда хочется кричать((( ну с почином, блин.
Муза про войну?(
И я скоро отвечу, да да
И я скоро отвечу, да да
Должен признаться, что я страшно радуюсь, когда вижу вас на форуме)
Должен признаться, что я страшно радуюсь, когда вижу вас на форуме)
Даже не знаю как реагировать) радоваться или от вины страдать)
Честно, пока голова в кафке грефневой(
Даже не знаю как реагировать) радоваться или от вины страдать)
Честно, пока голова в кафке грефневой(
Никак не реагируйте) ну или можем вместе этому порадоваться 😄
Рассказчик, вы только что в мою кафку добавили толику энштейна))) и не облегчили мне жизню
Рассказчик, вы только что в мою кафку добавили толику энштейна))) и не облегчили мне жизню
У меня не откуда взять толику эйнштейна 🤣 берите изюм лучше 😂
Рассказчик, изюм тоже хорошо… ну лучше с2h5oh …и амитрипилина сверху. Шучу-шучу
Кочевник, вовсе нет!))) Какую?
Муза, третью мировую скорую вероятную….
У меня не откуда взять толику эйнштейна 🤣 берите изюм лучше 😂
Ниче не поняла, но почему-то смеюсь)))))
Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим