активные игроки & пост
Лучший пост от Игрец x - Какая жалость, - сказал мужчина, что сидел на диване с банкой пива в руке и смотрел комментарии симпатичной репортерши, стоящей на фоне дома убитого, по телевизору. Кажется, запись с этой дамочкой повторяли чаще других. Возможно, из-за смазливого личика и хорошей фигуры. Вот только жалости, о которой говорил, он, конечно же, не испытывал. Не только потому что не мог испытывать подобные чувства к людям вроде Гринберга, но и потому что был именно тем, кто пробрался к нему в дом и лишил его жизни. О том, что полиция и ФБР (или кто там занимался расследованием) смогут как-то выйти на него, убийца не волновался. Он знал, что не оставил улик в доме и не был знаком с Кеннетом лично, чтоб его вдруг решили заподозрить. Да и на ближайших камерах он никак не засветился. Ему вообще казалось, что в органах правопорядка работали одни идиоты. Впрочем, идиотами он считал практически всех. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Сообщений 451 страница 480 из 1082

451

Кочевник написал(а):

Рассказчик, надеюсь, что вы не в зоне боевых действий? Я пока за эти два дня только потерял сорок процентов на акциях. И тонну нервных клеток(

Не представляю, какого людям, кто пострадает от этого маразма не только финансово….

Я - нет. Но родня и друзья - да. Потерянные деньги - уже мелочи.

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

452

Муза, очень странная реакция… столько людей оказались просто заложниками политики верхушек(( надеюсь, что все устаканится и это говорит стресс и ужас.
Рассказчик, Сложно, наверное, найти кого-то у кого нет близких или друзей там…(

0

453

Друзья, прошу политику оставить за пределами этого форума. И обсуждение своих политических взглядов на политику тоже. Для этого есть множество других социальных сетей, где подобные обсуждения поощряются.
Спасибо за понимание!

Подпись автора

0

454

Муза написал(а):

Рассказчик, да, для этого есть лил...))))) Тока там слова на дают вставить против большинства.

Муза: вк, одноклассники, новостные сайты, Яндекс дзен - пиши не хочу.
А здесь - нет, нельзя. Спасибо.

Подпись автора

0

455

Решила оградиться от общения, я то переживу, так целее нервная система останется, хорошо б ещё телек переключить....

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

456

Муза написал(а):

Решила оградиться от общения, я то переживу, так целее нервная система останется, хорошо б ещё телек переключить....

Давно не смотрю российские телеканалы. И новости не смотрю не по каким каналам вообще. Очень облегчает существование.

Подпись автора

0

457

Рассказчик, завидую... А мне никак... Включила себе передачу поржать чисто, опять включили прямую трансляцию того, что круглые сутки теперь крутят.

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

458

Не дают ничего смотреть кроме... Напишите мне пост хоть кто-нить, не могу это слушать

Подпись автора

0

459

Муза, Аааааа скоро весна. И снег уже не глубок. И рябина потемнела. И …………..
Я к чему. Если вы лично ничего не можете сделать(как и большинство), можно экономить нервы, концентрируясь на базовых неизменных мелочах. Чтобы когда придет пора делать, вы были живы ментально. И в силах.

Пусть звучит глупо. Но тишина хуже.

+1

460

Кочевник, Нууу, сейчас собираюсь ложиться в больницу, собираю документы( унсс на все так просто сейчас)собираюсь жить нетолько ментально)))) :)

Подпись автора

0

461

Муза, чем тебя можно поддержать?

0

462

Кочевник, да мне бы поиграть...))))

Подпись автора

0

463

Муза, так в чем трабл-бабл?)
Или соигроки пока не включены в отвлекательный процесс?

0

464

Кочевник написал(а):

Муза, так в чем трабл-бабл?)

Или соигроки пока не включены в отвлекательный процесс?

Соигроки в моем лице слегка выбиты из колеи(

Подпись автора

0

465

Сегодня соберусь, отвечу)

Подпись автора

0

466

Кочевник, да, чё то все свихнулись растеряны. Ну понятно.

Подпись автора

0

467

Кто бы знал, как я ненавижу 27е числа

+1

468

Соловей написал(а):

Кто бы знал, как я ненавижу 27е числа

Чем плохо 27 число?

Подпись автора

0

469

Рассказчик, тем, же, как у меня 9-е

Подпись автора

0

470

Рассказчик написал(а):

Чем плохо 27 число?

У меня в жизни 3 очень плохих события этого числа произошли.

0

471

Рассказчик, просто напрягаешься в этот день больше обычного. Мало того, если год в сумме даёт девять, я тоже боюсь

Подпись автора

0

472

Муза, Соловей, мои виртуальные объятия вряд ли помогут, но я очень сочувствую(

Подпись автора

+1

473

Муза написал(а):

Рассказчик, просто напрягаешься в этот день больше обычного. Мало того, если год в сумме даёт девять, я тоже боюсь

Я так не люблю все года, заканчивающиеся на "0" и "5".

Подпись автора

0

474

Соловей, кстати, присаживайтесь, располагайтесь, чувствуйте себя как дома) Если нужно, расскажу, как у нас тут все устроено, хотя все довольно просто и незатейливо, чтобы каждому было удобно и комфортно)
Если у вас есть идеи, но не хватает людей для реализации, пишите (можно даже сюда). Все отзывчивые, подхватим, если знаем (если речь о фандоме), а если не о фандоме, то каждый почти может подхватит)
Я так всегда готов поддержать любой кипишь)

Подпись автора

0

475

У меня Ава не в тему, я ее сменила ещё до всего... В честь дня защитника ваще(((

Отредактировано Муза (2022-02-27 00:36:59)

Подпись автора

0

476

Муза написал(а):

У меня Ава не в тему, я ее сменила ещё до всего... В честь дня защитника ваще(((

Отредактировано Муза (Сегодня 00:36:59)

Красивая аватарка, не парься.

Подпись автора

0

477

Рассказчик, да, чё то она сильно агрессивная. Наложи на меня санкции))

Подпись автора

0

478

Муза написал(а):

Рассказчик, да, чё то она сильно агрессивная. Наложи на меня санкции))

Не выдумывай)

Подпись автора

0

479

Переименуюсь в медузу :canthearyou:

Подпись автора

0

480

Муза написал(а):

Переименуюсь в медузу

Нет, давай другой ник. Медуза уже занята 🤣

Подпись автора

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим