активные игроки & пост
Лучший пост от Игрец x - Какая жалость, - сказал мужчина, что сидел на диване с банкой пива в руке и смотрел комментарии симпатичной репортерши, стоящей на фоне дома убитого, по телевизору. Кажется, запись с этой дамочкой повторяли чаще других. Возможно, из-за смазливого личика и хорошей фигуры. Вот только жалости, о которой говорил, он, конечно же, не испытывал. Не только потому что не мог испытывать подобные чувства к людям вроде Гринберга, но и потому что был именно тем, кто пробрался к нему в дом и лишил его жизни. О том, что полиция и ФБР (или кто там занимался расследованием) смогут как-то выйти на него, убийца не волновался. Он знал, что не оставил улик в доме и не был знаком с Кеннетом лично, чтоб его вдруг решили заподозрить. Да и на ближайших камерах он никак не засветился. Ему вообще казалось, что в органах правопорядка работали одни идиоты. Впрочем, идиотами он считал практически всех. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Сообщений 481 страница 510 из 1082

481

Вот я ду… недалекий человек. Решил отвлечься от всякого г в мире и посмотреть сериальчик. Теперь на нервной почве всякий ужасы снятся. Надо было сперва читать о чем он будетxD

0

482

Кочевник написал(а):

Вот я ду… недалекий человек. Решил отвлечься от всякого г в мире и посмотреть сериальчик. Теперь на нервной почве всякий ужасы снятся. Надо было сперва читать о чем он будетxD

Что за сериал? Чтобы тоже не смотреть 😅

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

483

Рассказчик написал(а):

Что за сериал? Чтобы тоже не смотреть 😅

Главное - советские газеты не читать

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

0

484

Я на следующей неделе с Дозорами постараюсь разобраться
Прошу прощения, последние две недели выдались тяжелые и в моральном, и в физическом смысле, как, думаю, и у многих других

Подпись автора

0

485

Ведьма-Хранительница написал(а):

Главное - советские газеты не читать

Да, и телевизоры лучше разбить битой. Полегчает.

Можно ещё на авито продать, если быть предусмотрительней.

Подпись автора

0

486

Советские газеты, как по мне, берегли граждан, не сообщали им почти ничего плохого
А теперь сообщают даже то, чего и нет.

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

487

Рассказчик, да сериал отличный, хорошо затягивает, но на больные нервы в условиях обострения весеннего и не только лучше не накладывать от него впечатления. Архив 81 называется. Мрачненько и весьма стильненько.
Сейчас написал и понял, почему его точно не стоило смотреть - вызывает ощущение заложника. Ведьма-Хранительница, все все понимают. Даже противные темные)
☺☼

+2

488

Ведьма-Хранительница написал(а):

Я на следующей неделе с Дозорами постараюсь разобраться

Прошу прощения, последние две недели выдались тяжелые и в моральном, и в физическом смысле, как, думаю, и у многих других

Ждём тебя)

Подпись автора

+1

489

Кочевник написал(а):

Рассказчик, да сериал отличный, хорошо затягивает, но на больные нервы в условиях обострения весеннего и не только лучше не накладывать от него впечатления. Архив 81 называется. Мрачненько и весьма стильненько.

Сейчас написал и понял, почему его точно не стоило смотреть - вызывает ощущение заложника.

Да, в нашем случае сложно не чувствовать себя заложником…)

Подпись автора

0

490

Храп котейки оказался весьма заразительным) котейки - лучшие антистрессы.

0

491

Кочевник написал(а):

Архив 81 называется. Мрачненько и весьма стильненько.

Хорошо, что я его ещё в январе посмотрел, причём на одном дыхании. Да, отличный сериал.

Свернутый текст

Правда момент с медиумом и её селфхармом меня оч напряг, а в остальном норм.

0

492

Соловей, второй сезон( если будет) придется смотреть нелегально…. А я так то за подписки (

0

493

Непередаваемые ощущения от 3 марта дляться до сих пор. как же меня любят мои близкие, чтобы портить все,

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

494

Было б неплохо все же сходить к психологу...

Подпись автора

0

495

Мене в хромую лошадь можно?

Подпись автора

0

496

Муза написал(а):

Мене в хромую лошадь можно?

Написал тебе в ЛС

Подпись автора

0

497

Наблюдаются проблемы с заходом на форум. Причины пока узнать не удаётся. Если что выясню, отпишусь

Подпись автора

0

498

Иногда помогает обновить страницу несколько раз.

Подпись автора

0

499

Рассказчик,   та же беда.

0

500

Ркн, небось, озорничает

Подпись автора

0

501

Как же я нервничаю... Дайте мне пост, или хотя бы постик)))))
Больничная еда может быть даже вкусной, в особенности если никто больше о тебе не вспоминает :question:

Подпись автора

0

502

*пьет кофе с коньяком*
https://i.imgur.com/8DDLwZXm.jpg

Подпись автора

0

503

Скальд, спасибо) закончили тему с Историей рыцаря.
Тему с ангелом открою завтра уже, наверное.

Подпись автора

0

504

Рассказчик, это тебе спасибо! Как сможешь - открывай. Я на старте.

0

505

Рассказчик, а нам когда откроешь?)))

0

506

Цветочек написал(а):

Рассказчик, а нам когда откроешь?)))

А что я должен нам открыть? разве есть что-то ещё не открытое на сегодняшний день?) напомни)

Подпись автора

0

507

Нету, я просто хотела подарить тебе эту минуту лихорадочных попыток вспомнить "что я забыл" 😛

0

508

Цветочек написал(а):

Нету, я просто хотела подарить тебе эту минуту лихорадочных попыток вспомнить "что я забыл" 😛

Добрая))) подарила, даже пару)

Подпись автора

0

509

Цветочек, а теперь обидно, что открывать нечего(

Подпись автора

0

510

Да я такая)))

0