Рассказчик, ну это и есть половина того, что я прислала.
Это его тайный план... Чтобы аватары не менять...никогда))))
- Подпись автора
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Лучший пост от Рейна Рин
Кириган говорил очень правильные вещи. В глубине души Алина знала их, как наверняка, знают большинство людей: что ценность твоя не в том, что ты умеешь делать и делаешь на этой земле, а в самом твоем существовании. Но как и большинство людей наблюдая подтверждения обратного, понимала, что встречают по одежке, провожают по уму, уважают за достижения и любят за то, что можешь дать. Все, кроме Единого. Может поэтому Вера обрела такое значение, разрастаясь куполами по стране, подразумевая безусловную любовь от Создателя?.. хотя бы на бумаге. x читать пост.
Chronicle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим
Рассказчик, ну это и есть половина того, что я прислала.
Это его тайный план... Чтобы аватары не менять...никогда))))
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Рассказчик, давай,тогда пропишу классический вариант плюс мысли Роя.
У кого есть Твиттер добавляйтесь в наш игровой аккаунт там. Ссылка в новостях: Объявления и новости от администрации
Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка
Простите, что пока молчу. Скоро всем отвечу.
Простите, что пока молчу. Скоро всем отвечу.
Все нормально) ждём тебя)
Рассказчик, спасибо!
Скальд, возвращайся!)))
Муза, вернусь, конечно!
Lvkqnd, "dp"
КодОтредактировано Муза (Сегодня 13:22:04)
Что за код?
Рассказчик, сохранить негде было. Бронь.))))
Я дома. И все плохо.
Муза, держись.
Скальд, Не за что. Не за что мне держаться.
Скальд, Не за что. Не за что мне держаться.
Держись за нас. Я вот последнюю неделю только так и держусь. За посты.
Муза, правильно рассказчик говорит. За нас держись.
Рассказчик, мож это просто неделя такая виноватая? А не мы(((
Рассказчик, Скальд, спасибо. Начну держаться за вас... Так вроде получилось, что все обернулись против меня. Забавно.
*достает ремень и держится на нем*
Рассказчик, помоги, пожалуйста. С ремонтом всего на свете все ноуты выбили меня с форума, а новую почту не признают. Если можешь, помоги сменить пароль, пожалуйста.
Муза, эй, ты там с ремнем по аккуратнее!
Рассказчик, помоги, пожалуйста. С ремонтом всего на свете все ноуты выбили меня с форума, а новую почту не признают. Если можешь, помоги сменить пароль, пожалуйста.
Отправил тебе в ЛС, ты можешь туда заглянуть?
Рассказчик, во вещь!!!
Мне нужна такая машинка)
Скальд, не смотрел ты игру чкг, где друзь стал капитаном? Ох и понравилось мне! Как хорошо играли. И вообще все. Только я начало пропустила, из-за тяжёлой обстановки дома.
Муза, нет. Работа, учёба плюс ремонт. Буду смотреть в записи, как только дела отпустят.
Скальд, что д у тебя за ремонт такой???
В конце почти плакала
Муза, в двух квартирах.
Скальд, новую квартиру купил?
Нет. Привожу в порядок две старые. До новой далеко-оо.
Хей-хей! Всем дня)
Хей-хей! Всем дня)
Привет! Расскажи, как ты нас нашёл?
Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим