активные игроки & пост
Лучший пост от Игрец x - Какая жалость, - сказал мужчина, что сидел на диване с банкой пива в руке и смотрел комментарии симпатичной репортерши, стоящей на фоне дома убитого, по телевизору. Кажется, запись с этой дамочкой повторяли чаще других. Возможно, из-за смазливого личика и хорошей фигуры. Вот только жалости, о которой говорил, он, конечно же, не испытывал. Не только потому что не мог испытывать подобные чувства к людям вроде Гринберга, но и потому что был именно тем, кто пробрался к нему в дом и лишил его жизни. О том, что полиция и ФБР (или кто там занимался расследованием) смогут как-то выйти на него, убийца не волновался. Он знал, что не оставил улик в доме и не был знаком с Кеннетом лично, чтоб его вдруг решили заподозрить. Да и на ближайших камерах он никак не засветился. Ему вообще казалось, что в органах правопорядка работали одни идиоты. Впрочем, идиотами он считал практически всех. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Сообщений 631 страница 660 из 1082

631

Или дайсы кинуть можно))

0

632

Все, ждите, кину дайсы на каждого активного)

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

633

Рассказчик написал(а):

Поиграем в пять вечеров?)

Что такое пять вечеров?
https://www.meme-arsenal.com/memes/8915486e9666dfa47c84db332f65f5ba.jpg

Мне лень гуглить.

0

634

Стрелок, На кого выпадут дайсы, тому задают вопросы))) кто хочет естественно)

0

635

Стрелок написал(а):

Что такое пять вечеров?

Мне лень гуглить.

Заинтригую и скажу, что скоро узнаешь) на самом деле, просто способ узнать друг друга лучше

Подпись автора

0

636

Так, попробуем, в порядке появления на форуме:
1. Рассказчик (ака Засл(р)анец)
2. Ведьма-Хранительница
3. Скальд
4. Муза
5. Цветочек
6. Стрелок
7. Бродяга
8. Принц-потрошитель
9. Трэш
10. Люкс

Подпись автора

0

637

Рассказчик написал(а):

Так, попробуем, в порядке появления на форуме:

1. Рассказчик (ака Засл(р)анец)

2. Ведьма-Хранительница

3. Скальд

4. Муза

5. Цветочек

6. Стрелок

7. Бродяга

8. Принц-потрошитель

9. Трэш

10. Люкс

[dice=9680-3872-25]

Подпись автора

0

638

Пять вечеров будут с Бродягой)

Подпись автора

0

639

Рассказчик, когда можно присылать вопросы?)

0

640

Скальд написал(а):

Рассказчик, когда можно присылать вопросы?)

Сейчас открою тему)

Подпись автора

0

641

У кого-то пять увлекательных вечеров с Бродягой, а у меня пять невероятных попыток начать писать пост, пять абзацев, пять разных хронологий
Так много возможностей!)
Какой из вариантов развивать?!))
Первый пост всегда самый сложный

0

642

А мне наоборот проще первый писать) он обычно еще и длинный получается) и нет ощущения что ты не дописал по объему)))

0

643

Цветочек, интересно в каком объеме получаются у вас первые посты?)

0

644

Можно на ты)
На самом деле по разному бывает) но обычно плюс минус 5к, но у меня и просто посты такие бывают))
Хотя конечно же главное не объем а содержимое) но я себя как то комфортней чувствую когда пишу пост не в два абзаца) хотя и такое бывает конечно)

+1

645

Цветочек, содержательные посты — это кайф)

0

646

Шесть лет часов спустя пост наконец был написан))

0

647

Я всегда хотел написать пьесу. Но так и не придумал сюжет. Итоги вечера: пора вспомнить об этом.

Подпись автора

0

648

Рассказчик, интересно
Есть идеи для сюжета?
О чём будет эта пьеса?)

0

649

Рассказчик написал(а):

Я всегда хотел написать пьесу. Но так и не придумал сюжет. Итоги вечера: пора вспомнить об этом.

Что навело тебя на мысль о том, что пора вспомнить об этом?))))

0

650

Люкс написал(а):

Рассказчик, интересно

Есть идеи для сюжета?

О чём будет эта пьеса?)

Пока нет, пока в голове только печальная история о человеке живущем всю жизнь по графику и впопыхах, попавшем в загробный мир. Сюжет в духе сериала «В лучшем мире»

Цветочек написал(а):

Что навело тебя на мысль о том, что пора вспомнить об этом?))))

Заявка Лже-кота. Оды я не умею просто…

Подпись автора

0

651

Ребята, я страшный слоупок, но лучше поздно, чем никогда всем, кто оставил отзывы о нас на https://rpgtop.su/ - моя бескрайняя благодарность) Ваши отзывы очень мотивируют нас становиться еще лучше и делают Рассказчика чуть менее хмурым по жизни) Спасибо!

Подпись автора

0

652

Рассказчик, ась? А разве я заказывал? Акт доброй воли для кота, вии!) Это вообще сложно, жанр не повседневный и с ним мало кто сталкивается. Да и своя, пускай и интересная, специфика. О, что-то я слышал об этом сериале, знакомое, но плохо помню.

Пост написан 2022-04-23 20:31:40

0

653

Лже-Кот, вы писали заявку при вступлении на форум, анкету))

0

654

Люкс, да но я думал что она чисто для ознакомления и на неё не сильно будут обращать внимание. Потому указал что-то действительно любимое, считая что всё равно на это не откликнутся. А оно вот как, любопытно

0

655

Лже-Кот написал(а):

Рассказчик, ась? А разве я заказывал? Акт доброй воли для кота, вии!) Это вообще сложно, жанр не повседневный и с ним мало кто сталкивается. Да и своя, пускай и интересная, специфика. О, что-то я слышал об этом сериале, знакомое, но плохо помню.

Был у меня такой период, когда я хотел написать сценарий к фильму. Пьесу тоже хотел. А форматы у них похожие.

Подпись автора

0

656

Рассказчик написал(а):

Был у меня такой период, когда я хотел написать сценарий к фильму

Наверное у всех бывает такой период. Всм, кто склонен к литературному творчеству.
Сам начал делать как-то наброски к сценарию, но это было давно и было ли вообще?))

Отредактировано Даймоний (2022-04-24 16:41:08)

0

657

Сценаристов теперь не хватает, если верить запросам. Особенно грамотных, так, чтобы зашло народу. Да в наших фильмах даже если есть спецэффекты крутые, то сценарий на троечку.

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

658

Рассказчик написал(а):

Был у меня такой период, когда я хотел написать сценарий к фильму. Пьесу тоже хотел. А форматы у них похожие.

Тогда конечно, нужно писать! Во всяком случае попробовать, это интересный опыт (я так ролевиком стал хд).

Муза написал(а):

Сценаристов теперь не хватает, если верить запросам. Особенно грамотных, так, чтобы зашло народу. Да в наших фильмах даже если есть спецэффекты крутые, то сценарий на троечку.

Они умудряются сценарий книги не просто сократить и впихнуть в фильм, так сделать так, чтоб непонятно было абсолютно всем, даже тем кто читал книгу. Портить – это тоже искусство)

+1

659

Лже-Кот написал(а):

Они умудряются сценарий книги не просто сократить и впихнуть в фильм, так сделать так, чтоб непонятно было абсолютно всем, даже тем кто читал книгу. Портить – это тоже искусство)

*вспомнила сериал по Ведьмаку и нервно хихикнула*

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

+1

660

Друзья, всем, у кого не было в профиле ссылки на анкету, её добавили. Если хотите, чтобы в поле "Личное дело" у вас был не ник, а что-то другое - напишите мне, что.

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

+1

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим