активные игроки & пост
Лучший пост от Игрец x - Какая жалость, - сказал мужчина, что сидел на диване с банкой пива в руке и смотрел комментарии симпатичной репортерши, стоящей на фоне дома убитого, по телевизору. Кажется, запись с этой дамочкой повторяли чаще других. Возможно, из-за смазливого личика и хорошей фигуры. Вот только жалости, о которой говорил, он, конечно же, не испытывал. Не только потому что не мог испытывать подобные чувства к людям вроде Гринберга, но и потому что был именно тем, кто пробрался к нему в дом и лишил его жизни. О том, что полиция и ФБР (или кто там занимался расследованием) смогут как-то выйти на него, убийца не волновался. Он знал, что не оставил улик в доме и не был знаком с Кеннетом лично, чтоб его вдруг решили заподозрить. Да и на ближайших камерах он никак не засветился. Ему вообще казалось, что в органах правопорядка работали одни идиоты. Впрочем, идиотами он считал практически всех. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Сообщений 661 страница 690 из 1082

661

Ведьма-Хранительница написал(а):

*вспомнила сериал по Ведьмаку и нервно хихикнула*

О, мне понравилось начало, где они так намудрили, что я не сразу понял о чём они, а потом смотрю, минуту, но там было... а неважно, там же супермен ну хд кстати битва с мёртвой принцессой хороша была, вот понравилось, но в книге с более интересной страстью, а в сериале холодно как-то.

0

662

Лже-Кот написал(а):

Тогда конечно, нужно писать! Во всяком случае попробовать, это интересный опыт (я так ролевиком стал хд).

А расскажите-ка поподробнее, как опыт написания сценариев привел к ролевому творчеству?)

Кибер-енот написал(а):

Наверное у всех бывает такой период. Всм, кто склонен к литературному творчеству.

Сам начал делать как-то наброски к сценарию, но это было давно и было ли вообще?))

Да, сначала попытка написать книгу, потом попытка написать сценарий. А затем понимание, что все написанное годится только лишь для ролевых)

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

+1

663

Рассказчик, В этом бизнесе дело невсегда в литературном таланте, который у тебя, безусловно, есть. А дело в нужных связях, знакомствах, контактах. Без этого всего или просто кучи ненужных денег, в это не влезть без вазелина. Ну я так думаю. Хотя был у меня один знакомый, неудачливый сценарист. Который придумал просто продавать курсы по этому мастерству. Когда я спрашивала, а обеспечиваешь ли ты последующий старт молодым дарованиям, он сказал, они сами это делает))) контакты вроде этого человека остались.

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

664

Муза написал(а):

Рассказчик, В этом бизнесе дело невсегда в литературном таланте, который у тебя, безусловно, есть. А дело в нужных связях, знакомствах, контактах. Без этого всего или просто кучи ненужных денег, в это не влезть без вазелина. Ну я так думаю. Хотя был у меня один знакомый, неудачливый сценарист. Который придумал просто продавать курсы по этому мастерству. Когда я спрашивала, а обеспечиваешь ли ты последующий старт молодым дарованиям, он сказал, они сами это делает))) контакты вроде этого человека остались.

Нет, спасибо) я уже давно отказался от этой идеи.

Подпись автора

0

665

Рассказчик написал(а):

А расскажите-ка поподробнее, как опыт написания сценариев привел к ролевому творчеству?)

Не-е-е, сценарии я не писал, да и мало что писал. Мне просто стало интересно и я решил попробовать, думал это так чисто на пару вечеров и ничего интересного. А оказалось всё иначе и я влип х)

0

666

Лже-Кот написал(а):

Не-е-е, сценарии я не писал, да и мало что писал. Мне просто стало интересно и я решил попробовать, думал это так чисто на пару вечеров и ничего интересного. А оказалось всё иначе и я влип х)

Краткое описание того, как большинство влипает в ролевые) у меня тоже было "на пару вечеров")

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

+1

667

Ведьма-Хранительница,  и у меня)

0

668

Скальд, ты вообще в мафию пришел поиграть)

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

669

Лже-Кот написал(а):

Не-е-е, сценарии я не писал, да и мало что писал.

*вспоминает настольгически свою тетрадку с рассказами*
А мне подруга сказала "смотри я нашла какую-то фигню, пошли" *вспоминает админов первой игры, лучше бы не вспоминал* А потом мне так в вк в личку какой то чувак написал "гоу на форум". Ну я и пошел...

+1

670

Муза,  это на форум. А с ВК так)

0

671

Я одна осознанно искала сама, никто меня не утягивал, или я просто нафиг никому не сдалась?))))))

Подпись автора

+1

672

Муза,  пост пишется, надеюсь, скоро будет.

Отредактировано Скальд (2022-04-25 22:14:30)

0

673

Муза, Муза, осознанно искать и никому не сдаться - это совсем разные вещи) А у меня и не было возможности искать осознанно, потому что до этого о ролевых и понятия не имелось. Всё случайно вышло.

0

674

Муза написал(а):

Я одна осознанно искала сама, никто меня не утягивал, или я просто нафиг никому не сдалась?))))))

Я не помню, искал ли осознанно, но меня в первую ролевушку точно никто не тащил.

Подпись автора

0

675

Рассказчик, )))) брат.
Ваще первый относительно ролевой опыт был с одним фанатом. Правда потом меня обвинили в совращении несовершеннолетних, отец того самого фаната)))) и я решила выкинуть эту часть опыта из своей памяти. А потом искала, да. Долго просто читала фанфики и то ли рекламу увидела, то ли еще что

Подпись автора

0

676

Скальд, нет, это сильно схоже
Правда у меня была в реальности подруга, которая все ролевые называла "лесбийскими сборищами" и сильно меня осуждала, что я с ними))))

Подпись автора

0

677

У меня была в классе 6 или 7 тетрадка с чатом по Секретным материалам. Разобрали канонов и переписывались с одноклассниками на занятиях. А только потом уже форумы.

Подпись автора

0

678

Енот, Муза, Рассказчик! Простите, пожалуйста. У меня несколько дней лошадиной пахоты и начну долги отдавать.

+1

679

Скальд, ждём. До выходных все же желательно подвести к посту отче.🐾

Подпись автора

0

680

Муза, не обещаю, но буду стараться.

0

681

Скальд, Ну я все равно буду ждать, а вдруг)))

Подпись автора

0

682

Шерлок солнышко))

0

683

Люкс написал(а):

Шерлок солнышко))

+

https://64.media.tumblr.com/55ce7d45a168216fe7d86a0b223ae23c/tumblr_mh59tkG13j1r0gmfbo1_500.gif

0

684

Засл(р)анец, бог

Подпись автора

0

685

Выходные прямо скажем скупы на ответы)

Подпись автора

0

686

Надо написать первый пост, а все, что касается первых, у меня вызывает ступор. Всегда тяжело начинать, чем писать ответ. Вот у меня так, правда невсегда. Но когда надо создать образ пед..ка детектива, то да)))

Подпись автора

0

687

Муза написал(а):

Всегда тяжело начинать, чем писать ответ.

Да? Хмм, а у меня наоборот, первый пост идёт хорошо, а вот удержать мой интерес потом – сложнее. Или, бывает, что в первом посте ты можешь хоть что-то написать, а потом... особенно с водогонами и водолеями, которые просто о чем-то думали, а тебе потом действие писать. Ну, а что я напишу в ответ, если персонаж игрока стоял молча весь пост и думал? Эх, то ли дело первый пост, где можно намудрить всякого

0

688

Лже-Кот написал(а):

водогонами и водолеями

Как интересно ты их называешь))))))))

Но вообще это конечно боль любого))
ноль действий и глубокий внутренний мир персонажа соигрока))

0

689

Муза написал(а):

Надо написать первый пост, а все, что касается первых, у меня вызывает ступор. Всегда тяжело начинать, чем писать ответ. Вот у меня так, правда невсегда. Но когда надо создать образ пед..ка детектива, то да)))

Мне кажется тебе не обязательно прям сходу выдавать весь образ))) это можно и постепенно создавать)))

0

690

Цветочек, а это из вк формулировки популярные, пхех)
Нет, оно интересно, когда к месту. Бывает что правда хочешь узнать какие-то мысленные перипетии, но не два поста подряд *вытирает слёзы рукавом* почти на 6к символов. Молча! Хоть бы зацепку дали или хотя бы потупили взгляд, о, можно бы было рассуждать о таком жесте вечно: это и неуверенность, и робкость, а может затронул тему сокровенного какими-то своими словами?! Да, тогда да, а так бывает просто ступор. И главное хорошо, красиво написано, хочется в ответ что-то а вот бэ, мэ, ну и все, эх

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим