активные игроки & пост
Лучший пост от Игрец x - Какая жалость, - сказал мужчина, что сидел на диване с банкой пива в руке и смотрел комментарии симпатичной репортерши, стоящей на фоне дома убитого, по телевизору. Кажется, запись с этой дамочкой повторяли чаще других. Возможно, из-за смазливого личика и хорошей фигуры. Вот только жалости, о которой говорил, он, конечно же, не испытывал. Не только потому что не мог испытывать подобные чувства к людям вроде Гринберга, но и потому что был именно тем, кто пробрался к нему в дом и лишил его жизни. О том, что полиция и ФБР (или кто там занимался расследованием) смогут как-то выйти на него, убийца не волновался. Он знал, что не оставил улик в доме и не был знаком с Кеннетом лично, чтоб его вдруг решили заподозрить. Да и на ближайших камерах он никак не засветился. Ему вообще казалось, что в органах правопорядка работали одни идиоты. Впрочем, идиотами он считал практически всех. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Сообщений 691 страница 720 из 1082

691

Лже-Кот, я вообще очень люблю когда игроки описывают внутреннее персонажа, не просто сухо и по дело) мысли, желание, переживания, это очень интересно) но должно быть еще что-то) ты совершенно прав)
Конечно, любой опытный игрок найдет что ответить) но интересно должно быть обоим игрокам) а когда персонаж просто есть и ничего не делает, фу бе на него)

0

692

Цветочек, да вот и я люблю пофилософствовать и почувствовать мир героя. Интересно же. Конечно можно увлечься и самому водное цунами создать, пхех.
Да, опыт... я потом просто отволок куда-то думающего персонажа. Крики возмущений тоже прекрасны!

0

693

Цветочек, в голове я его вроде представила, а в первом посте я не могу его описать, только в обстоятельствах, то есть с подачи соигрока(((
Лже-Кот, описывать действия, если они в паре без должного согласия соигрока вообще странно. Если я напишу" он пошел", а тот соигрок скажет, а "мой не пошел". То получится черти что)))
Писать, мы пошли, тоже странно, ну вдруг у него иные планы.
Поэтому я описываю действия только в дислокации и принадлежащие моему персу, не задевающие перса соигрока. Это сложно

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

694

Муза написал(а):

в голове я его вроде представила, а в первом посте я не могу его описать

Это нормально, я и старого персонажа так представить не мог в новом амплуа, хоть и знаю его вдоль и поперёк. Просто мало деталей, лучше сразу договориться с соигроком о месте действия и примерном развитии на пост-два, тогда легче идёт.
Муза, мм, с новыми соигроками я так не делаю, это уже с теми с кем сыгрался и примерно знаешь чего ожидать. Да и там была романтическая линия, поэтому как бы надо трогать хд
Это не всегда лучший ход, была у меня знакомая девочка, которая обговаривала со мной каждое прикосновение и реакцию. Весь пост держалась отстранённо соответственно. И было как-то не очень, персонаж казался замкнутым, было скучно знать всё наперёд. А если мы встречали нпс, она меня расспрашивала: как я к нему отнесусь если увижу? как я отреагирую если он подойдёт и заговорит? А как... и получалось больше обсуждения, чем самого отыгрыша.
И насчёт этого: пошли. Ты ведь можешь пойти, а персонаж игрока либо догонит тебя, либо окликнет, мол, не хочу идти и что-то там. Также если хватаешь кого-то, ничто не мешает ему отбиться. Оно ведь тоже, как в жизни, ты спонтанно можешь врезаться в кого-то, или споткнуться и упасть, пролить кофе – это активно-спонтанные действия какие имеют место быть. Да, они могут вызвать недовольство, да игрок побурчит в посте, но эти мелочи оживляют, проводят параллель с знакомой реальностью и легче вжиться в роль. Именно мелочи делают отыгрыш живее. Хорошо не в вторгаться в личное пространство, но если попытался подхватить кого-то, ничто не мешает игроку вмазать и сказать: не лезь! А там и вьетнамские флешбэки о прошлом с неудачными касаниями. И пошёл пост на 10к символов рассуждай с эмоциями и прочим хд

+1

695

Муза, С подобной проблемой сталкиваются вероятно все игроки. Однако тут все зависит от адекватности. Скажем так, на моем опыте бывали такие курьезные случаи, из которых приходилось выкручиваться. Обычно доверяю своему соигроку настолько, что он может описывать действия персонажа, до определенной степени.
Была ситуация, что мой герой ждал с девушкой в автомобиле, наблюдая за ПС (персонаж-статист), типа смотрели за человеком. И соигрок вдруг написал, что мой герой появился на стоянке, с явным намерением набить ПС рожу (бедолаги статисты). Это конечно, не входило в мои планы, но пришлось изобразить самую банальную разборку ревнивца, вместо хитоумной комбинации мести.
Был еще случай, что персонаж должен был довезти на авто девушку за много миль. И она написала, что дорога была скучная, она даже задремала. И на перекрестке в авто ударил грузовик. Все кувырком, все в смятку. Это можно было бы и обыграть. Но на тот момент у меня персонаж шел по параллельной ветке, буквально через пару дней, и там он был безо всяких следов катастрофы. Более того, признавал, что за его жизнь авария была лишь одна и то, лет десять назад. Таким образом, это создавало временной казус. Ну, решение было простым: расписал, как она заснула и спустя пару часов благополучной дороги разбудил пассажирку заявлением "мисс, вы кричали во сне. Вероятно вам что-то страшное приснилось..."
Вообще, много зависит от доверия ну и умения найти моменты. мелкие моменты можно просто игнорировать.
Кстати, когда сам пишу о других, стараюсь избегать описание действий соигроков. А вот мысли - это уже почка зрения моих персонажей... ("На какое-то мгновение, возникло ощущение, что его пристально рассматривают, как рассматривал бы фермер племенного бычка перед покупкой. Но возможно, это всего лишь плод воображения..."

Муза написал(а):

Писать, мы пошли, тоже странно, ну вдруг у него иные планы.

Верно, поэтому просто сделай шаг в том направлении и задержись, (конец поста) если планируешь идти вместе. Или не задерживайся, но ... Дай право выбора. (остаться, догонять, идти в другую сторону).
Собственно пост, при близком контакте персонажей соигроков не должен быть перегружен действиями, разговором.
Правило 2-1.
2 фразы, одно действие. Или же 2 незначительных действия и 1 фраза. Не стоит растягивать события по времени в этом случае. Общими описаниями в пост можно всунуть всю жизнь, но при непосредственном контакте - исключительно несколько секунд описание ситуации или донесение информации.

Отредактировано Кибер-енот (2022-05-04 14:48:37)

+1

696

Кибер-енот, ого, даже смешно. Опасные случаи, однако. Просто ужас🤔. Я даже не знаю, подставляла я или нет кого-то так.
Лже-Кот, я осторожна в таких действиях. Иногда даже вкдоман, чтобы избежать неполадок. Даже в романтике, порой. Вдруг он не сунул, а я уже написала?)))))😇
А так я за импровизацию, мне нравиться неожиданные повороты, даже я бы машину с аварией потерпела, наверное.
А договоры с каждым словом тоже не про меня.

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

697

В моей первой ролевой моего героя уронили на битые стекла и попрыгали на нем. И все это на вторую неделю моего пребывания в ролевой. Вот нежданчик был.
А еще про одного моего персонажа соигрок написал, что у того повреждена нога, ну типа перелом. Так как произошла авария, я решил, что могу написать, что он в шоке, поэтому как-то ходит в самом начале после события (да и тащить его было некому). Но через пост счастливый соигрок сообщил, что у моего перса не закрытый перелом, а вполне себе открытый. А потом его еще и вырубил, нажав на этот самый перелом с описанием нечеловеческих криков. Ну ничего выкрутился отомстить не удалось только.
Не вижу в описании подобных штук ничего плохого. Если против моего героя хитрый и мощный маг, а в моем арсенале только быстрые ноги, то ничего удивительного, если моего перса отделают. Даже если мне этого чертовски не хочется, и я считаю своего перса умнее всех остальных.
Против только, когда мой герой ушел, и я об этом написал, а его, например, тащат обратно. А по сюжету он должен исчезнуть на время.  Но и из таких ситуаций можно выкрутиться.

Сам как-то описал, что моему герою другой персонаж пожал руку и получил люлей от соигрока за отыгрыш за его перса. Так что обычно за чужих стараюсь не писать, если сам соигрок не против всяких сюрпризов.

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

698

Рассказчик написал(а):

В моей первой ролевой моего героя уронили на битые стекла и попрыгали на нем. И все это на вторую неделю моего пребывания в ролевой. Вот нежданчик был.

Оооо, в моей первой игре ты мог уйти спать, а утром зайти в игру и почитать как там тобой все стены проломили. Причем админ и поломал тобой все. Поэтому надо было телепортироваться и не указывать куда, это могло хоть как-то спасти. Но это не точноХД

0

699

Принц-потрошитель написал(а):

Оооо, в моей первой игре ты мог уйти спать, а утром зайти в игру и почитать как там тобой все стены проломили. Причем админ и поломал тобой все. Поэтому надо было телепортироваться и не указывать куда, это могло хоть как-то спасти. Но это не точноХД

Блин! Круто! Давайте сыграем!)

Минутка не смешного админского юмора.

Подпись автора

0

700

/вздохнула, настальгией повеяло/))))))

0

701

Рассказчик, даже предполагаю, откуда людей прилетело)))
Но да, сюрпризы - самое же шикарное, как косточка в борще)))
Рассказчик, если это экшн, то понятно, что уровень травмированности надо обсуждать в начале. А то тебя убьют, а ты и не знал.
Принц-потрошитель, тебя не убили? Просто покружили над головой и сказали "йоухууу"?🤠

Отредактировано Муза (2022-05-04 20:43:35)

Подпись автора

0

702

Муза написал(а):

Рассказчик, даже предполагаю, откуда людей прилетело)))

Но да, сюрпризы - самое же шикарное, как косточка в борще)))

Рассказчик, если это экшн, то понятно, что уровень травмированности надо обсуждать в начале. А то тебя убьют, а ты и не знал.

А я не против таких сюрпризов.
И нет, конечно мы не будем играть такой экшн.

Подпись автора

0

703

Рассказчик написал(а):

Блин! Круто! Давайте сыграем!)

Минутка не смешного админского юмора.

Ага, только можно я примерю роль самодура, который будет стены ломать. Хотя это не самое плохое, мог проснуться, а тебя от..любилиХД

Муза написал(а):

тебя не убили? Просто покружили над головой и сказали "йоухууу"?🤠

Нет, я нравился главадминуХД

0

704

Ага, только можно я примерю роль самодура, который будет стены ломать. Хотя это не самое плохое, мог проснуться, а тебя от..любилиХД

Боюсь, в этой истории было бы два самодура, ты да я. И много стен

Подпись автора

0

705

Рассказчик написал(а):

Боюсь, в этой истории было бы два самодура, ты да я. И много стен

Ага, ломайте-ломайте, мы ж миллионеры, ещё стен построим

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

0

706

Рассказчик написал(а):

В моей первой ролевой моего героя уронили на битые стекла

Вторая. Роль копа. Изобразил смешную ситуацию при задержании (попытке) напарницей (50кг) подгулявшего парня (весом в 100 кг) написал, что долго пыталась его скрутить. Получил выволочку, что она, блин - "профи-фи" и ей пофиг кого скручивать и одевать браслеты. Как это выглядело бы в реальном исполнении... Я бы посмеялся.

Рассказчик написал(а):

И нет, конечно мы не будем играть такой экшн.

Ну, сделать перепланировку - не самая плохая затея. Снести там пару стен... Здесь дверной проход не помешал бы. Там окно... с чудесным видом на развалины соседнего дома...

Отредактировано Кибер-енот (2022-05-04 22:37:45)

0

707

Зачем нам стены? Предлагаю мочить в унитазе (с)

Подпись автора

0

708

Кибер-енот, это уже вопрос о вхарактерности и какой-то все же связи с реальностью. К сожалению, это даже не исключение, когда даже анкеты с удивительной девушкой 18 лет, которая знает десять языков, в совершенстве владеет двумя боевыми исскусивами, огнестрельным оружием, жрица в постеле, и имеет связи в мафии, и это все на реале, принимают и ждут от нее адекватных реальных постов.
(А он просто Валера...)

Подпись автора

0

709

Муза написал(а):

К сожалению, это даже не исключение, когда даже анкеты с удивительной девушкой 18 лет, которая знает десять языков, в совершенстве владеет двумя боевыми исскусивами, огнестрельным оружием, жрица в постеле, и имеет связи в мафии, и это все на реале, принимают и ждут от нее адекватных реальных постов.

Мультистаночница)))
Да, таких забавных курьезов я насмотрелся. И тех, кто попадал в гарячие точки в 17 лет, и таких мэнов, которых ЦРУ еще в школе брало на заметку и предлагало вступить в их ряды (наверно в ножки плюхалось).
И психиатров-паталогоанатомов (да, бывают же и такие!).
И снайпера, стреляющие исключительно в левый глаз, (при стрельбе с более высокой позиции подобный выстрел наносит тяжелую травму, но по баллистике не является летальным).
И про трехлетних воров (3 года возрастом) тоже слышал.
Мир ролевых игр умеет удивлять.
Особено когда выкладываешь вполне проработанную адекватную анкету, а сталкиваешься с придирчивым разбором до каждого знака. И ладно, согласен, если тот кто разбирает - действительно знает, что говорит. Чего бывает крайне редко. Тогда приходит пора удивляться и только.

0

710

Никогда не забуду сестёр-близнецов, которые родились с разницей в год, в ролевой по Призраку оперы (я не играл, просто проходил мимо).

Подпись автора

+1

711

Время нового тура пяти вечеров. Если номер участника выпадет на займах, то следующие пять вечером другие участники будут задавать ему вопросы.

1. Рассказчик (ака Засл(р)анец)
2. Ведьма-Хранительница
3. Скальд
4. Муза
5. Цветочек
6. Стрелок
7. Принц-потрошитель
8. Трэш
9. Люкс
10. Лже-кот
11. Кибер-енот

Подпись автора

0

712

[dice=3872-1936-26]

Подпись автора

0

713

Рассказчик написал(а):

Никогда не забуду сестёр-близнецов, которые родились с разницей в год

Понятие "ядерное лето".
(Матчасть ролевой постапокалиптического мира).

0

714

Кибер-енот написал(а):

Понятие "ядерное лето".

(Матчасть ролевой постапокалиптического мира).

Во времена Призрака оперы это, вероятно, происходило с завидным постоянством…)

Подпись автора

0

715

У меня был случай с подругой. Завели девочек-близняшек, у них даты рождения отличались из-за того, что моя родилась незадолго до полуночи, а ее уже после (соответственно дата отличается на день по итогу)
Приходит один тамошний админ, хохочет над нами, типа мы лошары, даты разные. Говорю - все верно, все продумано. "Так на месяц отличаются!". Я охреневаю, иду проверять - "400 капель. У нас все точно", как в Тайне третьей планеты, мы в своих анкетах все верно прописали
Оказалось, что другой админ, когда переносил даты, цифру месяца перепутал. А над тупостью по итогу поржали нашей)

Подпись автора

0

716

Ведьма-Хранительница написал(а):

У меня был случай с подругой. Завели девочек-близняшек, у них даты рождения отличались из-за того, что моя родилась незадолго до полуночи, а ее уже после (соответственно дата отличается на день по итогу)

Приходит один тамошний админ, хохочет над нами, типа мы лошары, даты разные. Говорю - все верно, все продумано. "Так на месяц отличаются!". Я охреневаю, иду проверять - "400 капель. У нас все точно", как в Тайне третьей планеты, мы в своих анкетах все верно прописали

Оказалось, что другой админ, когда переносил даты, цифру месяца перепутал. А над тупостью по итогу поржали нашей)

Я специально уточнял, не родилась ли одна 31 декабря, а вторая 1 января. Нет. Они родились, как сейчас помню, летом. Ошибки не было, это было в их анкетах. Ну и я бы не сказал, что я поржал над тупостью. Проникся оригинальностью мысли.

Подпись автора

0

717

Рассказчик написал(а):

Я специально уточнял, не родилась ли одна 31 декабря, а вторая 1 января. Нет. Они родились, как сейчас помню, летом. Ошибки не было, это было в их анкетах. Ну и я бы не сказал, что я поржал над тупостью. Проникся оригинальностью мысли.

Ммм, есть такой термин - ирландские близнецы. Может, они имелись в виду?

Подпись автора

0

718

Хотя все равно год разницы не получается

Подпись автора

0

719

Ведьма-Хранительница написал(а):

Ммм, есть такой феномен - ирландские близнецы. Может, они имелись в виду?

Подобными тонкостями я не интересовался. Термин в анкетах не использовался. Девушки, естественно, были француженками (хотя это ни на что не влияет). Относились ли они к бедным слоям общества, не могу сказать.

Подпись автора

0

720

Рассказчик написал(а):

Подобными тонкостями я не интересовался. Термин в анкетах не использовался. Девушки, естественно, были француженками (хотя это ни на что не влияет). Относились ли они к бедным слоям общества, не могу сказать.

А как ирландские близнецы относятся к бедным слоям общества?)
По сути они не совсем близнецы. Но если в анкете прямо четко это было прописано, то на этом наши полномочия всё)

Подпись автора

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим