Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим
Сообщений 751 страница 780 из 1082
Поделиться7512022-05-09 16:41:53
Люкс, чё то у меня такое ощущение, что ни единого слова правды у нее нет.
Ну где Депп, где это.
И потом как бы а с чего?
Потом или есть как бы медицинское свидетельство, или все это голословно
- Подпись автора
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Поделиться7522022-05-09 17:07:02
Муза,
Любой здравомыслящий человек, мне кажется, увидит нестыковки в её словах и наигранность
Пока нет мед. свидетельств, но адвокаты Хёрд обещали на следующем суде предъявить что-то весомее слов Эмбер
Поделиться7532022-05-09 17:35:05
Люкс, так это что, сейчас в реальном времени происходит? Я думала, они уже отсудились.
- Подпись автора
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Поделиться7542022-05-09 17:37:02
А почему это не этом засеседании, а на следующем? Шоу чтобы продлить? Улики либо есть, либо их нет. Для этого не надо ждать... Хотя из правосудие такое странное, что даже не люди суляться, а адвокаты в своем умении
- Подпись автора
Поделиться7552022-05-09 17:56:59
.Муза,
Да, в реальном.
Суд начался в апреле, закончится 27-го мая.
Сейчас десятидневный перерыв
А почему это не этом засеседании, а на следующем? Шоу чтобы продлить?
Чтобы на перерыв присяжные пошли с впечатлением от её рассказа
И думали десять дней о том, какой Депп "чудовище"
Адвокаты Деппа не успели с ней поработать.
Думаю, если бы они задавали не удобные вопросы, а ловили её на лжи, впечатление у жюри было совсем другое
Хотя из правосудие такое странное, что даже не люди суляться, а адвокаты в своем умении
Депп подал в суд за ущерб его репутации и отмену во всех проектах из-за обвинений Эмбер
Сейчас адвокаты допрашивают всех свидетелей, чтобы у присяжных создался бэкграунд происходящего в их семье
Но этот суд не уголовный, так что никого не посадят
Депп просто хочет восстановить свою репутацию
Отредактировано Люкс (2022-05-09 18:12:51)
Поделиться7562022-05-09 18:38:08
Госпаде, то ли дело наш Киркоров. Не женится, чтоб таких уе... Не попалось. Побил журналистку и норм все.
Отредактировано Муза (2022-05-09 18:38:35)
- Подпись автора
Поделиться7572022-05-09 18:54:19
Что должно быть в мозгу у бабы, чтобы придумать оболгать и непросто оболгать,а ещё на весь свет, да ещё и такое вот выдумать? Только ненависть, ненависть и зависть. А ведь им когда то было хорошо вместе...Когда то он ухаживал, она наверняка как минимум симпатизировала.
- Подпись автора
Поделиться7582022-05-09 19:05:50
Госпаде, то ли дело наш Киркоров.
Что должно быть в мозгу у бабы, чтобы придумать оболгать и непросто оболгать,а ещё на весь свет, да ещё и такое вот выдумать? Только ненависть, ненависть и зависть.
Оставим это психоаналитикам))
Поделиться7592022-05-09 20:48:26
Люкс, так я и есть психоаналитик.... Мне такого не надо, не надо... Чур Чур
🥴
Отредактировано Муза (2022-05-09 20:48:57)
- Подпись автора
Поделиться7602022-05-09 21:07:29
Муза,
Психоаналитик может поставить диагноз по записям?))
Поделиться7612022-05-09 21:39:44
Люкс, диагноз нет, а выводы да!)) Но это мы все можем.
- Подпись автора
Поделиться7622022-05-09 21:57:21
Госпаде, то ли дело наш Киркоров. Не женится, чтоб таких уе... Не попалось. Побил журналистку и норм все.
Мне всегда казалось, что он не женится немного не поэтому, ну да ладно
- Подпись автора
В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)
Поделиться7632022-05-09 22:47:18
Ведьма-Хранительница, не пойман - не вор, а из бывших у него пока тока бабы и Дава, что тоже почти баба
- Подпись автора
Поделиться7642022-05-11 15:38:17
Стрелок, у принца прокачанный скилл обаяния, вот он живой и ходит
Потому что он бы умер давно, инфа 100%
Поделиться7652022-05-11 18:31:56
Лже-Кот, Дорогой, яблочко хочешь? Вкусное. Питательное. прекрасное яблочко.
Поделиться7662022-05-11 19:30:08
Принц-потрошитель, яблоки надо раздать народу! Я ж хороший принц!
Поделиться7672022-05-11 20:11:17
Лже-Кот, ну ну.
Поделиться7682022-05-22 10:30:44
Эх... Неплохо однако получается в старом новом эпизоде))) С Трешем планирую оттянуться до хохотушек)
- Подпись автора
Поделиться7692022-05-23 23:25:22
У меня назрел вопрос ко всем жителям Chronicle.
Ради интереса))
Нравится ли вам играть влюблённых персонажей?
Проецируете ли вы влюбленность в игре на себя?
Влияет это на ваше настроение?
Поделиться7702022-05-24 01:10:33
У меня назрел вопрос ко всем жителям Chronicle.
Ради интереса))
Безусловно)
Очень люблю отыгрывать первые ростки симпатии, особенно, если они неожиданно прорастают на поле антипатии) ну и в целом все эти переживания, внутренние конфликты, завоевания и тд) ну и да, я все чувствую за своих персонажей, поэтому да, влияет. И это не на меня проецируются чувства, а мои на перса. Если мой персонаж влюбился, фактически, влюбилась часть меня) в целом насчёт настроения... Кратковременно, наверно. Пока думаю об отыгрыше, настроение улучшается, но реал имеет нехорошую особенность отвлекать от всего приятного)
- Подпись автора
В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)
Поделиться7712022-05-24 11:20:57
Много лет отыгрывал практически один броманс и держался подальше от отыгрышей с отношениями, потому что опыт подсказывал, что я это играть не умею, а в результате мне это неинтересно. Но оказывается я просто не умел их готовить все не так однозначно. Теперь очень люблю, при условии, если у персонажа возможны отношения.
На себя не проецирую. Кроме парочки персонажей, я вообще на себя своих персонажей и ситуации не проецирую.
Настроение это значительно улучшает. Как и в целом ролевые.
- Подпись автора
Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка
Поделиться7722022-05-24 12:09:34
Честно? Я готов терпеть романтическую линию, если она необходима и сюжет без нее по трызде пойдет, но удовольствие там, конечно, хм... сомнительное.
Нет, я очень строго разграничиваю игру и реал.
Влюбленность перса? *ржёт* На моё настроение влияет стабильная интересная игра, спектр испытываемых персонажем эмоций роли не играет.
Поделиться7732022-05-24 12:31:14
Как мне кажется, любые мои эпизоды, даже крайне отсраненные, пронизаны теми или иными чувствами, близкими к романтики.
Проецирую. Переживаю за персонажа, продумываю, что можно было написать и что ещё можно будет.
Но так со всеми эпизодами.
Персонажи без привязанностей у меня не получаются, мне становиться тяжело и я затухаю быстро.
Настроение.... Если я получаю очаровательный пост в ответ, я улыбаюсь, у меня даже проходит боль и мир играет другими красками.
Но я псих, меня можно не считать😳
- Подпись автора
Поделиться7742022-05-24 15:49:18
У меня назрел вопрос ко всем жителям Chronicle
Это соцопрос?))
Влюбленных "по умолчанию" терпеть не могу. Вот если в процессе игры развивается какая-то симпатия, тогда да. Тогда конечно. "На себя" конечно не проецирую, но испытывая определенную симпатию к своему персонажу, невольно сопереживаю вместе с ним. Где-то в сторонке)))
Да, и по поводу того, что это "влияет" - безусловно. Возникает напряженность момента и хочешь того или нет - динамика игры начинает затягивать.
И разве это не прекрасно, когда ХОЧЕТСЯ играть?)))
Вдохновляют посты соигроков.
Отредактировано Кибер-енот (2022-05-24 22:53:14)
Поделиться7752022-05-24 18:41:40
Но я псих, меня можно не считать
Псих?
у меня даже проходит боль
Боюсь спрашивать...
Это соцопрос?))
У меня сейчас не получается играть, чтобы не пропадать оживила немного эту тему))
Интересно знакомиться с людьми, узнавать о предпочтениях и опыте
Поделиться7762022-05-24 21:07:34
Люкс, наверное, я все же не совсем образцовый форумный игрок.
Да, бывало и такое. Головная точно походила))
- Подпись автора
Поделиться7772022-05-24 22:07:07
Нет.
Нет.
Я вообще за то, что надо разделять себя и перса, взаимоотношения между персонажами и между игроками.
На моё настроение влияет, если сюжет интересный и отвечают мне на посты. И сюжет двигается, закрываются арки, всё переплетается, а из ружья, которое висело в начале на стене, стреляют.
Поделиться7782022-05-24 23:47:37
и опыте
Как-то написал заявку на партнера в "реал-лайф". Вроде как, бывшая девушка, от которой слинял, не попрощавшись, лет десять уж как.
1 игрок, которого пригласил сам (уже играли на другом форуме ранее и достаточно успешно) - взял роль, но уже через три дня отказался (по пару постов и все).
Второй игрок пришел на ту же внешку (бронь не успели снять, выкуплена была) и заявка (находящаяся уже на свалке истории) ей зашла... Либо же сам концепт предложеного персонажа имел потенциал на игру, в ее глазах...
На тройку довольно насыщенный и динамичных эпизодов (средний размер поста там был не ниже 6к и в каждом эпизоде постов было более двух десятков с носа).
Так вот, в первом эпизоде мы (в игре) здорово поругались и устроили самый настоящий лютый трэш (для понимания, играю не по рейкам и посты - исключительно отталкиваются от постов соигрока). Со скандалом, с оскорблениями и так дальше (но реально было крут наблюдать, как отыгрывает затаившую давнюю обиду! К которой добавились и свежие, по ходу игры).
Лично я был в восторге, как любитель раскрытия психологического портрета персонажа в игре.
Короче, по результатам первого эпизода, на продолжение даже не претендовал. Но ... В ЛС поступило предложение помирить персонажей. Ну, хотя бы до нейтрального статуса (на "возрождение чувств" прицела у меня точно не было). Предложил свести их в одном месте в одно время. А там, как получится. Получилось... Прежние отношения (обыгрывали во флэшбеках, во многоярусных постах (есть такая техника, когда играется эпизод в эпизоде, который глубже и шире раскрывает героев, за счет воспоминаний или событий прошлого)) были просто неясной дымкой, на фоне вспыхнувшего пожара. Серьезно. Страсти пошли нешуточные)))
Которые продолжились в третьем эпизоде, хотя и не столь ярко, но тем не менее, не притихли, а скорее трансформировались в нечто иного порядка.
Увы, но обстоятельства оказались сильнее. Тогда я не мог играть, бросил форум.
Кстати, подобных моментов у меня хватало, в ролевой жизни.
Сам взял роль супруга, (бывшего), который должен был (по замыслу заказчика) преследовать героиню, выйдя из тюрьмы. (развелись во время заключения).
Роль взял (внешка зашла) но вот далее... Предложил отыграть (для разогрева) знакомство, начало отношений. Так сказать, "за четыре года до..." Результат - через две недели игры, у моего заказчика возникло желание сменить анкету с "бывшего" на "настоящего". Вплоть до смены фамилии своей героини) С ней мы прошли вместе три форума парой, и играли достаточно долго...
Кстати, это единственные случаи, когда удачно приходил/приходили по заявкам. Просто мне не составляет труда создавать своих персонажей и обычно прихожу на форум уже с готовым, начиная с внешности, заканчивая последней датой в анкете. Немного подгоняю к тамошним реалиям и все.
а из ружья, которое висело в начале на стене, стреляют.
или используют его, как дубину))
Да, согласен. "Ружье должно стрелять", и вовсе не обязательно в конце.
Поделиться7792022-05-25 01:16:59
или используют его, как дубину))
Тут уж как пойдёт, согласен.
и вовсе не обязательно в конце.
А я потому и не написал, когда конкретно оно должно стрелять, угу.
Отредактировано Бродяга (2022-05-25 01:18:44)
Поделиться7802022-05-25 08:11:30
А мне нравиться импровизация, когда в начале по одному настроению ружье висело, а потом герой раз и что-то передумал стрелять.
Кибер-енот, примерно как с бывшего на настоящего - это тоже по наитию ведь.
- Подпись автора