Как-то написал заявку на партнера в "реал-лайф". Вроде как, бывшая девушка, от которой слинял, не попрощавшись, лет десять уж как.
1 игрок, которого пригласил сам (уже играли на другом форуме ранее и достаточно успешно) - взял роль, но уже через три дня отказался (по пару постов и все).
Второй игрок пришел на ту же внешку (бронь не успели снять, выкуплена была) и заявка (находящаяся уже на свалке истории) ей зашла... Либо же сам концепт предложеного персонажа имел потенциал на игру, в ее глазах...
На тройку довольно насыщенный и динамичных эпизодов (средний размер поста там был не ниже 6к и в каждом эпизоде постов было более двух десятков с носа).
Так вот, в первом эпизоде мы (в игре) здорово поругались и устроили самый настоящий лютый трэш (для понимания, играю не по рейкам и посты - исключительно отталкиваются от постов соигрока). Со скандалом, с оскорблениями и так дальше (но реально было крут наблюдать, как отыгрывает затаившую давнюю обиду! К которой добавились и свежие, по ходу игры).
Лично я был в восторге, как любитель раскрытия психологического портрета персонажа в игре.
Короче, по результатам первого эпизода, на продолжение даже не претендовал. Но ... В ЛС поступило предложение помирить персонажей. Ну, хотя бы до нейтрального статуса (на "возрождение чувств" прицела у меня точно не было). Предложил свести их в одном месте в одно время. А там, как получится. Получилось... Прежние отношения (обыгрывали во флэшбеках, во многоярусных постах (есть такая техника, когда играется эпизод в эпизоде, который глубже и шире раскрывает героев, за счет воспоминаний или событий прошлого)) были просто неясной дымкой, на фоне вспыхнувшего пожара. Серьезно. Страсти пошли нешуточные)))
Которые продолжились в третьем эпизоде, хотя и не столь ярко, но тем не менее, не притихли, а скорее трансформировались в нечто иного порядка.
Увы, но обстоятельства оказались сильнее. Тогда я не мог играть, бросил форум.
Кстати, подобных моментов у меня хватало, в ролевой жизни.
Сам взял роль супруга, (бывшего), который должен был (по замыслу заказчика) преследовать героиню, выйдя из тюрьмы. (развелись во время заключения).
Роль взял (внешка зашла) но вот далее... Предложил отыграть (для разогрева) знакомство, начало отношений. Так сказать, "за четыре года до..." Результат - через две недели игры, у моего заказчика возникло желание сменить анкету с "бывшего" на "настоящего". Вплоть до смены фамилии своей героини) С ней мы прошли вместе три форума парой, и играли достаточно долго...
Кстати, это единственные случаи, когда удачно приходил/приходили по заявкам. Просто мне не составляет труда создавать своих персонажей и обычно прихожу на форум уже с готовым, начиная с внешности, заканчивая последней датой в анкете. Немного подгоняю к тамошним реалиям и все.
Бродяга написал(а):а из ружья, которое висело в начале на стене, стреляют.
или используют его, как дубину))
Да, согласен. "Ружье должно стрелять", и вовсе не обязательно в конце.