Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим
Сообщений 811 страница 840 из 1082
Поделиться8112022-06-17 11:23:42
Ответ довольно близок к правде 😅
Вообще, админ в моем лице просто не доволен собой. Так что попытка сделать все лучше, чем раньше, и грусть от того, что не выходит так хорошо, как хочется, это мое обычное состояние.
Младший админ в моем лице невероятно доволен, что у него такой пример для подражания. А игрок в моем лице вообще тебя обожал, обожает и будет обожать.
Стремиться к идеалу, конечно, похвально, но загоняться по этому поводу не стоит. Знаю, что эти слова для перфекциониста как мёртвому припарки, но я все ещё надеюсь, что они когда-нибудь подействуют. Если не как тренинг, то хотя бы как аутотренинг
- Подпись автора
В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)
Поделиться8122022-06-17 11:44:15
Напросился на комплименты
Муза, Ведьма-Хранительница, спасибо)
- Подпись автора
Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка
Поделиться8132022-06-17 16:14:14
Умным людям свойственна грусть почему-то...
Поделиться8142022-06-17 16:26:54
Люкс, так это ж горе от ума, не иначе.
Рассказчик, вот без обычной людской радости обожраться жаренного и лечь пораньше, ты совсем будешь умный и потом ни одна шапка на голову не налезет.
- Подпись автора
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Поделиться8152022-06-17 18:09:23
попытка сделать все лучше, чем раньше
Речь идет о форуме?
Поделиться8162022-06-17 20:01:16
не выходит так хорошо, как хочется, это мое обычное состояние
Я тоже так всегда думаю про большинство своих начинаний, касающихся не только постов, но и остального. И мне пригодился совет: отложить работу в том варианте, в каком она не устраивает, просто забыть о ней, а потом вернуться через пару дней. Всегда, без вариантов, работа оказывалась лучше чем я о ней думал. А отдых помогал в чертежах лучше заметить явные косяки, которые я не видел из-за усталости и недовольства.
Но с пережаренной яичницей этот фокус не работает)
Поделиться8172022-06-18 08:51:17
Лже-Кот, вот этот способ приводит некоторое дело к такому виду, что все, абсолютно все делается наполовину. Правда не знаю, этим ли руководствуется человек, или тем, что доделаю потом. Но ни одно дело пока до конца не доделано. Ну это то, что касаемо очевидно внешних вещей. Что там по работе не знаю.
Вплоть до того, что потолок мы тоже красим наполовину)))))))
- Подпись автора
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Поделиться8182022-06-19 17:01:22
Люкс, посмотри, пожалуйста, свою почту, которую указывала при регистрации. От меня там письмо.
- Подпись автора
Поделиться8192022-06-19 19:22:28
Муза, да? Просто я обычно делаю что-то до изнеможения, поэтому отдых мне необходим, бывает палкой гонят (я ж не шучу). И у меня пунктик "надо доделать" даже если работа уже сделана. А если можно лучше? А если можно иначе? А почему бы не попробовать иной подход? И я ещё в детстве забросил бумажного снеговика, чувствуя, что терпения не хватает, а через десять лет его доклеил. Поэтому посты мне через время лучше не перечитывать, я захочу их доделать, чтоб они были лучше (один раз втихаря так сделал, а меня попалили, стыдно стало) хд
Просто у каждого своя степень мотивации. Мы, когда клеили обои, я все книги перечитал как это делать лучше: в какое время года, при какой влажности, чем выровнять стены и как сварить натуральный клей (ничего из этого уже не помню, но было весело). Да, медленно, муторно, но они держатся и по сей день, и копаться в новой информации мне нравится.
А на работе бывают те, что не стесняясь, сдают недоделанную работу. Мне говорили: ты б мог быть учителем. Нет, когда я увидел такое отношение, кхем, криминальная статья горько по мне заплакала. Умри, но доделай – мой девиз по жизни. Однако, есть действительно сложная работа в меру опыта и знаний, когда ни того, ни другого не хватает, здесь могу понять, у любого руки опустятся. Бывает плохо получается, вот хоть ты тресни, тоже могу понять. Но есть всегда особая грань удовлетворения, к ней приятно стремиться, можешь сделать не всё, но главное начать, а потом попробовать снова и оно постепенно всё получится. Или это только я оптимист.
p.s. красивая аватарка, как картина художника, напоминает одного, у него все девушки красивые
Отредактировано Лже-Кот (2022-06-19 19:23:36)
Поделиться8202022-06-19 19:39:33
Просто я обычно делаю что-то до изнеможения, поэтому отдых мне необходим, бывает палкой гонят (я ж не шучу).
О, коллега. Это мне хорошо знакомо.
- Подпись автора
Поделиться8212022-06-19 19:44:21
Речь идет о форуме?
Нет, это касается всех дел, не только форума
- Подпись автора
Поделиться8222022-06-19 22:04:10
Рассказчик,
объятия для грустного Мастера)
Если не против капельки комфорта и позитива
Поделиться8232022-06-19 22:18:12
Люкс, это ученица Мессинга что ли?)))))) Не, ну если мастер, то гони Маргариту тогда уж. Обещаю прыгать Геллой без белья для увеселения.
Лже-Кот, мерси. Да у меня каких тока художников нет, у всех все красиво)))
Да, я если берусь, то уже делаю до конца, или тогда лучше совсем не браться. Этим и споры вечные. Правда бывают обстоятельства, которые могут мне помешать... У меня это чаще плохое самочувствие, но у кого что)
- Подпись автора
Поделиться8242022-06-19 22:23:51
это ученица Мессинга что ли?)))))) Не, ну если мастер, то гони Маргариту тогда уж. Обещаю прыгать Геллой без белья для увеселения.
Это просто я имел в виду гейм-мастера в своем лице, называя профиль, но только недавно понял, благодаря Люкс, что нечаянно замахнулся на святое. Не надо, пожалуйста, прыгать Геллой без белья
- Подпись автора
Поделиться8252022-06-19 22:24:33
Муза,
Маргариту "гнать" не смогу, уж простите.
Могу вам предложить лишь тоже дружеские объятия)
Прошу прощения, если чем-то мои слова к Рассказчику задели вас
Я, впрочем, мимо прохожу (пытаясь проявлять дружелюбие) и ни на кого не посягаю.
Отредактировано Люкс (2022-06-19 22:42:59)
Поделиться8262022-06-19 22:56:50
Люкс, меня? А что могло меня задеть? "Мастер" - очень красиво. Зачем мимо проходить?
- Подпись автора
Поделиться8272022-06-19 22:57:35
Муза, и отсылку к Вольфу Григорьевичу я не поняла.
Поделиться8282022-06-19 22:58:21
Люкс, ну там вроде как гиф как будто сценка из одноименного фильма.
- Подпись автора
Поделиться8292022-06-19 22:58:53
Муза, я не знаю, кто на гиф-изображении)
Поделиться8302022-06-19 22:59:45
Люкс, ну вот, а мне кажется, знаю.
Лже-Кот, в "Бегемоты" пойдешь?)))))
- Подпись автора
Поделиться8312022-06-19 23:04:27
Когда у меня в крови снижается сахар до уровня комы, я могу вообще написать что-нить на латыни и вызвать дождь... Страшно, конечно, но меня невсегда надо воспринимать всерьез, я ещё иногда и шучу, и мне иногда кажется, что смешно. Возможно, не очень.
- Подпись автора
Поделиться8322022-06-19 23:04:47
За сим я тоже мимопойду спать
- Подпись автора
Поделиться8332022-06-19 23:11:01
Муза, доброй ночи
Поделиться8342022-06-20 09:11:27
Маргариту "гнать" не смогу, уж простите.
Тогда нужно гнать самогон, раз маргарита закончилась хд
Муза, а я вот шутку заценил хд мне когда всех чистым спиртом начинать угощать? Я ж джентльмен)
Поделиться8352022-06-20 09:56:46
Лже-Кот, видимо, Геллу ты все же споил, раз она голая пляшет)))
Да да, и примус починяй...на кой черт тебе галстук, если даже штанов на тебе нет))))
- Подпись автора
Поделиться8362022-06-20 09:58:31
Лже-Кот, будем гнать кровавую Мэри)))))
- Подпись автора
Поделиться8382022-06-20 21:09:33
Люкс, как же без Доктора в книгах по программированию)
- Подпись автора
Поделиться8392022-06-20 21:41:59
Поделиться8402022-06-20 22:45:07
Люкс, О, как раз та серия, которую мы хотели сыграть... Примерно год назад?
- Подпись автора