активные игроки & пост
Лучший пост от Игрец x - Какая жалость, - сказал мужчина, что сидел на диване с банкой пива в руке и смотрел комментарии симпатичной репортерши, стоящей на фоне дома убитого, по телевизору. Кажется, запись с этой дамочкой повторяли чаще других. Возможно, из-за смазливого личика и хорошей фигуры. Вот только жалости, о которой говорил, он, конечно же, не испытывал. Не только потому что не мог испытывать подобные чувства к людям вроде Гринберга, но и потому что был именно тем, кто пробрался к нему в дом и лишил его жизни. О том, что полиция и ФБР (или кто там занимался расследованием) смогут как-то выйти на него, убийца не волновался. Он знал, что не оставил улик в доме и не был знаком с Кеннетом лично, чтоб его вдруг решили заподозрить. Да и на ближайших камерах он никак не засветился. Ему вообще казалось, что в органах правопорядка работали одни идиоты. Впрочем, идиотами он считал практически всех. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Сообщений 841 страница 870 из 1082

841

Муза, со мной?

0

842

Люкс, нет.
Но очень подходящий арт)

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

843

Люкс написал(а):

Муза, со мной?

Муза,
Это мы с Музой планировали играть. Это я фанат этой серии Доктора Кто)

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

844

Муза, Рассказчик, у меня тоже любимые серии 'Пустой ребенок' и 'Доктор танцует'

0

845

Я в последнее время стала крайне сентиментальна ко всем творческим экспериментам кинематографа, касающихся детей. Не знаю, почему. Но у меня сердце кровью обливается, когда снимают детей в ужасных обстоятельства или на грани жизни. Поэтому стараюсь не смотреть подобного.
И из любимых точно не этот.
То же касается и серии где в школе учителя - летучие мыши поедали учеников.

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

846

Муза написал(а):

когда снимают детей в ужасных обстоятельства или на грани жизни.

Весь дк - просто страшная сказка с волшебным завершением

0

847

Там хеппи энд, но для сотни персонажей - нет, включая поеденных

Подпись автора

0

848

Муза написал(а):

Там хеппи энд, но для сотни персонажей - нет, включая поеденных

Ну это, к счастью, только кино.

Подпись автора

0

849

Рассказчик, 👍
А ещё кино бывает такое. Которое надо запретить к просмотру совсем)))) я тут недавно вдохновилась южным парком и наткнулась на момент, что человек-айпадоножка это не их выдумка, а есть такое фильм... Три фильма. Боже, зачем я это узнала((((

Отредактировано Муза (2022-06-21 10:28:08)

Подпись автора

0

850

Пособие для начинающих маньяков, я не смогла смотреть.

Подпись автора

0

851

Муза написал(а):

Пособие для начинающих маньяков, я не смогла смотреть.

Ну у таких фильмов обычно установлен определенный рейтинг. Запрещать - лишь разжигать интерес.

Подпись автора

0

852

Рассказчик, да, есть. И есть запрет показывать их до 23. Но есть канал, где из крутят целые сутки. Вряд ли если человек исполнилось 18, он не может поехать крышей)))(практика показывает как раз обратное)

Подпись автора

0

853

Баба Яга против)) :sceptic:

Подпись автора

0

854

Муза написал(а):

Рассказчик, да, есть. И есть запрет показывать их до 23. Но есть канал, где из крутят целые сутки. Вряд ли если человек исполнилось 18, он не может поехать крышей)))(практика показывает как раз обратное)

А что это за канал? не смотрю телевизор много лет

Подпись автора

0

855

Рассказчик, это хороррор, кажется.
Правда он есть на допольнительном пакете только.
Не, я без тв не могу просто)))

Подпись автора

0

856

Мафия хочу. Нас всё ещё недостаточно? Можно открыть временную регистрацию на тур)))

Подпись автора

0

857

Муза написал(а):

Мафия хочу. Нас всё ещё недостаточно? Можно открыть временную регистрацию на тур)))

Для мафии нужно 6 игроков, можно поспрашивать здесь, кто хочет

Подпись автора

0

858

Муза написал(а):

Рассказчик, это хороррор, кажется.

Правда он есть на допольнительном пакете только.

Не, я без тв не могу просто)))

Если в дополнительном пакете, то он вообще мало у кого есть.

Подпись автора

0

859

Рассказчик, у молодых - может и нет. А у тех, кому за сорок.... Я сама увидела тока у знакомой бабуси

Отредактировано Муза (2022-06-21 16:25:39)

Подпись автора

0

860

Хочу в отпуск 🙈

Подпись автора

+4

861

Как интересно открывать новые слова))) :glasses:

Подпись автора

0

862

Аватарка у Бродяги - огонь)

Подпись автора

+2

863

Как -то скучно)

0

864

Кочевник написал(а):

Как -то скучно)

Есть идеи для сюжета?)

Подпись автора

0

865

Рассказчик, особо нет. Мозг поело лето.)

0

866

Кочевник, оно ещё не прошло.🥴🥴так что давай к нам. У меня ещё есть идеи

Подпись автора

0

867

Муза, это куда ?)

0

868

Кочевник, ну сейчас играем большой квест, правда народ набрался.
Хочешь, можем сыграться на пару, я тебе давно писала.

Подпись автора

0

869

Кочевник написал(а):

Мозг поело лето.)

Indeed!

0

870

Вот есть, оказывается ,у нас места, где даже деньги ничего не решают.... :canthearyou:  Главнее выходит чувство "утереть всем нос" и "я царь и бог, целуйте пятки"
🤬

Отредактировано Муза (2022-07-22 23:30:27)

Подпись автора

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим