Прервался интернет на моменте отправки поста, думала, что все потеряла, удалось вернуться и обновиться. Фуух
- Подпись автора
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Лучший пост от Рейна Рин
Кириган говорил очень правильные вещи. В глубине души Алина знала их, как наверняка, знают большинство людей: что ценность твоя не в том, что ты умеешь делать и делаешь на этой земле, а в самом твоем существовании. Но как и большинство людей наблюдая подтверждения обратного, понимала, что встречают по одежке, провожают по уму, уважают за достижения и любят за то, что можешь дать. Все, кроме Единого. Может поэтому Вера обрела такое значение, разрастаясь куполами по стране, подразумевая безусловную любовь от Создателя?.. хотя бы на бумаге. x читать пост.
Chronicle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим
Прервался интернет на моменте отправки поста, думала, что все потеряла, удалось вернуться и обновиться. Фуух
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Дорогие, кому несложно, зайдите на сайт РЖД, открывается у вас поиск и покупка билетов?
Дорогие, кому несложно, зайдите на сайт РЖД, открывается у вас поиск и покупка билетов?
У меня не работает
Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка
Муза, не открывается.
.Муза, с компьютера у меня всё работает
открывается у вас поиск и покупка билетов?
А кинь ссылку, которую нужно проверить?
Потому что если переходить по сцыли с поисковика - не открывается, ошибка 404.
А если именно с сайта ржд тыкаешь на "купить билет", всё работает.
Спасибо большое. Короче, все печально. Крайне.
Мне нужен какой то пост, иначе я головой поеду.🤪
Минутка ворчания.
Словила мощное вдохновение, пока шла пешком домой.
И растеряла все мысли, когда оказалась домаFuck.
И, надо сказать, ник мне здесь не нравится,
по-русски выглядит как какая то фигня.
Зачем менять было
Отредактировано Песочный человек (2022-08-24 14:16:55)
Песочный человек, ну почему же, песочек. А на каком ты хотел, чтоб хорошо выглядело?
Муза, я англофил)
Для меня всё на английском звучит лучше))
Муза, я англофил)
Для меня всё на английском звучит лучше))
И тут я попытался вспомнить, почему мне так важно, чтобы ники были на кириллице, а не латинице… люблю, когда на одном языке все 😅
Рассказчик, тебе можно... Даже на бессарабском диалекте. *Погладила по голове*
Песочный человек, а мне, не в ж.. будет сказано всегда нравился украинский. Он меня как то успокаивал....
украинский
*выполз из-под дивана* красивый язык, особенно стихи.
Да, песни на нем тоже красивые. Я ещё польский люблю, записывала кавер на песню на польском, очень ощущения необычные, все понятно, но слова мягче будто
А вообще японский и ирландский тоже очень певучие)
А ещё, кстати, немецкий звучит очень мягко, если на нем говорит носитель. Ну либо мне просто повезло пересечься с таким носителем, который говорит мягко)
В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)
Ведьма-Хранительница, да уж... Мягко...
Лже-Кот, мне нравится рекламы и фильмы на украинском, по стихам я не знаю ничего.
Немецкий - моя любовь)))
А вообще все языки прекрасны.
Рассказчик, herr erzähler 🥴
Отредактировано Муза (2022-08-25 22:46:45)
украинский
Да, очень полезный язык. Когда мать начинает ругаться на нем, то сразу понятно, что лучше найти десятый угол и спрятаться там.
БФ показали обложку сета "Торчвуд Сохо: Нерожденные", релиз которого состоится в этом октябре
А как интересно стало))) где это смотреть теперь, непонятно
А Торчвуд разве показывали по телевизору?
Рассказчик, смотря по какому. По центральному точно нет. По кабельному не знаю, я как бы о его обширности узнала недавно.
Ну показывают же круглые сутки сверхъестественное первые сезоны, чё бы не размножиться мистическим красавчикам))))
Рассказчик, смотря по какому. По центральному точно нет. По кабельному не знаю, я как бы о его обширности узнала недавно.
Ну показывают же круглые сутки сверхъестественное первые сезоны, чё бы не размножиться мистическим красавчикам))))
Я к тому, что и раньше Торчвуд в Интернете смотрели. Что изменилось?
Рассказчик, да много что, на самом деле. Было паоу каналов, которые любили показывать как раз такое, их заблокировали, ну или они сами ушли, не знаю точно.
Рассказчик, да много что, на самом деле. Было паоу каналов, которые любили показывать как раз такое, их заблокировали, ну или они сами ушли, не знаю точно.
Ушли эти каналы, да.
Ну да, типичный доктор кто...
Это новый Доктор?
Рассказчик, пока ещё не точно. Но говорят ...
Последнее время я совсем захерела. Даже вдохновение не ловлю на эпизоды.
Теперь думаю надо аватар поменять, небось он воду мутит
Скорее бы мужик был в докторе.. Любой уже... Потому что эту Джуди совсем смотреть неохото. Один сезон глянула, этот бред с пятью человек помощников, одного старика и одного больного, и следующий ее сезон даже не хочется. 🧐Я даже не знаю, вышел тот второй сезон с ней или нет. Говорят, что и авторы на сезон с ней поменялись, поэтому такая муть была.
Отредактировано Муза (2022-09-08 08:14:57)
Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим