активные игроки & пост
Лучший пост от Игрец x - Какая жалость, - сказал мужчина, что сидел на диване с банкой пива в руке и смотрел комментарии симпатичной репортерши, стоящей на фоне дома убитого, по телевизору. Кажется, запись с этой дамочкой повторяли чаще других. Возможно, из-за смазливого личика и хорошей фигуры. Вот только жалости, о которой говорил, он, конечно же, не испытывал. Не только потому что не мог испытывать подобные чувства к людям вроде Гринберга, но и потому что был именно тем, кто пробрался к нему в дом и лишил его жизни. О том, что полиция и ФБР (или кто там занимался расследованием) смогут как-то выйти на него, убийца не волновался. Он знал, что не оставил улик в доме и не был знаком с Кеннетом лично, чтоб его вдруг решили заподозрить. Да и на ближайших камерах он никак не засветился. Ему вообще казалось, что в органах правопорядка работали одни идиоты. Впрочем, идиотами он считал практически всех. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Сообщений 871 страница 900 из 1082

871

Прервался интернет на моменте отправки поста, думала, что все потеряла, удалось вернуться и обновиться. Фуух

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

872

Дорогие, кому несложно, зайдите на сайт РЖД, открывается у вас поиск и покупка билетов?

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

873

Муза написал(а):

Дорогие, кому несложно, зайдите на сайт РЖД, открывается у вас поиск и покупка билетов?

У меня не работает

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

874

Муза, не открывается.

0

875

.Муза, с компьютера у меня всё работает

0

876

Муза написал(а):

открывается у вас поиск и покупка билетов?

А кинь ссылку, которую нужно проверить?
Потому что если переходить по сцыли с поисковика - не открывается, ошибка 404.
А если именно с сайта ржд тыкаешь на "купить билет", всё работает.

0

877

Спасибо большое. Короче, все печально. Крайне.

Подпись автора

0

878

Мне нужен какой то пост, иначе я головой поеду.🤪

Подпись автора

0

879

Минутка ворчания.

Словила мощное вдохновение, пока шла пешком домой.
И растеряла все мысли, когда оказалась дома
Fuck.

И, надо сказать, ник мне здесь не нравится,
по-русски выглядит как какая то фигня.
Зачем менять было

Отредактировано Песочный человек (2022-08-24 14:16:55)

0

880

Песочный человек, ну почему же, песочек. А на каком ты хотел, чтоб хорошо выглядело?

Подпись автора

0

881

Муза, я англофил)
Для меня всё на английском звучит лучше))

0

882

Песочный человек написал(а):

Муза, я англофил)

Для меня всё на английском звучит лучше))

И тут я попытался вспомнить, почему мне так важно, чтобы ники были на кириллице, а не латинице… люблю, когда на одном языке все 😅

Подпись автора

0

883

Рассказчик, тебе можно... Даже на бессарабском диалекте. *Погладила по голове*
Песочный человек, а мне, не в ж.. будет сказано всегда нравился украинский. Он меня как то успокаивал....

Подпись автора

0

884

Муза написал(а):

украинский

*выполз из-под дивана* красивый язык, особенно стихи.

0

885

Да, песни на нем тоже красивые. Я ещё польский люблю, записывала кавер на песню на польском, очень ощущения необычные, все понятно, но слова мягче будто
А вообще японский и ирландский тоже очень певучие)
А ещё, кстати, немецкий звучит очень мягко, если на нем говорит носитель. Ну либо мне просто повезло пересечься с таким носителем, который говорит мягко)

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

0

886

Ведьма-Хранительница, да уж... Мягко...
Лже-Кот, мне нравится рекламы и фильмы на украинском, по стихам я не знаю ничего.

Подпись автора

0

887

Немецкий - моя любовь)))
А вообще все языки прекрасны.

Подпись автора

+1

888

Рассказчик, herr erzähler 🥴

Отредактировано Муза (2022-08-25 22:46:45)

Подпись автора

0

889

Муза написал(а):

украинский

Да, очень полезный язык. Когда мать начинает ругаться на нем, то сразу понятно, что лучше найти десятый угол и спрятаться там.

0

890

БФ показали обложку сета "Торчвуд Сохо: Нерожденные", релиз которого состоится в этом октябре

https://i.imgur.com/qGQEMc7m.jpg

А как интересно стало))) где это смотреть теперь, непонятно

Подпись автора

0

891

Муза написал(а):

БФ показали обложку сета "Торчвуд Сохо: Нерожденные", релиз которого состоится в этом октябре

А как интересно стало))) где это смотреть теперь, непонятно

А Торчвуд разве показывали по телевизору?

Подпись автора

0

892

Рассказчик, смотря по какому. По центральному точно нет. По кабельному не знаю, я как бы о его обширности узнала недавно.
Ну показывают же круглые сутки сверхъестественное первые сезоны, чё бы не размножиться мистическим красавчикам))))

Подпись автора

0

893

Муза написал(а):

Рассказчик, смотря по какому. По центральному точно нет. По кабельному не знаю, я как бы о его обширности узнала недавно.

Ну показывают же круглые сутки сверхъестественное первые сезоны, чё бы не размножиться мистическим красавчикам))))

Я к тому, что и раньше Торчвуд в Интернете смотрели. Что изменилось?

Подпись автора

0

894

Рассказчик, да много что, на самом деле. Было паоу каналов, которые любили показывать как раз такое, их заблокировали, ну или они сами ушли, не знаю точно.

Подпись автора

0

895

Муза написал(а):

Рассказчик, да много что, на самом деле. Было паоу каналов, которые любили показывать как раз такое, их заблокировали, ну или они сами ушли, не знаю точно.

Ушли эти каналы, да.

Подпись автора

0

896

https://i.imgur.com/zMPwON8m.jpg

Ну да, типичный доктор кто...

Подпись автора

0

897

Муза написал(а):

Ну да, типичный доктор кто...

Это новый Доктор?

Подпись автора

0

898

Рассказчик, пока ещё не точно. Но говорят ...

Подпись автора

0

899

Последнее время я совсем захерела. Даже вдохновение не ловлю на эпизоды.
Теперь думаю надо аватар поменять, небось он воду мутит

Подпись автора

0

900

Скорее бы мужик был в докторе.. Любой уже... Потому что эту Джуди совсем смотреть неохото. Один сезон глянула, этот бред с пятью человек помощников, одного старика и одного больного, и следующий ее сезон даже не хочется. 🧐Я даже не знаю, вышел тот второй сезон с ней или нет. Говорят, что и авторы на сезон с ней поменялись, поэтому такая муть была. :x

Отредактировано Муза (2022-09-08 08:14:57)

Подпись автора

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим