активные игроки & пост
Лучший пост от Игрец x - Какая жалость, - сказал мужчина, что сидел на диване с банкой пива в руке и смотрел комментарии симпатичной репортерши, стоящей на фоне дома убитого, по телевизору. Кажется, запись с этой дамочкой повторяли чаще других. Возможно, из-за смазливого личика и хорошей фигуры. Вот только жалости, о которой говорил, он, конечно же, не испытывал. Не только потому что не мог испытывать подобные чувства к людям вроде Гринберга, но и потому что был именно тем, кто пробрался к нему в дом и лишил его жизни. О том, что полиция и ФБР (или кто там занимался расследованием) смогут как-то выйти на него, убийца не волновался. Он знал, что не оставил улик в доме и не был знаком с Кеннетом лично, чтоб его вдруг решили заподозрить. Да и на ближайших камерах он никак не засветился. Ему вообще казалось, что в органах правопорядка работали одни идиоты. Впрочем, идиотами он считал практически всех. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Сообщений 901 страница 930 из 1082

901

Подскажите, а у всех уведомления на форуме не работали пару дней? Или это только у меня?

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

902

Рассказчик, у меня тоже. Только у меня 1 день.  И несколько часов нельзя было войти. Потом само наладилось.

0

903

Рассказчик, я их просматриваю один раз, а так копятся, поэтому ничего не скажу. Видимо массовый какой-то сбой, раз Скальд зайти не мог

0

904

Рассказчик написал(а):

уведомления на форуме не работали пару дней?

Меня они бесят, поэтому они отключены, так что не знаю.

0

905

Скальд, Лже-Кот, Принц-потрошитель, большое спасибо за ответы!

Подпись автора

+1

906

Рассказчик, у меня тоже не работали, и даже дольше. Но у меня браузер шикарный с телефона, я и не надеюсь, чтоб что то работало на нем))))))

Отредактировано Муза (2022-09-11 20:40:49)

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

907

Не знаю, что было пару дней тут, но больше недели мне не приходят уведомления в тележку https://i.imgur.com/iYj9d1m.gif
Обычно я по ним прихожу сюда, если здесь есть новые месседжи :<

0

908

Только что тут на форуме пришло уведомление за апрель о "новом" ответе https://i.imgur.com/IA62QGs.gif https://i.imgur.com/1gKpTq4.gif

Отредактировано Песочный человек (2022-09-11 21:21:56)

0

909

Принц-потрошитель написал(а):

Меня они бесят, поэтому они отключены, так что не знаю.

Аналогично. Но это ясное дело, мы как в той поговорке - одна сатана *смеётся*

0

910

Песочный человек написал(а):

Только что тут на форуме пришло уведомление за апрель о "новом" ответе 

Отредактировано Песочный человек (Сегодня 21:21:56)

Да, это известный и старый глюк платформы. Увы, с ним ничего не поделаешь(

Подпись автора

0

911

Пропустила пару интересных моментов, на которые могу отреагировать)

Муза написал(а):

мне нравится рекламы и фильмы на украинском, по стихам я не знаю ничего.

Мені подобається розмовляти українською))
І пісні люблю слухати цією мовою)

Муза написал(а):

Ну да, типичный доктор кто...

Рассказчик написал(а):

Это новый Доктор?

Шути Гатва уже официально утверждён на роль, так что да - это новый Доктор

0

912

Песочный человек, значит все же он. Что то он меня не впечатляет пока. Но интересно, какой получится у него персонаж. ☠️Страшнее тетки зверя нет))))

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

913

Ребята, внес изменения в правила. Добавил в Игровой процесс следующий пункт:

3. Если у вас есть соигрок(и), с которым(и) вы хотели бы играть на своем родном или изучаемом вами языке мира (за исключением обсценной лексики), вы можете использовать эту платформу для такой игры. Если потребуется, мы даже откроем для вас целый раздел.

Можно критиковать, если считаете его излишнем, ненужным, странным и так далее. Ну или наоборот порадоваться насчет появления такого пункта, если вы давно хотели поиграть на любом другом языке.

Я бы сам сыграл на английском (хотя май инглиш из бэд, но надо себя перебарывать).

Подпись автора

+3

914

Пишите, пожалуйста, мне, если у вас появятся идеи по развитию платформы, или предложения по улучшению/исправлению косяков. Я вам буду очень признателен)

Подпись автора

0

915

Ух ты, можно на разных языках играть, а это интересный опыт! Жаль я этих разных языков не знаю, но что ж)

Отредактировано Лже-Кот (2022-10-04 13:02:38)

0

916

Лже-Кот написал(а):

Ух ты, можно на разных языках играть, а это интересный опыт! Жаль я этих разных языков не знаю, но что ж)

Отредактировано Лже-Кот (Сегодня 13:02:38)

Ну я тоже не знаток, но мне кажется, это классная возможность подтянуть)

Подпись автора

+1

917

Хочу играть, но археологическая тема не вдохновляет совершенно
Фантастика тоже

Необходимо что-то максимально лёгкое и с юмором)
Но придумывать сюжеты - не моё(

And... I'm really excited about the idea of playing in English

0

918

Люкс написал(а):

Хочу играть, но археологическая тема не вдохновляет совершенно

Необходимо что-то максимально лёгкое и с юмором)

Археологическая тема целиком и полностью основывалась на твоём персонаже и могла быть другой, если бы персонаж был другим, так что as you wish)

Нужно направление хотя бы, а то я могу предложить, например, сыграть по Автостопом по Галактике, но это окажется вообще мимо и не вдохновляет. Так что любая хотелка должна содержать хотя бы минимальное техническое задание)

Подпись автора

0

919

Рассказчик, ооо, автостопом и я бы сыграла

Подпись автора

0

920

Рассказчик написал(а):

Археологическая тема целиком и полностью основывалась на твоём персонаже и могла быть другой, если бы персонаж был другим, так что as you wish)

Я бы хотела доиграть тему, но позже)

Рассказчик написал(а):

Нужно направление хотя бы, а то я могу предложить, например, сыграть по Автостопом по Галактике, но это окажется вообще мимо и не вдохновляет. Так что любая хотелка должна содержать хотя бы минимальное техническое задание)

in English?

Отредактировано Люкс (2022-10-10 20:32:01)

0

921

Люкс написал(а):

in English?

That’s ok if I will make a lot of mistakes?

Муза написал(а):

Рассказчик, ооо, автостопом и я бы сыграла

Do you like to play in English?)

Подпись автора

0

922

Рассказчик, пожалуй, что нет. Дотянуть до уровня оригинала и его юмора я точно не смогу. Да и в кайф это мне не будет.

Так что зовите меня на крестьянско- черновой уровень русского, и то не пойду.
🧕

Подпись автора

0

923

Муза написал(а):

Рассказчик, пожалуй, что нет. Дотянуть до уровня оригинала и его юмора я точно не смогу. Да и в кайф это мне не будет.

Так что зовите меня на крестьянско- черновой уровень русского, и то не пойду.

🧕

Ну, до уровня оригинала никто не может дотянуть, так-то 🤷

Подпись автора

0

924

Что то у меня так все застряло, что думаю какой квест бы почитать из не моих

Подпись автора

0

925

Ролевая примета: если с утра появляется мысль "работы немного, напишу как раз пост", значит застрянешь в делах без обеда и с тремя часами сверхурочных........

+2

926

Сантиано написал(а):

Ролевая примета: если с утра появляется мысль "работы немного, напишу как раз пост", значит застрянешь в делах без обеда и с тремя часами сверхурочных........

Ага, еще и мозг вынесут на работе так, что уже ничего не хочешь 🙈

Подпись автора

0

927

ладно, не три, чуть меньше двух)
Рассказчик, это программа-минимум на день. А вот это редко бывает. Пока что....

0

928

Несите мозг сюда, если его вынесут... Промоем, посушим....

Подпись автора

0

929

Сантиано, у тебя вообще ава с я явно вынесенными мозгами...

Подпись автора

0

930

Муза написал(а):

у тебя вообще ава с я явно вынесенными мозгами...

А это чтобы сразу было понятно, с кем вы имеете дело. Мозги в этой черепушке вообще не ночевали))

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим