активные игроки & пост
Лучший пост от Игрец x - Какая жалость, - сказал мужчина, что сидел на диване с банкой пива в руке и смотрел комментарии симпатичной репортерши, стоящей на фоне дома убитого, по телевизору. Кажется, запись с этой дамочкой повторяли чаще других. Возможно, из-за смазливого личика и хорошей фигуры. Вот только жалости, о которой говорил, он, конечно же, не испытывал. Не только потому что не мог испытывать подобные чувства к людям вроде Гринберга, но и потому что был именно тем, кто пробрался к нему в дом и лишил его жизни. О том, что полиция и ФБР (или кто там занимался расследованием) смогут как-то выйти на него, убийца не волновался. Он знал, что не оставил улик в доме и не был знаком с Кеннетом лично, чтоб его вдруг решили заподозрить. Да и на ближайших камерах он никак не засветился. Ему вообще казалось, что в органах правопорядка работали одни идиоты. Впрочем, идиотами он считал практически всех. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Сообщений 931 страница 960 из 1082

931

Сантиано, а крылья на ушах для вентиляции)))

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

932

Муза написал(а):

Несите мозг сюда, если его вынесут... Промоем, посушим....

Несите сами 🤣 или пусть сами несутся 😅 а я здесь в углу полежу тихонечно пока что

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

933

Муза написал(а):

а крылья на ушах для вентиляции

они для красоты и держатся на пресловутой верёвочке)

0

934

Сантиано, анекдоту про верёвочки на через всю черепную коробку лет пятнадцать, если это он)))
Рассказчик, пока что? Пока мозги промывать будем? Нет, соизвольте к центру, на трон. Или к камину с добрым доктором Ватсоном.

Отредактировано Муза (2022-10-14 22:36:50)

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

935

Муза, что ты, гораздо больше!

0

936

Сантиано, вот время то летит... На ушных крыльях)))
Эх, а у нас вчера состоявшийся факт долгого отмщения. Правда мелкий, но приятный)))

Подпись автора

0

937

Муза написал(а):

пока что? Пока мозги промывать будем? Нет, соизвольте к центру, на трон. Или к камину с добрым доктором Ватсоном.

Ты меня с кем-то путаешь) у меня скромная трехногая табуретка, ни на что ее не променяю :D
А доброго доктора Уотсона здесь нет и не ищется :(. Так что вы пока промывайте мозги, а я на табуретке посижу :)

Подпись автора

0

938

Я-таки хочу играть на английском. Если есть смелые сыграть с B1 (всеми силами стремлюсь к уровню B2 и одной ногой уже там), то приглашаю в личку)

Подпись автора

+1

939

Давно не играли в 5 вечеров. Рискнем? Предлагаю выбрать счастливчика путем тайного голосования. Копируйте код ниже и вписывайте ник игрока, кого хотели бы поспрашивать. Голосование продлится до вечера субботы, 29 октября.

Код:
[hide=10000]Я выбираю… [/hide]

1. Рассказчик (ака Засл(р)анец)
2. Ведьма-Хранительница
3. Цветочек
4. Стрелок
5. Принц-потрошитель
6. Люкс
7. Лже-кот
8. Калибурн
9. Сантиано

Подпись автора

0

940

0

941

0

942

Подпись автора

0

943

Я почитала бы ответы от всех перечисленных
Но надо голосовать за кого-то одного, поэтому...

0

944

0

945

0

946

0

947

Подпись автора

0

948

Осталось меньше 40 минут, чтобы сделать свой выбор, если вы ещё этого не сделали)

Подпись автора

0

949

Победителем в голосовании стал Калибурн. Тему открою в ближайшее время, как только Калибурн вернётся к нам после короткого отсутствия

Подпись автора

0

950

Когда я не должен постов, я начинаю придумывать новые сюжеты и искать игроков. Но знаете, какую интересную штуку я обнаружил? Что бывает так, что игрок перегорает к собственной заявке мгновенно. Чувствую себя застревающим типом, я рад играть по своим заявкам и через полгода 🙈

Подпись автора

0

951

...ой ого.
Это громкое слово "победитель".)
Но, надо сказать, я эдак к вам перестану бояться во флуд без умных мыслей ходить.)

0

952

Рассказчик написал(а):

Когда я не должен постов, я начинаю придумывать новые сюжеты и искать игроков. Но знаете, какую интересную штуку я обнаружил? Что бывает так, что игрок перегорает к собственной заявке мгновенно. Чувствую себя застревающим типом, я рад играть по своим заявкам и через полгода 🙈

...я в свое время так на форумах (когда я еще был молодой, активный и ходил по большим и живым форумам) так в какой-то момент оказывался в Аду из десяти долгов, сидел в углу и плакал.)
А так ты прям пример недостижимого идеала правильного человека, который знает чего хочет и этого хочет.)
С заявками на сюжеты я не сталкивался. Заявки на персонажей, по-моему, со мной происходили и я не помню, чтобы по ним до меня кто-то доходил и не думаю, что я расхотел бы по ним играть, раз уж дошел до зявки, но мне точно было хорошо и удовлетворенно от просто прописанного образа. Частично ожившего, проговоренного, набросанного штрихами, но уже существующего. Дескать, никто не дошел, но образ уже живой и мне легче, что в мир он словно бы и есть.)

0

953

Калибурн, ко мне тоже редко приходят по заявкам на персов 😅 самый большой успех был, когда из 5-6 заявок пришли 3 игроков. Переплюнуть этот результат не удалось. Но когда кому-то нравится задуманный для заявки персонаж - это так круто, что приходится продолжать есть кактус.
Так что, когда отвечаешь на вновь опубликованную заявку и не получаешь никакого ответа - это грусть. Типа не прошел первичный отбор 🙈 но я делаю вид, что просто игрок перегорел к своей идее, себя-то что обижать 😅

Я слишком многого хочу, я вообще обожаю само создание персонажей, но не в заявке, а уже в игровых постах. Потому что в какой-то момент персонаж начинает жить своей жизнью, и наблюдать за ним очень интересно)

Подпись автора

+1

954

Рассказчик написал(а):

Калибурн, ко мне тоже редко приходят по заявкам на персов 😅 самый большой успех был, когда из 5-6 заявок пришли 3 игроков. Переплюнуть этот результат не удалось. Но когда кому-то нравится задуманный для заявки персонаж - это так круто, что приходится продолжать есть кактус.

Три это правда много! И я очень понимаю и разделяю, какая это радость от понравившейся идеи. Словно прям с кем-то сразу на одной волне, хотя еще и доску для серфинга вроде бы не достал. Но кому-то понравилось, интересно, ты был кем-то услышан и кому-то запало - такое радостное цветение.))))
...ну, даже если в итоге кто-то не дошел, момент все равно прекрасный.)))))))))

Рассказчик написал(а):

Так что, когда отвечаешь на вновь опубликованную заявку и не получаешь никакого ответа - это грусть. Типа не прошел первичный отбор 🙈 но я делаю вид, что просто игрок перегорел к своей идее, себя-то что обижать 😅

и вот да тоже ауч. Про "не прошел отбор" - очень в точку. Я не думал про перегоревших, это хороший вариант! Все лучше вот этих вот вопросов к себе "а что не так?". )

Рассказчик написал(а):

Я слишком многого хочу, я вообще обожаю само создание персонажей, но не в заявке, а уже в игровых постах. Потому что в какой-то момент персонаж начинает жить своей жизнью, и наблюдать за ним очень интересно)

А яв от абсолютно не умею за третьих лиц в посте играть, даже если НПС. Быть может, когда-то умел, уже не помню, но очень тяжело мне это нынче дается в игре. Я вон Моргану в посте написал и прилично так страдал и "до", и "после".)
А заявка - вроде чистый набросок, вроде как разрешенное пространство рисовать и набрасывать.)
Надо сказать, очень и очень ценю людей, умеющих в игре выписывать окружающих персонажей с их действиями и эмоциями, оживляющими картинку, рисующих по-настоящему объёмный сюжет. Я так не могу и очень этим умением восхищаюсь.)

0

955

Калибурн написал(а):

и вот да тоже ауч. Про "не прошел отбор" - очень в точку. Я не думал про перегоревших, это хороший вариант! Все лучше вот этих вот вопросов к себе "а что не так?". )

Тем более это удобно, когда ты не видишь, чем история закончилась. Не ответил тебе человек и другие, что они теперь вместе с ним играют, об этом нигде не пишут, значит можно включить мысль, что человек перегорел)

А яв от абсолютно не умею за третьих лиц в посте играть, даже если НПС. Быть может, когда-то умел, уже не помню, но очень тяжело мне это нынче дается в игре. Я вон Моргану в посте написал и прилично так страдал и "до", и "после".)
А заявка - вроде чистый набросок, вроде как разрешенное пространство рисовать и набрасывать.)
Надо сказать, очень и очень ценю людей, умеющих в игре выписывать окружающих персонажей с их действиями и эмоциями, оживляющими картинку, рисующих по-настоящему объёмный сюжет. Я так не могу и очень этим умением восхищаюсь.)

Я тоже их писать не умею. Обычно у меня - это такие картонные персонажи, которые просто необходимы для каких-то действий и помощи основным героям. Сыграли свою роль и прочь со сцены)

Подпись автора

+1

956

Рассказчик написал(а):

Я тоже их писать не умею.

Врешь ты все и не краснеешь!

0

957

Рассказчик написал(а):

Тем более это удобно, когда ты не видишь, чем история закончилась. Не ответил тебе человек и другие, что они теперь вместе с ним играют, об этом нигде не пишут, значит можно включить мысль, что человек перегорел)

О, ну тут благо не взяли и как бы все, уже не знаешь, двинулись дальше - что было за спиной в Вегасе, осталось за спиной в Вегасе.))))

Рассказчик написал(а):

Я тоже их писать не умею. Обычно у меня - это такие картонные персонажи, которые просто необходимы для каких-то действий и помощи основным героям. Сыграли свою роль и прочь со сцены)

"Спасибо, вы нужны для массовки", но никто и не удивлен?)
Но ты походя накрутил задачу еще сложнее: теперь тебе нужны третьи персонажи для с ю ж е т а. Задача стала вдвое тяжелее!))))

0

958

Цветочек написал(а):

да, прям в лицо?) Я должен был догадаться.)))

0

959

Цветочек написал(а):

Ничего не знаю :D Не помню ни одного своего второстепенного перса, который был бы не шаблонным. Обычно это какие-то противники главных героев, которые, конечно же, качки и довольно глупые, дальше моя мысль на их счет обычно не заходит... Как-то я писал рассказ, в котором было персонажей 15, вот уж шаблон на шаблоне.

Калибурн написал(а):

О, ну тут благо не взяли и как бы все, уже не знаешь, двинулись дальше - что было за спиной в Вегасе, осталось за спиной в Вегасе.))))

Ага, удобно  :D

Калибурн написал(а):

Но ты походя накрутил задачу еще сложнее: теперь тебе нужны третьи персонажи для с ю ж е т а. Задача стала вдвое тяжелее!))))

Почему сразу нужны?) Просто в любом сюжете нужен конфликт, а если между героями тишь да гладь, нужно подкинуть им неумного качка :D Пусть хоть какие-то проблемы возникнут)

Подпись автора

0

960

!!! У mybb Ддос-атака. Сомневаюсь, что rusff это тоже касается, но на всякий случай, имейте в виду, что посты в более чем 3 тыс. знаков еще пару дней будет сложно разместить на платформе, будет появляться ошибка при попытке отправки.
Сохраняйте посты в ворде, чтобы не потерять вновь написанное.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим