активные игроки & пост
Лучший пост от Игрец x - Какая жалость, - сказал мужчина, что сидел на диване с банкой пива в руке и смотрел комментарии симпатичной репортерши, стоящей на фоне дома убитого, по телевизору. Кажется, запись с этой дамочкой повторяли чаще других. Возможно, из-за смазливого личика и хорошей фигуры. Вот только жалости, о которой говорил, он, конечно же, не испытывал. Не только потому что не мог испытывать подобные чувства к людям вроде Гринберга, но и потому что был именно тем, кто пробрался к нему в дом и лишил его жизни. О том, что полиция и ФБР (или кто там занимался расследованием) смогут как-то выйти на него, убийца не волновался. Он знал, что не оставил улик в доме и не был знаком с Кеннетом лично, чтоб его вдруг решили заподозрить. Да и на ближайших камерах он никак не засветился. Ему вообще казалось, что в органах правопорядка работали одни идиоты. Впрочем, идиотами он считал практически всех. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Сообщений 961 страница 990 из 1082

961

Рассказчик, а тут ещё и " Bad Gateway" (((

0

962

Скальд написал(а):

Рассказчик, а тут ещё и " Bad Gateway" (((

На rusff? В какой момент? При отправке большого поста или короткого?

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

963

Из-за ковида последний месяц жизни - как в тумане))
/включился режим заботливой бабушки/
Берегите себя, одевайтесь тепло, пейте витамины, а то будете, как я хд

0

964

Люкс, всю жизнь одевалась тепло и пила витамины... Не спасло как то.

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

965

Муза написал(а):

Люкс, всю жизнь одевалась тепло и пила витамины... Не спасло как то.

Как говорится, не плюсую, а умножаю  %-)

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

0

966

Ну, действительно, я заболела не от отсутствия витаминов и холода
И вот вы говорите, что это не помогает от недугов...
Так что мои советы и правда - фигня))

0

967

Люкс написал(а):

Ну, действительно, я заболела не от отсутствия витаминов и холода

И вот вы говорите, что это не помогает от недугов...

Так что мои советы и правда - фигня))

Ну почему сразу фигня? В целом хорошие советы) но в ситуации именно с ковидом они, к сожалению, не помогают. Даже самых закалённых моих знакомых эта зараза брала, причем уже не единожды. Лучшая профилактика ковида - избегание общественных мест. Но это работает только если всей семьёй избегать, что мало кто может себе позволить. Иначе все равно принесут. Ну лично на своем опыте)

Подпись автора

0

968

Рассказчик, среднего.

0

969

Люкс, да я даже не совсем про ковид. Обидно просто .  Всю жизнь береглась вот в прямом смысле слова, и родители берегли, одевали, лечили... А потом бац... И от здоровья осталось только название. Смешно... Как то не на то пеняли.. оно вроде как сам организм себе поднаплевал((((

Отредактировано Муза (2022-11-10 08:34:01)

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

970

Время когда у нас нет соплей бесценно! 🤧

0

971

Цветочек, мы вообще как в садик пошли, теперь в первый класс, так сопли у нас бесконечные. Мы даже на каникулах не успели вылечиться.
А потом оказывается, что нам понравилась грузинская девочка и мы с ней целовались. А мама потом всю аптеку от насморка скупает.🤯🤯

Подпись автора

0

972

Ты знаешь у меня соседка грузинка, она тоже приболела, а я ходила к ней в гости и после этого заболела!!
Во всем виноваты грузины 😁😁

+1

973

Цветочек, была теория такая, что мы болеем из за того, что гости со средней Азии привезли свои бактерии, отличные от наших, которые мы научились поюеждать

Подпись автора

0

974

Забавная теория)))
Но любая теория конечно имеет право на жизнь))
У нас вот один раввин утверждал, что ковид это наказание божье за мужелодество) а потом сам зпболел)

0

975

Чудесная картина: снег в рожу, скользко, тишина вокруг, и тут на светофоре тормозит уникальный (нет) образчик отечественного автопрома, и из салона доносится на всю возможную громкость Let it snow. В этом году вместо грузовиков Coca-Cola.

Подпись автора

+1

976

Рассказчик, какие года, такие и образчики нового года, судя по твоей картине сл год будет ещё жёстче. :canthearyou:

Отредактировано Муза (2022-11-16 15:34:35)

Подпись автора

0

977

Цветочек, не ковид вроде как за это наказание, а обезьянья оспа

Отредактировано Муза (2022-11-16 15:35:46)

Подпись автора

0

978

Муза написал(а):

Рассказчик, какие года, такие и образчики нового года, судя по твоей картине сл год будет ещё жёстче.

Отредактировано Муза (Сегодня 15:34:35)

Поэтому я ненавижу песню «это был тяжелый год».

Подпись автора

0

979

Рассказчик, и тосты про пусть следующий будет лучше)))
*Обнимает и плачет*

Подпись автора

0

980

Муза написал(а):

Рассказчик, и тосты про пусть следующий будет лучше)))

*Обнимает и плачет*

Кажется, тосты вышли из моды.

Подпись автора

0

981

Рассказчик, да, сейчас модно чокаться шпинатовым фрешом и закусывать пророщенной пшеницей прям на сырую. И после десяти бай.

Подпись автора

0

982

Муза написал(а):

Рассказчик, да, сейчас модно чокаться шпинатовым фрешом и закусывать пророщенной пшеницей прям на сырую. И после десяти бай.

🤣 нет) увлечение зож и хипстеры тут не при чем)

Подпись автора

0

983

Нам нужна тема «Мысли» (сообщения обо всем, что не запрещено 😒, без флуда)? Мысли, предложения, критика по этому поводу принимаются.

Подпись автора

+1

984

Рассказчик написал(а):

Нам нужна тема «Мысли» (сообщения обо всем, что не запрещено 😒, без флуда)? Мысли, предложения, критика по этому поводу принимаются.

Я за)

Подпись автора

0

985

Рассказчик, можно было бы.

Подпись автора

0

986

Рассказчик, поддерживаю.

0

987

Ведьма-Хранительница, Муза, Скальд,

Значит Мыслям быть) Хотим закрытый от гостей раздел для подобного флуда или открытый?

Подпись автора

0

988

Рассказчик написал(а):

Ведьма-Хранительница, Муза, Скальд,

Значит Мыслям быть) Хотим закрытый от гостей раздел для подобного флуда или открытый?

Закрытый. Наши мысли - наша интеллектуальная собственность! :D

Подпись автора

0

989

Рассказчик, закрытый.

0

990

Мне так все равно. Мои мысли чаще всего я не скрываю.

Подпись автора

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим