активные игроки & пост
Лучший пост от Игрец x - Какая жалость, - сказал мужчина, что сидел на диване с банкой пива в руке и смотрел комментарии симпатичной репортерши, стоящей на фоне дома убитого, по телевизору. Кажется, запись с этой дамочкой повторяли чаще других. Возможно, из-за смазливого личика и хорошей фигуры. Вот только жалости, о которой говорил, он, конечно же, не испытывал. Не только потому что не мог испытывать подобные чувства к людям вроде Гринберга, но и потому что был именно тем, кто пробрался к нему в дом и лишил его жизни. О том, что полиция и ФБР (или кто там занимался расследованием) смогут как-то выйти на него, убийца не волновался. Он знал, что не оставил улик в доме и не был знаком с Кеннетом лично, чтоб его вдруг решили заподозрить. Да и на ближайших камерах он никак не засветился. Ему вообще казалось, что в органах правопорядка работали одни идиоты. Впрочем, идиотами он считал практически всех. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Сообщений 991 страница 1020 из 1082

991

Сегодня вечером организую подфорум и тему с мыслями) спасибо всем, кто высказался)

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

+1

992

You're really welcome!
Мысли. Том 1

Подпись автора

0

993

https://i.imgur.com/dTF9sGzm.jpg

На роль Шерлока Холмса пробуется пожилой трансформатор

60-летний стендап-комик Эдвард Иззард сменил пол и стал Эдди. Сейчас с ним ведут переговоры о роли знаменитого сыщика в сериале о дочке Шерлока. Сюжет повествует о девушке-детективе, которая ищет своего батю Холмса, но он оказывается не таким, как она себе представляла.

Скриньте, во втором сезоне дочь будет говорить, что сирота...

https://s0.uploads.ru/Jl6ti.gif

Отредактировано Муза (2022-11-27 11:04:10)

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

994

Муза написал(а):

На роль Шерлока Холмса пробуется пожилой трансформатор

60-летний стендап-комик Эдвард Иззард сменил пол и стал Эдди. Сейчас с ним ведут переговоры о роли знаменитого сыщика в сериале о дочке Шерлока. Сюжет повествует о девушке-детективе, которая ищет своего батю Холмса, но он оказывается не таким, как она себе представляла.

Скриньте, во втором сезоне дочь будет говорить, что сирота...

Слов нет. Буквы. И те через многоточия.

Отредактировано Муза (Сегодня 11:04:10)

0

995

🤣🤣🤣

0

996

Муза, Конан Дойл разрешил делать со своим персонажем все, что людям вздумается. Так что ничего удивительного нет.
Он может быть инопланетянином, женщиной, идиотом, маньяком, который сам же раскрывает свои преступления и сажает в тюрьму других людей. Или же все эти варианты вместе в одном флаконе.

В общем, не позволяйте делать этого со своими персонажами, если, конечно, вам это не нравится)

Подпись автора

0

997

Кстати, я тут подумал, что мне было бы интересно поиграть по Голливуду (знаю, что такие ролевки есть и не хочу туда). Интриги, скандалы, маркетинговые ходы, притворство и все такое. И можно играть не в современный Голливуд, а Голливуд 30-ых годов 20 века, например, или вообще что-то оторванное от реальных историй, чтобы не заморачиваться с матчастью, взять только саму суть: актеры, студии и все, что там может происходить. Есть ли ещё люди, кому это интересно? Идеи по сюжету у меня есть.

Подпись автора

0

998

Есть.

0

999

Рассказчик, да, я тоже об этом думала на фоне какого то фильма об убийстве актера... И когда детектив в эту среду прибывает, то он ах...вает.))))
Идея хорошая, возьмем

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

1000

Скальд, Цветочек, Тут видимо суть сделать Шерлока далёким от идеала, чтоб дочь разочаровалась
.. но в таком случае есть люди этой касты гораздо более симпатичные.
Рассказчик, с ним итак уже сделали все что хотят... И с плеткой его бедного.... Имели. Но эт уже перебор.

Подпись автора

0

1001

Будем ждать от Голливуда Ирен - Брутального мужика)))))

Подпись автора

0

1002

И Джона ветеринара зоофила 🙈

Подпись автора

0

1003

Муза написал(а):

Рассказчик, да, я тоже об этом думала на фоне какого то фильма об убийстве актера... И когда детектив в эту среду прибывает, то он ах...вает.))))

Идея хорошая, возьмем

Ну я как раз приплетать детектив не думал. У нас же не игра по криминалу) просто жизнь со всеми перипетиями. Хочу сыграть душку-продюсера, которого рвут на части актеры, боссы со студии и жизненные неурядицы. Но если пойдет, я бы для этого выделил подфорум, где можно было бы и детектив в последствии в тех же декорациях отыграть.

Подпись автора

0

1004

Муза написал(а):

Скальд, Цветочек, Тут видимо суть сделать Шерлока далёким от идеала, чтоб дочь разочаровалась

.. но в таком случае есть люди этой касты гораздо более симпатичные.

Рассказчик, с ним итак уже сделали все что хотят... И с плеткой его бедного.... Имели. Но эт уже перебор.

Ну такой Шерлок на западе не может быть далек от идеала) как же толерантность?)
Так что он может быть не идеален если только балуется запрещенными средствами и пьет. Вот это может еще обществом порицаться…

Подпись автора

0

1005

Рассказчик, прежде всех привычек он был джентльменом...

Подпись автора

+1

1006

ну вот только не надо

Он увлекся ядами с юных лет; он читал, как они работают и какое влияние оказывают на человеческий организм. В 1962 году в возрасте 14 лет Янг был взят под стражу за отравление членов своей семьи добавлением таллия и сурьмы в их еду и напитки. В результате умерла его мачеха.

Вскоре после того, как он прибыл в тюрьму, один из заключенных умер от отравления цианидом. У Янга было так много знаний о ядах, что он знал, как извлекать цианид из лавровых листьев, росших вокруг тюрьмы.

В 1971 году он был признан реабилитированным и освобожден из Бродмура. Когда он оказался на фабрике, где его роль заключалась в приготовлении чая для рабочих, его дурная страсть вернулась. Он начал травить своих сотрудников, в первую очередь он нацелился на конкурентов и тех, кто его раздражал.

Жертвы заболевали с такими симптомами, как рвота, боли в животе, тошнота и диарея. Первоначально предполагалось, что загадочная болезнь является вирусом и получила прозвище «Ошибка Бовингдона». Он менял свой яд для каждой жертвы, чтобы сбить с толку врачей.

Он отравил своего непосредственного начальника, а после его смерти отравил и своего помощника. Затем Янг был назначен на эту должность.

Его глубокие познания в ядах побудили врача предупредить управляющего фабрикой, который вызвал полицию. У его постели было обнаружено несколько ядов (таллий, сурьма, атропин, аконитин и наперстянка) и жуткий журнал, в котором подробно описывалась каждая из жертв и дозировка использованного яда.

В 1972 году он был осужден по двум пунктам обвинения в убийстве и двух пунктах обвинения в покушении на убийство и приговорен к пожизненному заключению. Он умер в тюрьме в 1990 году. Причиной его смерти был признан инфаркт миокарда. Существует твердое убеждение, что он мог отравиться в акте самоубийства.

А я б взяла его в разработку... Не все ж нормальных играть.

Подпись автора

0

1007

Столько лет... Харэ уже любоваться на актеров... Которые прям на своем месте!!))

https://i.imgur.com/j1rbdMum.gif

Подпись автора

0

1008

Муза написал(а):

Столько лет... Харэ уже любоваться на актеров... Которые прям на своем месте!!))

Шерлока показывают?

Подпись автора

0

1009

Рассказчик, пока только советского....
Я пока тока наши смотрю.. настроение такое.

Подпись автора

0

1010

Муза написал(а):

Рассказчик, пока только советского....

Я пока тока наши смотрю.. настроение такое.

А, а я думал Шерлока по Пятнице показывают

Подпись автора

0

1011

Рассказчик, у тебя телика нету?

Подпись автора

0

1012

Муза написал(а):

Рассказчик, у тебя телика нету?

Нет

Подпись автора

+1

1013

всем привет!

Пост написан 2023-01-02 14:30:39

Подпись автора

игра

0

1014

Искра написал(а):

всем привет!

Привет, добро пожаловать)

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

+1

1015

Искра, добро пожаловать

Подпись автора

+1

1016

Искра, добро пожаловать!

+1

1017

Какая там щас зараза ходит?
То говорили ГРИП, то ковид опять вернулся, короче неясно чё где

Подпись автора

0

1018

Муза написал(а):

Какая там щас зараза ходит?

То говорили ГРИП, то ковид опять вернулся, короче неясно чё где

Свиной грипп и ковид (новый штамм)

Подпись автора

0

1019

Рассказчик, плохо... Однако.

Подпись автора

0

1020

Я тут буквально в прошлые выходные смотрел фильм "Лев зимой" (1968 года) и максимально впечатлен очаровательной парочкой Алиенорой Аквитанской и Генрихом 2

Подпись автора

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим