А у меня есть коллеги, которые меня бодрят. Бомбит теперь от них слегка.
Съешь их, все равно уже время обеда)))
Ведьма-Хранительница,
Отредактировано Лайла (2021-12-07 13:28:05)
Лучший пост от Рейна Рин
Кириган говорил очень правильные вещи. В глубине души Алина знала их, как наверняка, знают большинство людей: что ценность твоя не в том, что ты умеешь делать и делаешь на этой земле, а в самом твоем существовании. Но как и большинство людей наблюдая подтверждения обратного, понимала, что встречают по одежке, провожают по уму, уважают за достижения и любят за то, что можешь дать. Все, кроме Единого. Может поэтому Вера обрела такое значение, разрастаясь куполами по стране, подразумевая безусловную любовь от Создателя?.. хотя бы на бумаге. x читать пост.
Chronicle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим
А у меня есть коллеги, которые меня бодрят. Бомбит теперь от них слегка.
Ведьма-Хранительница,
Отредактировано Лайла (2021-12-07 13:28:05)
Они на удаленке(
Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка
Рассказчик, подскажи, пожалуйста, если не отправилось сообщение, в ЛС, оно сохранено где-то на форуме?
Рассказчик, подскажи, пожалуйста, если не отправилось сообщение, в ЛС, оно сохранено где-то на форуме?
Увы, нет. Сохраняются только сообщения на форуме. В ЛС слетают(
Рассказчик, а если его нет в отправленных, но есть в разделе "Статус сообщений", оно отправилось или нет?
Рассказчик, а если его нет в отправленных, но есть в разделе "Статус сообщений", оно отправилось или нет?
Отправлено, но не прочитано
В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)
Если я не ошибаюсь. Давно лс не пользовалась
Ведьма-Хранительница, спасибо тебе!)
Хорошо, что есть Ведьма-Хранительница. Я даже не видел этой кнопки раньше. Но если что, я сообщение от тебя получил)
Рассказчик, это хорошо)
Ведьма-Хранительница, спасибо тебе!)
Да не за что)
Хорошо, что есть Ведьма-Хранительница. Я даже не видел этой кнопки раньше. Но если что, я сообщение от тебя получил)
Кажется, Кочевник нас не дождался. Если что, сыграем сюжет без него или отложим на полку истории?
Рассказчик, он ушёл?
Рассказчик, он ушёл?
Если только по-английски. Возможно, я тороплюсь делать выводы) и он просто занят.
Рассказчик, тогда предлагаю подождать еще 2-3 дня и попробовать связаться с ним.
Отредактировано Скальд (2021-12-07 22:14:46)
моя не ушел, моя пашет в попе лица. Так что сорри, за редкое мелькание. Я до субботы чутька в запаре.
Скальд, ответил в личке)
моя не ушел, моя пашет в попе лица. Так что сорри, за редкое мелькание. Я до субботы чутька в запаре.
Скальд, ответил в личке)
Всегда рад в таких случаях, когда я не прав)
Кочевник, дай пять, труженик! И удачи тебе!
Скальд, пять))
Спасибки, тут скорей не удача нужна, а каменные я.. нервы))
Кочевник, каменные луковички)))) Не теряйтесь.
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
на будущее: если я пару дней не появляюсь, то значит я или в поездке (что бывает, ага) или просто погребен под жирным монстром на букову Р. Если уж неделю нет - вот тогда можете списывать в утиль))
Но мне приятно, что обо мне тут переживали)XD
на будущее: если я пару дней не появляюсь, то значит я или в поездке (что бывает, ага) или просто погребен под жирным монстром на букову Р. Если уж неделю нет - вот тогда можете списывать в утиль))
Учтём)
чего притихли? Где блэкджек и прилагающиеся удовольствия,?))
чего притихли? Где блэкджек и прилагающиеся удовольствия,?))
К середине недели все подустали и набираются сил к разгульной пятнице)
хехе) понятно
Рассказчик, ты тоже? Разгуливаешь в пятницу то?)))
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Рассказчик, ты тоже? Разгуливаешь в пятницу то?)))
Ни что человеческое мне не чуждо. Хоть изредка.
Рассказчик, это не может не радовать.)))
Траванулась все ж. Теперь пятница отлежатница...
Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим