Траванулась все ж. Теперь пятница отлежатница...
Выздоравливай!
- Подпись автора
Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка
Лучший пост от Рейна Рин
Кириган говорил очень правильные вещи. В глубине души Алина знала их, как наверняка, знают большинство людей: что ценность твоя не в том, что ты умеешь делать и делаешь на этой земле, а в самом твоем существовании. Но как и большинство людей наблюдая подтверждения обратного, понимала, что встречают по одежке, провожают по уму, уважают за достижения и любят за то, что можешь дать. Все, кроме Единого. Может поэтому Вера обрела такое значение, разрастаясь куполами по стране, подразумевая безусловную любовь от Создателя?.. хотя бы на бумаге. x читать пост.
Chronicle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим
Траванулась все ж. Теперь пятница отлежатница...
Выздоравливай!
Рассказчик, в моем случае это хошь не хошь вставай, тащи дрова, то топи готовь. Хорошо хоть с утра удалось отлынуть))
Спасибо!
Отредактировано Муза (2021-12-09 13:53:53)
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Смотрю как вы бодренько сюжетик обсуждаете, и аж дозоры перечитать захотелось!))
Смотрю как вы бодренько сюжетик обсуждаете, и аж дозоры перечитать захотелось!))
Можно ещё присоединиться к нам)
Ребят, покидайте мне в личку, пожалуйста, каких информационных тем не хватает на ваш взгляд, что можно улучшить в навигации, чтобы было удобнее. Заранее спасибо!
Можно ещё присоединиться к нам)
Боюсь что я своим темпом игры буду вас тормозить) по этому воздержусь)
Простите, что пока не пишу. Простуда душит. Даже работу кое-как тяну. Чуть оклемаюсь, соберу голову и всем отвечу.
Отредактировано Скальд (2021-12-11 16:12:12)
Простите, что пока не пишу. Простуда душит. Даже работу кое-как тяну. Чуть оклемаюсь, соберу голову и всем отвечу.
Отредактировано Скальд (Сегодня 16:12:12)
Выздоравливай, Скальд, дождёмся тебя
Рассказчик, спасибо.
Скальд, Поправляйся! Малинки, меда, и всех лакомств медвежьих))))
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Муза, спасибо! Буду лечиться!
А вопилки нету?))
А вопилки нету?))
А хочется прямо повопить, и чтобы никто на это не отвечал? А то, так-то и здесь можно, в этой теме)
Ок, воплю: идти после Вестника на вестсайдскую историю - НЕЕЕЕЕТ!
Ок, воплю: идти после Вестника на вестсайдскую историю - НЕЕЕЕЕТ!
Почему?
Рассказчик, потому что Вестник - идеален визуально и смыслово, а история - самое худшее, что я видел из интерпретаций Шекспира
Рассказчик, потому что Вестник - идеален визуально и смыслово, а история - самое худшее, что я видел из интерпретаций Шекспира
О, значит Вестник-таки надо смотреть) Буду ловить в онлайн-кинотеатрах.
А я как раз думала может сходить на вестсайдскую историю, мюзиклы в целом не мое, но промелькнула мысля "а вдруг?". Выросла и все такое) но теперь точно не пойду)
Лайла, очень плохо с актерами, очень сложно с жанром. Слишком много отсылок к исходнику, и просто все очень плохо с бликами и логикой
Рассказчик, вестник - просто оргазм визуальный в каждом кадре
Кочевник, прям таки оргазм? *Прицепилась так прицепилась, да, к самому смысловому)))*
Муза, да. Андерсон красив, понятен и… снова красив
Кочевник, у шерлокоманов фамилия Андерсон вызывает двойственные ощущения)))) далёкие от оргазма))))
Кочевник, у шерлокоманов фамилия Андерсон вызывает двойственные ощущения)))) далёкие от оргазма))))
Есть ещё актёр Пол Андерсон, который играл Морана у Гая Ричи в Шерлоке Холмсе. Так что зависит от того, как посмотреть)
Рассказчик, а, да, помню. Ну как не посмотри, все дороги ведут к Шерлоку)))
Новогодняя суета у всех))) все потерялась во времени и пространстве.
Отредактировано Муза (2021-12-14 15:20:25)
Муза, у кого как) Меня все же снесло болеть по канону. С больничным и кучей лекарств. Спешить некуда. Суетиться начну после.
Скальд, да, тебе придется сложнее. Потом суетиться дороже да и быстрее нужно,))) Держись, что совсем не лучше?(
Муза, держусь. Хотя пока в основном морально. Но ничего. Справлюсь.
Скальд, выздоравливай)
Неловкий момент, когда болеешь, но больничный не берёшь, потому что в первый самый тяжёлый день взяла отгул, так как не поверила, что реально заболела, а решила, что просто переутомилась в ноль, до спутанного сознания
И вот момент упущен, тебя нахрен заваливает работой, а ты все ещё как бы болеешь
Ну... В общем, сама дура я)
В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)
Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим