активные игроки & пост
Лучший пост от Игрец x - Какая жалость, - сказал мужчина, что сидел на диване с банкой пива в руке и смотрел комментарии симпатичной репортерши, стоящей на фоне дома убитого, по телевизору. Кажется, запись с этой дамочкой повторяли чаще других. Возможно, из-за смазливого личика и хорошей фигуры. Вот только жалости, о которой говорил, он, конечно же, не испытывал. Не только потому что не мог испытывать подобные чувства к людям вроде Гринберга, но и потому что был именно тем, кто пробрался к нему в дом и лишил его жизни. О том, что полиция и ФБР (или кто там занимался расследованием) смогут как-то выйти на него, убийца не волновался. Он знал, что не оставил улик в доме и не был знаком с Кеннетом лично, чтоб его вдруг решили заподозрить. Да и на ближайших камерах он никак не засветился. Ему вообще казалось, что в органах правопорядка работали одни идиоты. Впрочем, идиотами он считал практически всех. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Сообщений 181 страница 210 из 1082

181

Муза написал(а):

Траванулась все ж. Теперь пятница отлежатница...

Выздоравливай!

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

182

Рассказчик, в моем случае это хошь не хошь вставай, тащи дрова, то топи готовь. Хорошо хоть с утра удалось отлынуть))
Спасибо!

Отредактировано Муза (2021-12-09 13:53:53)

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

+1

183

Смотрю как вы бодренько сюжетик обсуждаете, и аж дозоры перечитать захотелось!))

0

184

Лайла написал(а):

Смотрю как вы бодренько сюжетик обсуждаете, и аж дозоры перечитать захотелось!))

Можно ещё присоединиться к нам)

Подпись автора

0

185

Ребят, покидайте мне в личку, пожалуйста, каких информационных тем не хватает на ваш взгляд, что можно улучшить в навигации, чтобы было удобнее. Заранее спасибо!

Подпись автора

0

186

Рассказчик написал(а):

Можно ещё присоединиться к нам)

Боюсь что я своим темпом игры буду вас тормозить) по этому воздержусь)

0

187

Простите, что пока не пишу. Простуда душит. Даже работу кое-как тяну. Чуть оклемаюсь, соберу голову и всем отвечу.

Отредактировано Скальд (2021-12-11 16:12:12)

0

188

Скальд написал(а):

Простите, что пока не пишу. Простуда душит. Даже работу кое-как тяну. Чуть оклемаюсь, соберу голову и всем отвечу.

Отредактировано Скальд (Сегодня 16:12:12)

Выздоравливай, Скальд, дождёмся тебя

Подпись автора

0

189

Рассказчик, спасибо.

0

190

Скальд, Поправляйся! Малинки, меда, и всех лакомств медвежьих))))

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

191

Муза, спасибо! Буду лечиться!

0

192

А вопилки нету?))

0

193

Кочевник написал(а):

А вопилки нету?))

А хочется прямо повопить, и чтобы никто на это не отвечал? А то, так-то и здесь можно, в этой теме)

Подпись автора

0

194

Ок, воплю: идти после Вестника на вестсайдскую историю - НЕЕЕЕЕТ!

0

195

Кочевник написал(а):

Ок, воплю: идти после Вестника на вестсайдскую историю - НЕЕЕЕЕТ!

Почему?

Подпись автора

0

196

Рассказчик, потому что Вестник - идеален визуально и смыслово, а история - самое худшее, что я видел из интерпретаций Шекспира

0

197

Кочевник написал(а):

Рассказчик, потому что Вестник - идеален визуально и смыслово, а история - самое худшее, что я видел из интерпретаций Шекспира

О, значит Вестник-таки надо смотреть) Буду ловить в онлайн-кинотеатрах.

Подпись автора

0

198

А я как раз думала может сходить на вестсайдскую историю, мюзиклы в целом не мое, но промелькнула мысля "а вдруг?". Выросла и все такое) но теперь точно не пойду)

0

199

Лайла, очень плохо с актерами, очень сложно с жанром. Слишком много отсылок к исходнику, и просто все очень плохо с бликами и логикой

0

200

Рассказчик, вестник - просто оргазм визуальный в каждом кадре

0

201

Кочевник, прям таки оргазм? *Прицепилась так прицепилась, да, к самому смысловому)))*

Подпись автора

0

202

Муза, да. Андерсон красив, понятен и… снова красив

0

203

Кочевник, у шерлокоманов фамилия Андерсон вызывает двойственные ощущения)))) далёкие от оргазма))))

Подпись автора

0

204

Муза написал(а):

Кочевник, у шерлокоманов фамилия Андерсон вызывает двойственные ощущения)))) далёкие от оргазма))))

Есть ещё актёр Пол Андерсон, который играл Морана у Гая Ричи в Шерлоке Холмсе. Так что зависит от того, как посмотреть)

Подпись автора

0

205

Рассказчик, а, да, помню. Ну как не посмотри, все дороги ведут к Шерлоку)))

Подпись автора

0

206

Новогодняя суета у всех))) все потерялась во времени и пространстве.
http://arcanumclub.ru/smiles/smile380.gif

Отредактировано Муза (2021-12-14 15:20:25)

Подпись автора

0

207

Муза,  у кого как)  Меня все же снесло болеть по канону. С больничным и кучей лекарств. Спешить некуда. Суетиться начну после.

0

208

Скальд, да, тебе придется сложнее. Потом суетиться дороже да и быстрее нужно,))) Держись, что совсем не лучше?(

Подпись автора

0

209

Муза, держусь. Хотя пока в основном морально. Но ничего. Справлюсь.

0

210

Скальд, выздоравливай)

Неловкий момент, когда болеешь, но больничный не берёшь, потому что в первый самый тяжёлый день взяла отгул, так как не поверила, что реально заболела, а решила, что просто переутомилась в ноль, до спутанного сознания
И вот момент упущен, тебя нахрен заваливает работой, а ты все ещё как бы болеешь
Ну... В общем, сама дура я)

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим