Плавающие блоки в шапке

Лучший пост от Рейна Рин

Кириган говорил очень правильные вещи. В глубине души Алина знала их, как наверняка, знают большинство людей: что ценность твоя не в том, что ты умеешь делать и делаешь на этой земле, а в самом твоем существовании. Но как и большинство людей наблюдая подтверждения обратного, понимала, что встречают по одежке, провожают по уму, уважают за достижения и любят за то, что можешь дать. Все, кроме Единого. Может поэтому Вера обрела такое значение, разрастаясь куполами по стране, подразумевая безусловную любовь от Создателя?.. хотя бы на бумаге. x читать пост.

Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Сообщений 211 страница 240 из 1082

211

Рассказчик, напишу ответ, когда раскопаюсь, а то пока чёт тяжко

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
    Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

0

212

Ведьма-Хранительница написал(а):

Рассказчик, напишу ответ, когда раскопаюсь, а то пока чёт тяжко

Я подожду, сколько потребуется но не долго шутка

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

+1

213

Ведьма-Хранительница, спасибо!

Дай пять. Тоже так себя веду, когда надо о здоровье заботиться. Ну, и получаю потом последствия.

+1

214

Скальд написал(а):

Ведьма-Хранительница, спасибо!

Дай пять. Тоже так себя веду, когда надо о здоровье заботиться. Ну, и получаю потом последствия.

*слегка температурное пять*

Подпись автора

0

215

Ведьма-Хранительница написал(а):

*слегка температурное пять*

Эй! Новый год на носу, нельзя болеть! Выздоравливай скорее!

Подпись автора

+1

216

Ведьма-Хранительница, выздоравливай!

+1

217

Ведьма-Хранительница, поправляйся! http://arcanumclub.ru/smiles/smile454.gif

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

+1

218

Я не потерян, меня усосало опасное сосало, в смысле реал. До НГ буду тут фрагментарно.

0

219

Кочевник написал(а):

Я не потерян, меня усосало опасное сосало, в смысле реал. До НГ буду тут фрагментарно.

Знакомо) ждём обратно, даже ответ в теме уже готов.

Подпись автора

0

220

Кочевник, возвращайся. Буду ждать.

0

221

Рассказчик, здравствуй. Пишу за помощью. У меня не работает монстрик на форуме.

0

222

Скальд написал(а):

Рассказчик, здравствуй. Пишу за помощью. У меня не работает монстрик на форуме.

Можешь конкретизировать проблему?

Подпись автора

0

223

Рассказчик, жму на кнопку, а меня никуда не перебрасывает.

0

224

Скальд написал(а):

Рассказчик, жму на кнопку, а меня никуда не перебрасывает.

Очень странно, потому что у меня работает, попробуй пройти по ссылке: https://rpgtop.su/24986

Подпись автора

0

225

Рассказчик, спасибо. Сейчас попробую.

0

226

Рассказчик, по ссылке все проходит. Проголосовал. Спасибо!

0

227

Скальд написал(а):

Рассказчик, по ссылке все проходит. Проголосовал. Спасибо!

Тебе спасибо!

Подпись автора

0

228

фрагментарно выполз)) но могу снова уползти

0

229

Кочевник написал(а):

фрагментарно выполз)) но могу снова уползти

Пока есть такая возможность, набирайтесь сил, мистер Кавендиш Кочевник)

Подпись автора

0

230

Понемногу выкарабкиваюсь. Пожалуйста, не теряйте меня.

0

231

Вот нахер бы новый год. Дайте сразу весну…

0

232

Кочевник написал(а):

А как же оливьешка?!)))

0

233

Кочевник написал(а):

Как аллергик с многолетним стажем, протестую. Давайте сразу лето!

Подпись автора

0

234

Скальд написал(а):

Понемногу выкарабкиваюсь. Пожалуйста, не теряйте меня.

Ждём тебя, Скальд, даже не сомневайся.

Кочевник написал(а):

Дайте мне сразу яду 🤣 когда уже все равно, что за окном, потому что в наличии только море работы.

Подпись автора

0

235

Рассказчик, может, тебе моря дать?
    Скальд, ну, конечно же!))
    Ведьма-Хранительница, период цветения месяц - полтора. А как же вот слякать там всякая, ручьи, медведи из спячки...

Отредактировано Муза (2021-12-21 23:50:37)

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

236

Муза написал(а):

Рассказчик, может, тебе моря дать?

Нет, предпочту этому сон 😂

Подпись автора

0

237

Лайла, залить квасом - будет окрошка!

Ведьма-Хранительница, А как же клещи, черемша и первоцветы?) не не. Весну!

0

238

Муза написал(а):

Ведьма-Хранительница, период цветения месяц - полтора. А как же вот слякать там всякая, ручьи, медведи из спячки...

Зависит от индивидуального перечня аллергенов. У меня ольха, орешник, берёза, дуб. Обычно начинается практически сразу, как открывается земля. Ольха и орешник ранние, дуб цветёт в конце весны, а берёза посередине и самая для меня токсичная из всех. В итоге в среднем получается 1.5-2 месяца (с середины марта по середину мая, точные рамки варьируются от погоды) на таблетках и сосудосуживающем, с тяжёлой простудой, порой доходящей до полноценного бронхита (если не повезёт и берёза бахнет на несколько сотен тысяч пыльцевых зёрен в кубометре, что с ней бывает раз в несколько лет), и постоянно чешущимися и слезящимися глазами. Ну и носоглотке достаётся. А ещё говорят, что от современных антигистаминных нет сонливости - не верьте, это враньё. И хорошо, если есть возможность круглосуточно сидеть дома под фильтром. Так-то в институтские годы такой возможности не было в принципе.

Так что и ручьи, и медведи на фоне этого как-то меркнут) А хуже всего было в детстве, когда меня каждый год лечили лекарствами от простуды, и мысль об аллергии никому и в голову не приходила. Если бы классе в пятом наконец не догадались, без правильного лечения это могло в итоге вылиться в астму. Два или три года подряд зимой прокололи курс ослабленных аллергенов, и стало полегче.

Кочевник написал(а):

Ведьма-Хранительница, А как же клещи, черемша и первоцветы?) не не. Весну!

Ага, ещё всплывшие везде продукты жизнедеятельности собачек - лепота-то какая! Сама не понимаю, от чего отказываюсь! Особенно за клещей обидно :D

Подпись автора

0

239

Ведьма-Хранительница, ну да, сонливость много что вызывает. Антигистаминные, обезболивающие, успокоительные. Мне вообще от всего спать охота, не поймёшь от чего точно. О,я тоже болела и наблюдалась долго у аллерголога, даже на котов нашли и на пылевых клещей, кстати. Но потом, когда заболела более серьезно и стала пить таблетки пожизненно немного другого толка, прошли и суставы и аллергия..... Может, она и не прошла, но в огороде находиться возможно.

Подпись автора

0

240

Кочевник, а ты, извиняюсь, откуда о черемше знаешь? Уж не с северного ли ты Кавказа, а то о ней только они по-моему помнят, и едят вареной. Я тоже ела(((

Подпись автора

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим