Рассказчик, напишу ответ, когда раскопаюсь, а то пока чёт тяжко
- Подпись автора
В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)
Лучший пост от Рейна Рин
Кириган говорил очень правильные вещи. В глубине души Алина знала их, как наверняка, знают большинство людей: что ценность твоя не в том, что ты умеешь делать и делаешь на этой земле, а в самом твоем существовании. Но как и большинство людей наблюдая подтверждения обратного, понимала, что встречают по одежке, провожают по уму, уважают за достижения и любят за то, что можешь дать. Все, кроме Единого. Может поэтому Вера обрела такое значение, разрастаясь куполами по стране, подразумевая безусловную любовь от Создателя?.. хотя бы на бумаге. x читать пост.
Chronicle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим
Я подожду, сколько потребуется но не долго шутка
Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка
Ведьма-Хранительница, спасибо!
Дай пять. Тоже так себя веду, когда надо о здоровье заботиться. Ну, и получаю потом последствия.
Ведьма-Хранительница, спасибо!
Дай пять. Тоже так себя веду, когда надо о здоровье заботиться. Ну, и получаю потом последствия.
*слегка температурное пять*
*слегка температурное пять*
Эй! Новый год на носу, нельзя болеть! Выздоравливай скорее!
Ведьма-Хранительница, выздоравливай!
Ведьма-Хранительница, поправляйся!
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Я не потерян, меня усосало опасное сосало, в смысле реал. До НГ буду тут фрагментарно.
Я не потерян, меня усосало опасное сосало, в смысле реал. До НГ буду тут фрагментарно.
Знакомо) ждём обратно, даже ответ в теме уже готов.
Кочевник, возвращайся. Буду ждать.
Рассказчик, здравствуй. Пишу за помощью. У меня не работает монстрик на форуме.
Рассказчик, здравствуй. Пишу за помощью. У меня не работает монстрик на форуме.
Можешь конкретизировать проблему?
Рассказчик, жму на кнопку, а меня никуда не перебрасывает.
Рассказчик, жму на кнопку, а меня никуда не перебрасывает.
Очень странно, потому что у меня работает, попробуй пройти по ссылке: https://rpgtop.su/24986
Рассказчик, спасибо. Сейчас попробую.
Рассказчик, по ссылке все проходит. Проголосовал. Спасибо!
Рассказчик, по ссылке все проходит. Проголосовал. Спасибо!
Тебе спасибо!
фрагментарно выполз)) но могу снова уползти
фрагментарно выполз)) но могу снова уползти
Пока есть такая возможность, набирайтесь сил, мистер Кавендиш Кочевник)
Понемногу выкарабкиваюсь. Пожалуйста, не теряйте меня.
Вот нахер бы новый год. Дайте сразу весну…
А как же оливьешка?!)))
Как аллергик с многолетним стажем, протестую. Давайте сразу лето!
Понемногу выкарабкиваюсь. Пожалуйста, не теряйте меня.
Ждём тебя, Скальд, даже не сомневайся.
Дайте мне сразу яду 🤣 когда уже все равно, что за окном, потому что в наличии только море работы.
Рассказчик, может, тебе моря дать?
Скальд, ну, конечно же!))
Ведьма-Хранительница, период цветения месяц - полтора. А как же вот слякать там всякая, ручьи, медведи из спячки...
Отредактировано Муза (2021-12-21 23:50:37)
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Рассказчик, может, тебе моря дать?
Нет, предпочту этому сон 😂
Лайла, залить квасом - будет окрошка!
Ведьма-Хранительница, А как же клещи, черемша и первоцветы?) не не. Весну!
Ведьма-Хранительница, период цветения месяц - полтора. А как же вот слякать там всякая, ручьи, медведи из спячки...
Зависит от индивидуального перечня аллергенов. У меня ольха, орешник, берёза, дуб. Обычно начинается практически сразу, как открывается земля. Ольха и орешник ранние, дуб цветёт в конце весны, а берёза посередине и самая для меня токсичная из всех. В итоге в среднем получается 1.5-2 месяца (с середины марта по середину мая, точные рамки варьируются от погоды) на таблетках и сосудосуживающем, с тяжёлой простудой, порой доходящей до полноценного бронхита (если не повезёт и берёза бахнет на несколько сотен тысяч пыльцевых зёрен в кубометре, что с ней бывает раз в несколько лет), и постоянно чешущимися и слезящимися глазами. Ну и носоглотке достаётся. А ещё говорят, что от современных антигистаминных нет сонливости - не верьте, это враньё. И хорошо, если есть возможность круглосуточно сидеть дома под фильтром. Так-то в институтские годы такой возможности не было в принципе.
Так что и ручьи, и медведи на фоне этого как-то меркнут) А хуже всего было в детстве, когда меня каждый год лечили лекарствами от простуды, и мысль об аллергии никому и в голову не приходила. Если бы классе в пятом наконец не догадались, без правильного лечения это могло в итоге вылиться в астму. Два или три года подряд зимой прокололи курс ослабленных аллергенов, и стало полегче.
Ведьма-Хранительница, А как же клещи, черемша и первоцветы?) не не. Весну!
Ага, ещё всплывшие везде продукты жизнедеятельности собачек - лепота-то какая! Сама не понимаю, от чего отказываюсь! Особенно за клещей обидно
Ведьма-Хранительница, ну да, сонливость много что вызывает. Антигистаминные, обезболивающие, успокоительные. Мне вообще от всего спать охота, не поймёшь от чего точно. О,я тоже болела и наблюдалась долго у аллерголога, даже на котов нашли и на пылевых клещей, кстати. Но потом, когда заболела более серьезно и стала пить таблетки пожизненно немного другого толка, прошли и суставы и аллергия..... Может, она и не прошла, но в огороде находиться возможно.
Кочевник, а ты, извиняюсь, откуда о черемше знаешь? Уж не с северного ли ты Кавказа, а то о ней только они по-моему помнят, и едят вареной. Я тоже ела(((
Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим