Объявления и новости от администрации
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12017-02-05 12:45:36
Все новости нашего отеля в одной теме.
- Подпись автора
Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка
Поделиться22021-11-20 20:46:47
Всем привет!
У нас есть твиттер, присоединяйтесь!
- Подпись автора
Поделиться32021-11-28 15:59:14
Добавили новые разделы и подфорумы:
---
1. Отыгрыши по мультсериалам - название раздела говорит само за себя. И уже есть заявки на нужных персонажей для сюжета, который будет отыгрываться в этом подфоруме. Саму заявку можно посмотреть по ссылке.
---
2. Ориджиналы: исторические отыгрыши - любителям оригинальных исторических отыгрышей - сюда)
---
3. Ориджиналы: Постап - а здесь вся постапокалиптика формата ориджинал.
---
Внесены соответствующие изменения в правила. И слегка изменен порядок форумов на главной странице. Будьте внимательны
- Подпись автора
Поделиться42021-12-04 18:27:37
Как сделать наш проект ещё лучше, и чем каждый из вас может помочь?
1) Обратная связь. Пишите мне, что вам не нравится, что нравится, что требуется улучшить. Шлите письма в ЛС.
2) PR. Приглашайте своих соигроков сюда (и с них тоже собирайте обратную связь, если они приходить по каким-то причинам не хотят, если это, конечно, касается форума, а не отсутствия у них времени на ещё одну игру).
Не забывайте щёлкать на баннер с монстром под форумом Рекламных буклетов. А если напишите ещё и отзыв на монстрике, то я буду вам крайне признателен)
3) Делайте репосты записей из твиттера нашего проекта. Напоминаю адрес
Если не хотите пропустить последние новости, то добавляйте Твиттер себе в читаемые)
4) Если вы умеете фотошопить, то напишите мне, нужна разовая помощь (и далее тоже будет необходима непостоянная помощь), сделать нам рекламу и баннер в формате gif.
5) Наполняйте тему Сюжеты и нужные персонажи своими идеями. А я буду их пиарить в разных каталогах.
6) Рекомендуйте мне, где ещё можно пропиарить игру, кроме Артишока.
Спасибо, что вы с нами! Вдохновения и интересной нам всем игры)
- Подпись автора
Поделиться52021-12-16 23:32:14
Как пользоваться маской?
Значок маски можно найти над полем ответа (крайний значок справа). Если что-то не получается, копируйте код ниже, добавляя данные своего персонажа:
[block=hvmask][nick]НИК ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА[/nick][status] СТАТУС [/status][icon]ССЫЛКА НА АВАТАР В ИНТЕРНЕТЕ[/icon][sign]ПОДПИСЬ[/sign][/block]
- Подпись автора
Поделиться62022-01-06 00:18:08
Всех с Новым годом и приближающимся Рождеством!
У нас есть пара новостей:
1. Комментарии к плюсам заработали. Пишите о всех багах мне в ЛС.
2. Заработали уведомления.Всем отличных каникул!
- Подпись автора
Поделиться72022-01-12 00:19:08
Новости!
Не пугайтесь, если заходите на форум гостем. Игровые форумы никуда не делись, как и отыгрыши в них. Все на месте Теперь у нас появилась кнопка "читать" (ее видно с гостя). С игровых аккаунтов же все выглядит как обычно. Если заметите какие-то косяки, сигнализируйте мне, живо поправлю
- Подпись автора
Поделиться82022-05-10 11:45:01
Всем привет!
В правила внесены уточнения насчет удаления профилей (Игровой процесс, пункт 8), актуализирована информация насчет оформления постов (краткий пересказ: если соигроки не против, то оформляйте, как привыкли, но большие картинки, просьба добавлять под спойлер по возможности, это пункт 5, Игровой процесс). А также скорректирован пункт 4 в Регистрации. Почитать правила можно по ссылке.
Напоминаю, что все предложения по игре принимаются в теме: Книга жалоб и предложений.
Насчет технических проблем можно писать сюда: Технические вопросы.
Ну и мои ЛС всегда открыты для вас и ваших идей, как можно улучшить работу нашей платформы.
Всем хорошего дня!
- Подпись автора
Поделиться92024-05-26 22:25:32
Всем привет!
Еще немного сделали регистрацию на платформе проще: теперь заявка и коды (оформление ссылки на заявку под аватаром + обязательная тема квартиранты и жанры) заполняются в одной теме. Нет нужды ходить по другим тема.
Хорошей всем игры!
- Подпись автора
Поделиться102024-09-06 21:22:52
Здравы будьте, дорогие обитатели "Хроник"!
Кажется, только вчера долгожданное лето на пороге стояло, глядь - а уж подошла к концу первая рабочая неделя осени. Но неча тоску-кручину разводить, новости хорошие есть!
Как вы могли заметить, наш отель постепенно растет, полнится новыми талантливыми постояльцами с их красочными историями, и с некоторых пор ручной подсчет вашей активности, а так же выбор лучшего поста, стали шибко непростой задачей. И это прекрасно, продолжайте в том же духе! Мы тоже не лыком шиты, и отступать, столкнувшись с трудностями, не привыкли!
- А не найти ли нам мастеров, что смогут сделать диковинный механизм, подсчитывающий всё сам? - предложил как-то Рассказчик, когда мы в очередной раз думу думали, как бы форум улучшить.
- А что, так можно было?! - до глубины души поразилась я.
По правде говоря, до этого момента мне даже в голову не приходило этакое колдунство, хоть по долгу службы и занимаюсь техническими чудесами на постоянной основе. Словом, так мне эта идея понравилась, что одним теплым летним вечерком, отложив все свои дела в сторонку, я взялась творить. И натворила! Теперь на моём волшебном блюдечке посты и сами считаются, и выводятся в удобном виде, так, чтоб перечитывать было проще!
Так то ж только присказка, а сказка будет впереди!
В связи с новыми техническими возможностями, с сегодняшнего дня мы вводим новую систему подсчёта игровых постов и выбора цитаты игрового месяца. Отныне подсчет будет проводиться раз в 4 недели по пятницам в вечернее время. Отсчёт нового игрового месяца будет начинаться с времени, когда была получена постовая сводка за предыдущие 4 недели (фиксируется АМС в закрытой технической теме). Таким образом, в зачет нынешнего игрового месяца идут все посты после времени получения последней постовой сводки по настоящее время пятничного вечера. После обновления шапки информация будет дублироваться в объявлении о начале очередного игрового периода. Объявление может быть выложено как в тот же день, так и на следующее утро. Обратите внимание, что в зачёт будут идти только посты, которые находятся в открытом доступе для всех игроков форума и для Читателя. В цитату месяца так же смогут попасть только общедоступные посты, так что не беспокойтесь - мы умеем хранить секреты)
Помимо этого, мы внесли соответствующие правки в правила форума, чтобы вы всегда могли освежить эту информацию в памяти.
- Подпись автора
В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)
Поделиться112024-09-06 21:23:12
Игровой месяц № 1
И теперь, когда с официальной частью закончено, я объявляю о начале 1 игрового месяца по новой хронологии! Но, как всякий уважающий себя техномаг, я всегда начинаю отсчёт с нуля, а это значит, что мы переходим к раздаче плюшек за предыдущий период!
Начнём с небольшой статистики.
За последние 28 дней на форум заходили других посмотреть да себя показать: 19 пользователей
Из них не стеснялись писать посты и ими с нами делиться: 11 пользователей
Всего было сочинено: 36 игровых постов
А вот и наши самые яркие звёздочки этого месяца!
Постописцы, вдохновившие нас своей активностью: Гранат, Мангуст, Скальд
Автор цитаты из самого эстетичного поста за этот месяц: Гадючка
Вот такие пироги! Надеюсь, что нововведение всех порадовало, а впереди нас ждёт ещё много интересного и чудесатого. Спасибо, что вы с нами! Всем хорошего настроения, вдохновения и интересных игр!
- Подпись автора
Поделиться122024-09-21 22:29:18
Дорогие наши!
Мы подумали и решили, что не будем удалять игровые профили, даже если игра с них не ведется более полугода, как было раньше прописано в правилах.
Нам прекрасно известно, как тяжел может быть реал, как непросто иногда собраться с мыслями для игровых постов. Так что мы отменяем удаление. И будем рады возвращению наших игроков, когда время и желание продолжать сюжеты вновь появится)
При этом мы сохраняем пункты о том, что игровые темы и заявка отправляются в архив после 6 месяца отсутствия игрока. Но по возвращению мы все вернем на место по первой же просьбе.
Профили без единого сообщения на форуме будут по-прежнему удаляться через месяц после регистрации.
Всем вдохновения!
Ваши Ведьма и Рассказчик
- Подпись автора
Поделиться132024-10-04 20:46:58
Игровой месяц № 2
Доброго вечера, обитатели Хроник!
Игровой месяц пролетел незаметно, вот уже с улицы тянет осенним холодком, и, пока отопление не заработало, согреться нам с Рассказчиком помогают только горячий чай, одеялки, ну и ваши посты, конечно же!
За последние 28 дней заходили к нам на огонёк: 18 пользователей
Из них сочиняли свои истории и писали посты: 13 пользователей
Всего было написано: 76 игровых постов ох ты ж, какие все молодцы, я даже ещё раз перепроверила, у нас всё точно!
И вот наши самые необычные листочки из гербария за этот месяц!
Постописцы, устроившие самый обильный постопад: Рассказчик, Мангуст, Гранат
Автор цитаты, красоту которой невозможно было не заметить: Клеймора
Настоящая осень только начинается, одевайтесь потеплее и не болейте!) Спасибо, что вы с нами! Всем хорошего настроения, вдохновения и интересных игр!
- Подпись автора
Поделиться142024-11-02 18:24:52
Игровой месяц № 3
Доброго вечера, обитатели Хроник!
Ох уж эта длинная неделя, совсем мне головушку задурила! Нет, прошедший Самайн тут вообще не при чём! 🧙♀️ Сложно быть трудоголиком - уж поверьте, мы с Рассказчиком в этом разбираемся 😅
Исправляемся и делимся с вами нашими общими достижениями за завершившийся игровой месяц! 🎃
За последние 29 дней заходили за конфетами: 15 пользователей
Из них угощали сладостями, пугали историями и писали посты: 11 пользователей
Всего было написано: 89 игровых постов
И вот наши самые яркие тыковки за этот месяц! 🎃
Постописцы, кто пугал читателей особенно активно: Клеймора, Мальчик-бродяга, Мангуст
Автор цитаты из самого захватывающе-мрачного поста: Игрец
Надеюсь, что больше порадовала вас, чем напугала 👻 Впереди выходные, всем желаю отдохнуть на славу после этой длиннющей недели! И не забываем тепло одеваться, скоро снег!
Всем хорошего настроения, вдохновения и интересных игр!
- Подпись автора