активные игроки & пост
Лучший пост от Рассказчик x Девушка прибиралась, а Волшебник вышел на улицу, вдыхая полной грудью аромат хвои, смолы и влажной земли. В воздухе витали едва уловимые ноты пряных трав, словно кто-то щедро рассыпал их по лесу. Листва деревьев перешептывалась, стоило ветру подуть. Ветви, вздымающиеся к небу, напоминали высокие мачты, уходящего в даль корабля. Что его там ждет? Свет отбрасывал солнечных зайчиков – золотистых и трепетных, придавая лесу дополнительной живости. Чуть дальше от дома журчал ручеек, бьющий из самой земли. Мелодия воды звучала сегодня особенно нежно, аккомпанируя его раздумьям. Он видел, как солнечные блики танцуют на поверхности воды, то появляясь, то исчезая, и это напоминало ему об эфемерности времени и мимолетности радости. Мгновение. Столь короткое, что его можно было заметить, лишь потеряв. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Повседневная жизнь » Объявления и новости от администрации

Объявления и новости от администрации

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Все новости нашего отеля в одной теме.

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

2

Всем привет!

У нас есть твиттер, присоединяйтесь!

Подпись автора

0

3

Добавили новые разделы и подфорумы:
---
1. Отыгрыши по мультсериалам - название раздела говорит само за себя. И уже есть заявки на нужных персонажей для сюжета, который будет отыгрываться в этом подфоруме. Саму заявку можно посмотреть по ссылке.
---
2. Ориджиналы: исторические отыгрыши - любителям оригинальных исторических отыгрышей - сюда)
---
3. Ориджиналы: Постап - а здесь вся постапокалиптика формата ориджинал.

---
Внесены соответствующие изменения в правила. И слегка изменен порядок форумов на главной странице. Будьте внимательны :)

Подпись автора

0

4

Как сделать наш проект ещё лучше, и чем каждый из вас может помочь?

1) Обратная связь. Пишите мне, что вам не нравится, что нравится, что требуется улучшить. Шлите письма в ЛС.
2) PR. Приглашайте своих соигроков сюда (и с них тоже собирайте обратную связь, если они приходить по каким-то причинам не хотят, если это, конечно, касается форума, а не отсутствия у них времени на ещё одну игру).
Не забывайте щёлкать на баннер с монстром под форумом Рекламных буклетов. А если напишите ещё и отзыв на монстрике, то я буду вам крайне признателен)
3) Делайте репосты записей из твиттера нашего проекта. Напоминаю адрес
Если не хотите пропустить последние новости, то добавляйте Твиттер себе в читаемые)
4) Если вы умеете фотошопить, то напишите мне, нужна разовая помощь (и далее тоже будет необходима непостоянная помощь), сделать нам рекламу и баннер в формате gif.
5) Наполняйте тему Сюжеты и нужные персонажи своими идеями. А я буду их пиарить в разных каталогах.
6) Рекомендуйте мне, где ещё можно пропиарить игру, кроме Артишока.

Спасибо, что вы с нами! Вдохновения и интересной нам всем игры)

Подпись автора

0

5

Как пользоваться маской?

Значок маски можно найти над полем ответа (крайний значок справа). Если что-то не получается, копируйте код ниже, добавляя данные своего персонажа:

Код:
[block=hvmask][nick]НИК ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА[/nick][status] СТАТУС [/status][icon]ССЫЛКА НА АВАТАР В ИНТЕРНЕТЕ[/icon][sign]ПОДПИСЬ[/sign][/block]
Подпись автора

0

6

Всех с Новым годом и приближающимся Рождеством!

У нас есть пара новостей:
1. Комментарии к плюсам заработали. Пишите о всех багах мне в ЛС.
2. Заработали уведомления.

Всем отличных каникул!

Подпись автора

+2

7

Новости!

Не пугайтесь, если заходите на форум гостем. Игровые форумы никуда не делись, как и отыгрыши в них. Все на месте :) Теперь у нас появилась кнопка "читать" (ее видно с гостя). С игровых аккаунтов же все выглядит как обычно. Если заметите какие-то косяки, сигнализируйте мне, живо поправлю ;)

Подпись автора

0

8

Всем привет!

В правила внесены уточнения насчет удаления профилей (Игровой процесс, пункт 8), актуализирована информация насчет оформления постов (краткий пересказ: если соигроки не против, то оформляйте, как привыкли, но большие картинки, просьба добавлять под спойлер по возможности, это пункт 5, Игровой процесс). А также скорректирован пункт 4 в Регистрации. Почитать правила можно по ссылке.

Напоминаю, что все предложения по игре принимаются в теме: Книга жалоб и предложений.
Насчет технических проблем можно писать сюда: Технические вопросы.

Ну и мои ЛС всегда открыты для вас и ваших идей, как можно улучшить работу нашей платформы.

Всем хорошего дня!

Подпись автора

0

9

Всем привет!

Еще немного сделали регистрацию на платформе проще: теперь заявка и коды (оформление ссылки на заявку под аватаром + обязательная тема квартиранты и жанры) заполняются в одной теме. Нет нужды ходить по другим тема.

Хорошей всем игры!

Подпись автора

+3

10

Здравы будьте, дорогие обитатели "Хроник"!

Кажется, только вчера долгожданное лето на пороге стояло, глядь - а уж подошла к концу первая рабочая неделя осени. Но неча тоску-кручину разводить, новости хорошие есть!

Как вы могли заметить, наш отель постепенно растет, полнится новыми талантливыми постояльцами с их красочными историями, и с некоторых пор ручной подсчет вашей активности, а так же выбор лучшего поста, стали шибко непростой задачей. И это прекрасно, продолжайте в том же духе! Мы тоже не лыком шиты, и отступать, столкнувшись с трудностями, не привыкли!

- А не найти ли нам мастеров, что смогут сделать диковинный механизм, подсчитывающий всё сам? - предложил как-то Рассказчик, когда мы в очередной раз думу думали, как бы форум улучшить.
- А что, так можно было?! - до глубины души поразилась я.

По правде говоря, до этого момента мне даже в голову не приходило этакое колдунство, хоть по долгу службы и занимаюсь техническими чудесами на постоянной основе. Словом, так мне эта идея понравилась, что одним теплым летним вечерком, отложив все свои дела в сторонку, я взялась творить. И натворила! Теперь на моём волшебном блюдечке посты и сами считаются, и выводятся в удобном виде, так, чтоб перечитывать было проще!

Скромная Ведьма-Хранительница описывает своё творение:

Так то ж только присказка, а сказка будет впереди!

В связи с новыми техническими возможностями, с сегодняшнего дня мы вводим новую систему подсчёта игровых постов и выбора цитаты игрового месяца. Отныне подсчет будет проводиться раз в 4 недели по пятницам в вечернее время. Отсчёт нового игрового месяца будет начинаться с времени, когда была получена постовая сводка за предыдущие 4 недели (фиксируется АМС в закрытой технической теме). Таким образом, в зачет нынешнего игрового месяца идут все посты после времени получения последней постовой сводки по настоящее время пятничного вечера. После обновления шапки информация будет дублироваться в объявлении о начале очередного игрового периода. Объявление может быть выложено как в тот же день, так и на следующее утро. Обратите внимание, что в зачёт будут идти только посты, которые находятся в открытом доступе для всех игроков форума и для Читателя. В цитату месяца так же смогут попасть только общедоступные посты, так что не беспокойтесь - мы умеем хранить секреты)

Помимо этого, мы внесли соответствующие правки в правила форума, чтобы вы всегда могли освежить эту информацию в памяти.

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

+2

11

Игровой месяц № 1
И теперь, когда с официальной частью закончено, я объявляю о начале 1 игрового месяца по новой хронологии! Но, как всякий уважающий себя техномаг, я всегда начинаю отсчёт с нуля, а это значит, что мы переходим к раздаче плюшек за предыдущий период!

Начнём с небольшой статистики.

За последние 28 дней на форум заходили других посмотреть да себя показать: 19 пользователей
Из них не стеснялись писать посты и ими с нами делиться: 11 пользователей
Всего было сочинено: 36 игровых постов

А вот и наши самые яркие звёздочки этого месяца!
Постописцы, вдохновившие нас своей активностью: Гранат, Мангуст, Скальд
Автор цитаты из самого эстетичного поста за этот месяц: Гадючка

Вот такие пироги! Надеюсь, что нововведение всех порадовало, а впереди нас ждёт ещё много интересного и чудесатого. Спасибо, что вы с нами! Всем хорошего настроения, вдохновения и интересных игр!

Подпись автора

+4

12

Дорогие наши!

Мы подумали и решили, что не будем удалять игровые профили, даже если игра с них не ведется более полугода, как было раньше прописано в правилах.
Нам прекрасно известно, как тяжел может быть реал, как непросто иногда собраться с мыслями для игровых постов. Так что мы отменяем удаление. И будем рады возвращению наших игроков, когда время и желание продолжать сюжеты вновь появится)
При этом мы сохраняем пункты о том, что игровые темы и заявка отправляются в архив после 6 месяца отсутствия игрока. Но по возвращению мы все вернем на место по первой же просьбе.

Профили без единого сообщения на форуме будут по-прежнему удаляться через месяц после регистрации.

Всем вдохновения!

Ваши Ведьма и Рассказчик

Подпись автора

+4

13

Игровой месяц № 2
Доброго вечера, обитатели Хроник!
Игровой месяц пролетел незаметно, вот уже с улицы тянет осенним холодком, и, пока отопление не заработало, согреться нам с Рассказчиком помогают только горячий чай, одеялки, ну и ваши посты, конечно же!

За последние 28 дней заходили к нам на огонёк: 18 пользователей
Из них сочиняли свои истории и писали посты: 13 пользователей
Всего было написано: 76 игровых постов ох ты ж, какие все молодцы, я даже ещё раз перепроверила, у нас всё точно!

И вот наши самые необычные листочки из гербария за этот месяц!
Постописцы, устроившие самый обильный постопад: Рассказчик, Мангуст, Гранат
Автор цитаты, красоту которой невозможно было не заметить: Клеймора

Настоящая осень только начинается, одевайтесь потеплее и не болейте!) Спасибо, что вы с нами! Всем хорошего настроения, вдохновения и интересных игр!

Подпись автора

+3

14

Игровой месяц № 3
Ох уж эта длинная неделя, совсем мне головушку задурила! Нет, прошедший Самайн тут вообще не при чём! 🧙‍♀️ Сложно быть трудоголиком - уж поверьте, мы с Рассказчиком в этом разбираемся 😅
Исправляемся и делимся с вами нашими общими достижениями за завершившийся игровой месяц! 🎃

За последние 29 дней заходили за конфетами: 15 пользователей
Из них угощали сладостями, пугали историями и писали посты: 11 пользователей
Всего было написано: 89 игровых постов

И вот наши самые яркие тыковки за этот месяц! 🎃
Постописцы, кто пугал читателей особенно активно: Клеймора, Мальчик-бродяга, Мангуст
Автор цитаты из самого захватывающе-мрачного поста: Игрец

Надеюсь, что больше порадовала вас, чем напугала 👻 Впереди выходные, всем желаю отдохнуть на славу после этой длиннющей недели! И не забываем тепло одеваться, скоро снег!
Всем хорошего настроения, вдохновения и интересных игр!

Подпись автора

+2

15

Игровой месяц № 4
Тяжёлый месяц ноябрь. Ещё не зима, но уже почти и не осень - холодно, темно, брррр! И истории придумывать совсем не хочется, хочется под одеялко забраться и подремать тихонько. Нужно набраться сил перед декабрём - там же новый год! Подарки, ёлки, праздники! Но лично для меня, так уж сложилось, весь ноябрь - сплошные праздники, например... А вот, сегодня! И я приглашаю вас всех его со мной разделить!

За последние 27 дней заходили в гости: 17 пользователей
Из них пили чай, рассказывали осенние истории и писали посты: 10 пользователей
Всего было написано: 26 игровых постов

И вот самые яркие праздничные свечки на нашем тортике! 🎂
Постописцы, которые активнее всех подливали нам посты в кружки: Мальчик-бродяга, Клеймора, Муза
Автор цитаты забравший звание лучшего поста, как самый вкусный кусочек тортика: Рассказчик

На этом я откланиваюсь и отправляюсь доедать свой личный, вполне реальный, тортик. Чего и вам желаю! Побалуйте себя сегодня, котятки! А там уж и до нового года рукой подать.
Всем хорошего настроения, вдохновения и интересных игр!

Подпись автора

+2

Вы здесь » Chronicle » Повседневная жизнь » Объявления и новости от администрации