1. Любимые фандомы и персонажи:
От ПЛИО до Звёздных Войн и обратно. Посерединке уместилось много чего (начиная от миров Стивена Кинга и незаканчивая Клубом Романтики) Не уместились только дорамы, лакорны, манга и аниме.
2. Любимые литературные жанры:
экшн, но не факт. что посреди действа меня не потянет на философию.
3. Сюжеты:
Накурить могу примерно всё, что угодно, даже если точек соприкосновения между персонажами на первый взгляд нет (на самом деле они есть)
4. Мои соигроки:
очень терпеливые люди, которые умеют понимать и прощать мою медлительность
5. Темы на форуме:
---
6. Пробный пост:
Нова, чуть прищурившись, рассматривает зажатый между пальцами циферблат часов с излишне приветливой рожицей и нелепыми конечностями. Мисс Минутка, к счастью, не собственной раздражающей персоной, а лишь копией из сувенирной лавки (если предположить, что в УВИ она вообще имеется). Вот так всегда: стоило только отлучиться на внеплановую казнь, и тут же её общество ищет канцелярская крыса, от которой давненько не было ни слуху, ни духу. Что ж, сдирание шкуры с очередного любопытствующего благополучно завершилось буквально несколько минут назад, а потому Кассандра вытаскивает из кармана снятую с трупа третьесортного чародея побрякушку и открывает портал прямо в кабинет мистера Парадокса.
—Привет, милый, — клерк с громким «АААААААА!» подпрыгивает на стуле из дешевого пластика и испуганно оборачивается, глядя на гостью ошалелыми глазами. — Ты, вроде сам позвал меня, — и оставил на подлокотнике инвалидного кресла, принадлежавшего одному из вариантов её брата-близнеца такую себе копию маскота УВИ. Бросив Мисс Минутку, уменьшенную до размера монеты, на ближайшую кипу бумаг, Нова опускается на роскошный кожаный диван, разыгрывая удивление столь бурной реакцией. На самом же деле она чувствует себя польщённой – приятно всё-таки, когда тебя боятся до усрачки. Этот первобытный ужас, который и по сей день читается в выпученных глазах канцелярской крысы, стал началом продуктивного сотрудничества и некоего подобия дружбы, насколько таковая вообще в природе ей подобных.
—Не думал, что ты так скоро откликнешься, — нервно сглотнув, признается мистер Парадокс. — У тебя наверняка своих дел невпроворот, — Кассандра широко улыбается, сплетая пальцы рук и устраивая на них подбородок. Она уже здесь, с этим ничего не поделаешь, можно только смириться. И начать объяснять зачем её, собственно, вежливо попросили прийти. Желательно, причина должна быть веская, в противном случае придётся пускать в ход свой собственный и очень надёжный способ всё выяснить. —Но раз уж ты нашла время… Просто хотел спросить, Алиот справляется… С наплывом вариантов? — задумывалось наверняка безразлично, но получилось так, как получилось – нервно и растеряно. —Ты говорила, что Дэдпулов в Пустоте становится всё больше. Вот я и подумал, нет ли из-за них несварения… — с чувством юмора дела у мистера Парадокса обстояли ещё хуже, чем с попытками оставаться хладнокровным. Казалось бы, куда уж хуже, но УВИ не привыкать пробивать дно. — В общем, если Алиот… Начнёт сбоить… — нестерпимо начинают чесаться руки, точнее – пальцы, которые стоило бы прямо сейчас погрузить в башку этой пародии на хомо сапиенс и разузнать зачем Кассандра здесь на самом деле. —…то вся надежда только на тебя, — а то она этого не знает! — Надеюсь, ты понимаешь всю серьёзность...
—Ну, конечно, — перебивает она блеяние канцелярской крысы. —Можешь на меня положиться, — Нова легко поднимается на ноги, давая понять, что разговор состоялся и закончен.
—Чего тебе? — у Пиро нервы покрепче, но все равно он оборачивается на её голос шустрее, чем хотел бы.
—Свежее мясо, — куда Нова уходила, что и где делала, не спрашивает, считает за лучшее не знать.
—Перспективное?
—Девка какая-то. Псайлок почувствовала её присутствие, но не смогла залезть ей в мозги.
—Пожалуй, стоит взглянуть на новоприбывшую, — устойчивые к телепатии варианты встречаются нечасто. —Только не забудь, что ты должен быть лапушкой и вести себя как джентльмен, — она предпочитает доставленных в целости и сохранности. и даже любезно предоставляет возможность таковыми оставаться.
Пока рёв моторов удалялся, Кас почему-то никак не могла выбросить из головы разговор с мистером Парадоксом. С чего это он решил поинтересоваться, как у неё дела и доволен ли зверь кормёжкой? И не едет ли сейчас Пиро за кем-то, кто способен создать Алиоту проблемы?
7. Связь с игроком:
почта в профиле