активные игроки & пост
Лучший пост от Рассказчик x Девушка прибиралась, а Волшебник вышел на улицу, вдыхая полной грудью аромат хвои, смолы и влажной земли. В воздухе витали едва уловимые ноты пряных трав, словно кто-то щедро рассыпал их по лесу. Листва деревьев перешептывалась, стоило ветру подуть. Ветви, вздымающиеся к небу, напоминали высокие мачты, уходящего в даль корабля. Что его там ждет? Свет отбрасывал солнечных зайчиков – золотистых и трепетных, придавая лесу дополнительной живости. Чуть дальше от дома журчал ручеек, бьющий из самой земли. Мелодия воды звучала сегодня особенно нежно, аккомпанируя его раздумьям. Он видел, как солнечные блики танцуют на поверхности воды, то появляясь, то исчезая, и это напоминало ему об эфемерности времени и мимолетности радости. Мгновение. Столь короткое, что его можно было заметить, лишь потеряв. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Информационная сводка » Гостиная

Гостиная

Сообщений 91 страница 120 из 129

1

Закрой скорее дверь. Дует же. Приходи и присаживайся к камину. Держи какао. Эта площадка создана для творчества. Здесь можно:
1. сыграть то, что очень давно хотелось, но не находилось партнеров или подходящей ролевой платформы (не бойся, спроси, вдруг твой соигрок уже ждет тебя здесь);
2. отточить свое ролевое мастерство в компании соавтора или соавторов, с сетевыми незнакомцами и даже в одиночку;
3. писать ориджиналы, отыгрывать квесты по любым фандомам;
4. создавать свои собственные ролевые подфорумы, где может обитать целая вселенная (ваша собственная ролевая), не парясь созданием правил, дизайна и остальной важной для платформы атрибутики. Искать партнеров для твоего подфорума мы будем вместе;
5. общаться во флуде, отдыхать душой и наслаждаться творчеством.
---
Рейтинг игры 18+, что означает, что отыгрыши могут содержать описание сцен сексуального характера или насилия. Почитать форум можно по кнопке «Читать» в шапке.

---

Если тебе интересно, но не все понятно, можешь задать возникший вопрос в этой теме или мне в ЛС.

---

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

+2

91

Рассказчик, very well.

0

92

Миф написал(а):

Рассказчик, very well.

I wrote you in the direct message, please, check it)

Подпись автора

0

93

Рекламка закрыта)

0

94

#p33852,Газетчик написал(а):

Рекламка закрыта)

Спасибо за сигнал) открыли новую: Реклама №14

Подпись автора

0

95

Очаровательный дизайн! Приятный цвет, комфортные для глаз шрифты... Поздравляю вас с обновлением. :)

0

96

#p34176,Lumine написал(а):

Очаровательный дизайн! Приятный цвет, комфортные для глаз шрифты... Поздравляю вас с обновлением.

Добрый день! Большое спасибо)) Заходите к нам)

Подпись автора

0

97

Спасибо за приглашение. : ) Буду заглядывать, читать.

0

98

#p34178,Lumine написал(а):

Спасибо за приглашение. : ) Буду заглядывать, читать.

Будем рады)

Подпись автора

0

99

А у вас игровые темы скрыты от гостей?

0

100

Tsoukalos, здравствуйте!
Подождите, пожалуйста, скоро глав.админ зайдёт и ответит Вам <З

0

101

#p34218,Tsoukalos написал(а):

А у вас игровые темы скрыты от гостей?

Здравствуйте! Чтобы почитать все игровые форумы, воспользуйтесь кнопкой "Читать", которая находится в самом верху страницы, крайняя справа)

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

0

102

Тут есть игроки, знакомые с Genshin Impact, с кем можно поиграть?

0

103

#p34224,1858 написал(а):

Тут есть игроки, знакомые с Genshin Impact, с кем можно поиграть?

Здравствуйте! Как минимум, есть я, возможно, кто-то ещё) А что именно Вы хотите поиграть? Канонами или ОС?

Подпись автора

+1

104

Канонами, копнуть глубже в теории по лору, в историю Каэнри'ах и развить ее по-своему)

0

105

#p34226,1858 написал(а):

Канонами, копнуть глубже в теории по лору, в историю Каэнри'ах и развить ее по-своему)

Интересно) Предлагаю Вам зарегистрироваться и продолжить обсуждение в ЛС)

Подпись автора

0

106

Может лучше в header'е изменить color шрифта на белый? Или любой другой светлый, чтобы улучшить контрастность и читабельность? Черное на сером немного делает глазам неприятно)

0

107

#p34659,пум-пум написал(а):

Может лучше в header'е изменить color шрифта на белый? Или любой другой светлый, чтобы улучшить контрастность и читабельность? Черное на сером немного делает глазам неприятно)

Здравствуйте! Спасибо за совет, мы подумаем)

Подпись автора

0

108

Приветствую. Впишется ли к вам сюжет на двоих и персонаж - кровожадная хтонь в лице прекрасной девы, которая по ходу действа будет учиться себя контролировать?

0

109

#p40307,двое написал(а):

Приветствую. Впишется ли к вам сюжет на двоих и персонаж — кровожадная хтонь в лице прекрасной девы, которая по ходу действа будет учиться себя контролировать?

Здравствуйте! А у нас нет общего сюжета, можно играть как вдвоём свой собственной сюжет, так и приглашать других игроков и играть на троих-четверых и так далее.
Какой-то общей тематики нет, так что впишутся все) здесь вопрос, что хотите вы, играть друг с дружкой или с большой компанией/в фандомеи так далее

Подпись автора

0

110

Доброе утро
у вас на форуме скрыт раздел "поиск"
это значительно отягощает возможность найти фандом-идею-персонажа
если бы вы его открыли, то было бы проще, а то просматривая анкеты всех участников перед регистрацией тратится много времени

0

111

#p40444,Читатель написал(а):

Доброе утро
у вас на форуме скрыт раздел «поиск»
это значительно отягощает возможность найти фандом-идею-персонажа
если бы вы его открыли, то было бы проще, а то просматривая анкеты всех участников перед регистрацией тратится много времени

Здравствуйте! Вернули доступ к поиску информации для гостей)
Спасибо за рекомендацию!

Подпись автора

0

112

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста,а аватарки у вас автоматически подгоняются при установке или надо самостоятельно размер устанавливать?

0

113

#p48597,Мальчик-бродяга написал(а):

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста,а аватарки у вас автоматически подгоняются при установке или надо самостоятельно размер устанавливать?

Здравствуйте. На данный момент у нас нет ограничений на размер аватарок, Вы можете установить любую. В постах аватарки будут масштабироваться автоматически, единственное место, в котором аватарка может выглядеть непропорционально, если установите большую, это профиль, но, как показывает практика, обычно это никого не смущает)

Подпись автора

0

114

А вообще на платформах Mybb (а 0bb является их дочерним доменом) аватарки автоматически уменьшаются до установленных предельных значений при загрузке ещё с 2017 года)
И я перепроверила, ограничение у нас всё-таки есть, 500х500. Но, как сказано выше, любое изображение автоматически подгонится под эти значения

Подпись автора

0

115

Спасибо))) Есть еще вопрос: я написал заявку, но не вижу кнопки "Отправить". Что мне делать?

0

116

#p48600,Мальчик-бродяга написал(а):

Спасибо))) Есть еще вопрос: я написал заявку, но не вижу кнопки «Отправить». Что мне делать?

Правильно ли я понимаю, что Вы пытаетесь открыть тему в подфоруме Квартиранты, заполнили заявкой первое сообщение темы, но кнопки для отправки нет?

Подпись автора

0

117

Да, все верно. Есть только Отправить на модерацию

0

118

#p48603,Мальчик-бродяга написал(а):

Да, все верно. Есть только Отправить на модерацию

Тогда всё нормально, жмите "Отправить на модерацию" смело) Это защита от ботов спамеров

Подпись автора

0

119

Спасибо))

0

120

Здравствуйте! А можно ли здесь у вас с кем-нибудь поиграть в реальности "Тёмной Башни" Стивена Кинга?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Chronicle » Информационная сводка » Гостиная