Плавающие блоки в шапке

Лучший пост от Рейна Рин

Кириган говорил очень правильные вещи. В глубине души Алина знала их, как наверняка, знают большинство людей: что ценность твоя не в том, что ты умеешь делать и делаешь на этой земле, а в самом твоем существовании. Но как и большинство людей наблюдая подтверждения обратного, понимала, что встречают по одежке, провожают по уму, уважают за достижения и любят за то, что можешь дать. Все, кроме Единого. Может поэтому Вера обрела такое значение, разрастаясь куполами по стране, подразумевая безусловную любовь от Создателя?.. хотя бы на бумаге. x читать пост.

Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Мафия. Ищем игроков

Мафия. Ищем игроков

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Я участвую в новом туре мафии
    Да

42% - 3
    Нет

57% - 4
    Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

Нас уже набралось достаточно, чтобы сыграть в увлекательную игру. С вас достаточно возможности заходить раз в 24 часа, принимать участие в голосовании. И желательно немного следить за обсуждениями.

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

2

Раз уж голосовалка, то отмечусь. Я - пас, ребят. Я, говоря откровенно, знаю о "мафии" не дальше названия, и не уверен, что имею сейчас время и возможности во всё это въезжать. Сорян.

0

3

Стрелок написал(а):

Раз уж голосовалка, то отмечусь. Я - пас, ребят. Я, говоря откровенно, знаю о "мафии" не дальше названия, и не уверен, что имею сейчас время и возможности во всё это въезжать. Сорян.

На самом деле игра простейшая, в случае заинтересованности, объяснить правила можно за 10 минут, главное желание

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

+1

4

Стрелок, мне бы хотелось тебя видеть! :smoke:

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

5

Давайте так. Если прям критично не наберётся народу, пойду мафией-шмафией *ржёт* а так вообще, я бы лучше пока помимокрокодил раз-другой, посмотрел, что это, с чем его едят, и сколько на это нужно времени. Поскольку со временем у меня периодически - беда.

0

6

Ну что ж, видимо, время ещё не пришло. Тему можно удалить.

Подпись автора

0

7

Не печалься, если соберешь с других форумов, обязательно сыграем 😉
    Я даже побуду ведущим 🙈

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

+1

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Мафия. Ищем игроков