Мафия. Ищем игроков
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться12022-06-21 16:01:52
Нас уже набралось достаточно, чтобы сыграть в увлекательную игру. С вас достаточно возможности заходить раз в 24 часа, принимать участие в голосовании. И желательно немного следить за обсуждениями.
- Подпись автора
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Поделиться22022-06-21 18:58:51
Раз уж голосовалка, то отмечусь. Я - пас, ребят. Я, говоря откровенно, знаю о "мафии" не дальше названия, и не уверен, что имею сейчас время и возможности во всё это въезжать. Сорян.
Поделиться32022-06-21 19:09:13
Раз уж голосовалка, то отмечусь. Я - пас, ребят. Я, говоря откровенно, знаю о "мафии" не дальше названия, и не уверен, что имею сейчас время и возможности во всё это въезжать. Сорян.
На самом деле игра простейшая, в случае заинтересованности, объяснить правила можно за 10 минут, главное желание
- Подпись автора
Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка
Поделиться42022-06-21 21:51:32
Стрелок, мне бы хотелось тебя видеть!
- Подпись автора
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Поделиться52022-06-23 20:42:22
Давайте так. Если прям критично не наберётся народу, пойду мафией-шмафией *ржёт* а так вообще, я бы лучше пока помимокрокодил раз-другой, посмотрел, что это, с чем его едят, и сколько на это нужно времени. Поскольку со временем у меня периодически - беда.
Поделиться62022-06-26 12:50:07
Ну что ж, видимо, время ещё не пришло. Тему можно удалить.
- Подпись автора
Поделиться72022-06-26 13:10:47
Не печалься, если соберешь с других форумов, обязательно сыграем 😉
Я даже побуду ведущим 🙈
- Подпись автора
Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка