Искусственный интеллект, история китобойного промысла, руководство по ремонту велосипедов и атлас североамериканских птиц с картинками… Все это ему, несомненно, необходимо знать.

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Множественные миры [Фандом] » Harry Potter » А волшебное слово? - Империо!

А волшебное слово? - Империо!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/274/t916874.jpg

Как договорились, заморачиваться с общим сюжетом или как-то строго «закреплять» роли не будем. Все в формате интересов / планов / отдельных зарисовок.

Можно вести абсолютно различные и никак не связанные друг с другом сюжеты или делать "циклы" из нескольких эпизодов, играть близко к канону или АУ, брать любых (в т.ч. уже имеющихся в игре) героев, придумывать оригинальных персонажей и т.п. - главное, найти соигрока(ов) и договориться между собой.

Персонажи в игре на настоящий момент:
- Беллатрикс Блэк (Chase the Sun);
- Андромеда Блэк (Malloree);
- Августа Лонгботтом (Маленький шут);
- Тэд Тонкс (Рассказчик).

Примерные совместные планы:
- в перспективе - драма в благороднейших семействах Блэк, Малфой и Лестрейндж, связанная с тремя сестрами - Беллатрикс, Андромедой и Нарциссой - которые имеют совершенно разные взгляды на важность чистоты крови и выбирают непохожие жизненные пути;
- в целом, отыгрываем как молодые годы первого поколения, так и период действия основных книг при участии первого и второго поколения.

Будем рады видеть:
- Нарциссу Блэк;
- Люциуса Малфоя;
- Родольфуса Лестрейнджа;
- Рабастана Лестейнджа;
- Тома Риддла и его единомышленников;
- членов Ордена Феникса и сочувствующих;
- и вообще всех, кому интересен фандом.

[nick]Andromeda Black[/nick][status]Back to Black[/status][icon]https://i.postimg.cc/wMQbxScR/274-1757536607.jpg[/icon]

Отредактировано Malloree (2026-06-13 23:59:20)

0

2

Запощу сразу кое-что для вдохновения по сестрам Блэк))

Когда-то давно смотрела фанатский сериал The Noble House of Black, там были атмосферно переданы отношения между сестрами Блэк.
Но теперь, к сожалению, автор все спрятала, либо сделав контент платным, либо готовясь к перезапуску в более профессиональном формате.

Остались только три вот этих отрывка...

Однако в доступе до сих пор есть большая часть сериала (его изначально снимали для TikTok) в русской озвучке.

Ссылка на альбом со всеми доступными сериями: https://youtube.com/playlist?list=PL6Hm … fuOe6Awixa

[nick]Andromeda Black[/nick][status]Back to Black[/status][icon]https://i.postimg.cc/wMQbxScR/274-1757536607.jpg[/icon]

0

3

Chase The Sun, Рассказчик,
Мне тут видимо, после попыток сочинить сюжет про Серебряный век пришло своеобразное вдохновение на тот эпизод, что мы планировали.
Пойдет нам такое?)) Если юмор пошел не туда, то переделаю))

Родная сестра и Тонкс под кроватью
https://i.ibb.co/Fkz7wNXs/20260616-232000.png

Участники: Chase the Sun (Bellatrix Lestrange), Malloree (Andromeda Black), Рассказчик (Edward "Ted" Tonks)

Время и место: Год выпуска Андромеды Блэк и Тэда Тонкса (примерно 1970). Хогвартс, личная комната старосты школы.

Описание темы:
Старосты школы, Эдвард Тонкс и Андромеда Блэк, проводят вечер вместе, обсуждая очередной совместный проект по учебе и предаваясь мечтам о далеком будущем, когда неожиданно навестить Андромеду приходит Беллатрикс. Что же делать? Разве что срочно спрятать Теда, ведь Белла явно не будет рада видеть маглорожденного выскочку так близко от сестры.

Музыка, видео, изображения

Название эпизода и общее настроение вдохновлено комедиями в стиле А.П. Чехова и Ф.М. Достоевского, например, "Чужая жена и муж под кроватью"

Отредактировано Malloree (2026-06-17 22:20:32)

+2

4

Andromeda Black, я полностью одобряю)

Подпись автора

+2

5

Andromeda Black, а я тем более  ^^

+2

6

Chase The Sun, Рассказчик,
Отлично! В таком случае тему я открыла))
Думаю, Андромеде и Теду нужна будет пара кругов до прихода Беллы. И еще я постараюсь предварительно написать (в основном для Теда), какие у нас были исходные для сюжета и что представлялось))

Отредактировано Malloree (2026-06-17 22:28:46)

+2

7

Malloree, пойду репетировать эпичное появление))

+1

8

Chase The Sun написал(а):

пойду репетировать эпичное появление))

Уверена, у тебя отлично получится))

Рассказчик,
В эпизоде с Беллой у нас были такие исходные по Теду Тонксу:
- они с Андромедой общаются пока по-дружески, и Меде очень нравится его оптимизм, искренность и главное то, что он от нее ничего не ждет и не требует, да и вообще не сильно понимает, что значит ее статус как наследницы Блэков;
- Меда как может скрывает от сестер то, насколько часто и близко общается с Тедом;
- Дамблдор замечает их взаимную симпатию и то, как Меда тяготится наследием Блэков, так что всячески подыгрывает Теду, например, назначая их обоих старостами школы в последний год обучения, чтобы у Меды было больше свободы от слизеринцев и больше поводов проводить время с Тонксом;
- а еще Дамблдор вовсю намекает, что может помочь им обоим после окончания школы (вплоть до возможности остаться в школе как ассистенты профессоров), тк не имеющему особых связей маглорожденному Теду и восставшей против семьи Андромеде точно понадобилась бы поддержка.
На момент нашего эпизода на троих идет последний год обучения. Для Меды - последний глоток свободы, после чего семья наверняка захочет устроить ее брак. Сильно подозреваю, что она предпочитает забыть об этом хотя бы на время и вполне может позволить себе немного расслабиться и помечтать напоследок. И от этого дать Теду много ложных надежд.
Возможно, он даже решит попытаться поговорить о будущем и намекнуть на чувства? Но тут как раз явится Беллатрикс.
Как-то так пока видится.

+2

9

Malloree, славный простачок Тед) люблю играть таких)
А согласованная внешность есть?
И с кого первый пост?

Подпись автора

0

10

Рассказчик,
Никакой такой заранее обговоренной внешности нет. Выбор за тобой))
Насчет первопоста не особо принципиально, кто из нас двоих напишет первым.

0

11

Malloree написал(а):

Рассказчик,
Никакой такой заранее обговоренной внешности нет. Выбор за тобой))
Насчет первопоста не особо принципиально, кто из нас двоих напишет первым.

Тогда первопост с тебя) а я буду мучиться с внешностью 😄

Подпись автора

+1

12

Рассказчик написал(а):

Тогда первопост с тебя) а я буду мучиться с внешностью 😄

Окей, запишу в свой список долгов))
Если хочешь, то внешность можем обсудить)

0

13

Malloree написал(а):

Конечно, давай, если есть идеи, я открыт)
Мне надо немного почитать, что там в первоисточнике про внешность, чтобы предложить

Подпись автора

0

14

Malloree написал(а):

Я думаю насчет молодого Дэна Стивенса

Фото

https://i.pinimg.com/736x/b7/f6/84/b7f684a17ce8b5ca3365ef3fb4e28cc7.jpg

Он, конечно, тут не блондин и глаза голубые, а не зеленые, но он вполне милый, похож на хорошего парня, как мне кажется)

Подпись автора

+2

15

Рассказчик написал(а):

молодого Дэна Стивенса

Оглядывая юношу, выбравшегося из под кровати Меды, Беллатрикс усмехается. Для грязнокровки симпатичный. Попадись он ей среди целей на уничтожение, ведьма бы ему в этом призналась, прежде чем применить пыточное.

Если в процессе игры вытащим Тэда на свет божий, отвечаю, у Белла будет именно такая реакция)))

[nick]Bellatrix Black[/nick][status]always pure[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001c/36/d0/101-1774730685.gif[/icon]

Отредактировано Chase The Sun (2026-06-20 21:17:56)

+1

16

Bellatrix Black, ой, это мило, назовет симпатичным, а потом Авада-Кедаврит)))

Malloree, в общем, решай, возьмешь такого в круг друзей или нет)

Подпись автора

+2

17

Bellatrix Black написал(а):

Оглядывая юношу, выбравшегося из под кровати Меды, Беллатрикс усмехается. Для грязнокровки симпатичный. Попадись он ей среди целей на уничтожение, ведьма бы ему в этом призналась, прежде чем применить пыточное.

Надо еще подумать, стоит ли Белле застукать Тэда сейчас или попозже. (Может, лучше попозже все-таки))) Но эту реакцию я точно хочу видеть.

Рассказчик написал(а):

в общем, решай, возьмешь такого в круг друзей или нет)

Ну ты же в курсе, что я больше люблю текст, чем визуал. Если речь не о Капальди))) Но мальчик правда очень положительный и симпатичный, а цвет глаз/волос и так достаточно близкий. Важнее то, что Андромеде точно будет хотеться его защитить))

+2

18

Malloree, тогда славно, берем Дэна Стивенса в оборот)

Подпись автора

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Chronicle » Множественные миры [Фандом] » Harry Potter » А волшебное слово? - Империо!