Любимые фандомы и персонажи
Концепции, быт, религии, мифологии:
— викинги
— скифы
— греки
— египтяне
— викторианские британцы
— цыганеПодводные глубины
Магические концепты (алхимия, каббала)— воспитание
— преодоление
— насилие
— святое
— самость против адаптации
— искуственный интеллект (эмотирующие искины)
— трансгуманизм (смерть в цифровую эпоху)
— контакт с принципиально отличным
— власть мнимая и настоящая
— обретение себя, кристаллизация
— свобода и необходимость
— Гречка:
— Скандинавка
— Мясопотомка
— Христианка
— Славянка
— Египетcкая
— Французская - Жеводанский ЗверьФандомы:
DC - Чудо-Женщина
Marvel - Энджел Сальвадор, Мистика, Хэнк МакКой
Doctor Who - Клара Освальд, Мадам Вастра
Prodigial Son - Эйнсли Уитли
Kells Abbey - Брэндан, в связке идут Ullises (Дедал) и пара исторических личностей, включая Джойса, не спрашивай
Shaman King - Йо Асакура
Dragon Age - Андерс, ОС-Кунари или Хиира Адаар, Вин, Флемет
Deus Ex - Френсис Притчард
Detroit: Become Human - Аманда, Хлоя
Wizarding World - Беллатрикс Лестрейндж, Ксенофилиус Лавгуд, Джеймс Поттер, Римус Люпин, Ньют Скамандер
WtA - люпус галлиард Безмолвных Странников
VtM - Беккет, Пиша, Андрей, осы Носферату и Цимици
Dune - леди Джессика, Дункан Айдахо, Питер де Врие
Miracuolus Ladybug - Кот Нуар
Алюмен - Андерс Эрстед
Дом в котором - Стервятник + Тень, Македонский, Горбач
Teen Wolf - Мелисса МакколСпроси - еще найду)
Любимые литературные жанры
Поможет найти соигрока по интересам
Сюжеты
У жабы-самурая нет сюжета, есть только Путь. Но если надо, я накурю.
Конкретика1) Давай поедем к моим родственникам помогать с похоронами? Знаешь, я совсем не помню парня на фотографии из моего семейного альбома. Почему на снимке мы вместе? Почему подписан он как мой брат? А потом окажется, что приехали мы несколько более широким составом. Моя-твоя роль любая, взаимоотношения любые, играю как м так и ж.
СПОЙЛЕРСерьезно, там все разгадкиГород сожрет Ложная гидра: поющий рукожоп. Когда поет, его невозможно запомнить, не поет только когда жрет. Вполне себе физический монстр, просто с ментальными абилками, становится сильнее с каждым отписанным постом, голов у него столько, сколько страниц в теме (например)) Ну или не сожрет, если мы успеем раньше.
2) Тамаззран объяснит основы Кун быстро и качественно, бесплатно, без регистрации и смс. Возможно использование Саар-камека
по обоюдному согласию. Играю леди-кунари, тебя не ограничиваю, но предпочту Изабеллу)3) В демонической иерархии высшие посты занимают не за красивые глаза. У меня к тебе предложение, от которого невозможно отказаться. Играю демона/ессу, ищу сородичей и/или смертных любого пола и биографии, чтобы попытаться запудрить мозги и втянуть в союз против адской шишки побольше.
проклятый, четырежды начатый4) Айда на спор проведем неделю в заброшенном пионерлагере? Прикинь, какой это будет опиздинительный контент для твоего ютуб-канала? Ты, кстати, не в курсе, после чего тут все забросили? Предпочту для этого сеттинг Мира Тьмы, но это не обязательное условие. Играю м или ж, играю с м или ж, отношения не главное.
СПОЙЛЕРСерьезно, там все разгадкиВ лагерь приехал кровавый цирк призраков. Каждого из труппы можно освободить, каждый из труппы захочет включить тебя в номер. Это НЕ физические монстры, убить их нельзя, только перехитрить. По каждому есть история более-менее подробная, если захочешь, могу выложить куда-нибудь под хайдом.
Люто хочу поиграть механику, при которой ты играешь своего персонажа и мою темную сторону, а я — своего и твою. Договоримся, чем соблазнять и что нашептывать на ушко)
Мои соигроки
Рабовладение - уголовно наказуемое преступление. Я за игру всех со всеми ♥
Темы на форуме
Пробный пост
Колька бесится.
Его не отпускает, протаскивает вилами по обратной стороне грудной клетки: не справился, не сдюжил, уступил. А это знаешь что, Коленька, значит? Значит, готовься еще миллион лет куковать в кургане и на стены земляные от скуки лезть. И Женьку подготовь: пусть при себе хоть сигареты носит, будет чего яблоком раздора назначить, хоть за дракой время скоротать.Колька мечется.
Забегает за сигаретами сам: на «брата» надейся, сам не плошай. Под дым ему думается лучше, в дыму растворяется навязчивое беспокойство, невозможность усидеть на месте, потребность немедленно сделать хоть что-то. Манит самое очевидное решение: возьми да убей нойду чужими руками. Гопота ломает лица за наличность в каждой подворотне, а если обдурить местных авторитетов, в малиновых пиджаках да при цепях дутых, то и вовсе вся его квартира, амулетами напичканная, рассыплется веселыми жаркими искрами. Это внушает надежду.Колька прилипает к окошку, готовясь похабно ухмыляться Леночке и травить байки, но что-то идет не так. Три правды, упакованные в одну секунду, как сельди в бочку:
— Это не Леночка
— Нового продавана, пацана лет двадцати, до медвежьей болезни напугало его появление
— Страх у него на вкус просто одурительныйКолька криво скалится в ответ на чужое «Че надо?», расхлябано на прилавок облокачивается (прилавок, как же, скорее подоконник, но Николай справляется), шарит по углам ларька взглядом, по пацану тоже шарит — ты посмотри, какие глаза по пятаку, как кадык ходит, как насупился, пытаясь страх в гнев трансмутировать, как Калиостро. Отвечает сначала на вопрос, потом свой задает:
— LM, красный. А Лена где?
Чего ты боишься, мальчик? Трусишь перед темнотой и покупателями? Как же ты дожил, такой, до своего возраста?
Игры с людьми Милютина всегда отвлекали и развлекали.
Связь с игроком
У Главного есть)