Искусственный интеллект, история китобойного промысла, руководство по ремонту велосипедов и атлас североамериканских птиц с картинками… Все это ему, несомненно, необходимо знать.

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Стойка регистрации » Квартиранты » coinneachan

coinneachan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Любимые фандомы и персонажи

Vikings (Athelstan), TESO (Hermaeus Mora, Nerevarin, Fennorian), The Witcher (Iorweth), Dragon Age (Fenris), Genshin Impact (Cyno), Warhammer 40k (Marazhai Aezyrraesh).
+ историчка (Англия/Скандинавия до 1000 года) и мифология этих же регионов.
Любимых фандомов больше, просто не по всем я могу играть, но я довольно легко загораюсь

Любимые литературные жанры

дарк фэнтези, нф, фэнтези и прочий гримдарк

Сюжеты

люблю работать над сюжетами вместе с тем с кем играю. Если предлагаю что-то это всегда можно обсудить, посмотреть повертеть. Игра это совместное творчество.
Не играю стекло ради стекла, жизнь м так мрачная и полна ужасов, можно хоть где-то будет хорошо. Не значит что не люблю драму, просто в меру.
Практически не играю ОСов, потому что глупенький, мои ОСы это переложение любимого персонажа из фандома почти всегда, хорошо умею адаптировать из просто. Накурить идеей можно, но многого от меня в плане персонажостроения ждать не надо.
Люблю разные ау и прочие интересные кроссоверы.
На самом деле почти все сюжеты обсуждаются индивидуально с потенциальным соигроком.

Мои соигроки

У самурая нет цели - только путь

Темы на форуме

Пробный пост

Этельстан немного помолчал, чуть-чуть размышляя что ответить, впрочем, он бы соврал, если бы сказал, что нужно было долго думать. Ответ на заданный вопрос — щедро простирался во все стороны от славно утоптанной тропинки.
Зелень — уже во всю набрала силу и рост. Некоторые растения и вовсе — отцвели, и успели дать какие-никакие, но плоды.
— Бальдр, — он чуть прибавил шагу, чтобы вырваться вперед, да повернуться к Рагнару лицом. Так и шёл какое-то время — не видя, что за спиной, полностью уверенный в своём спутнике, который точно дал бы знать — будь что не так. — Мир просыпается и оживает, возвращается из сонного, мрачного и мёртвого состояния волчьего часа — к теплу и жизни.
Этельстан остановился около небольших деревьец. В Англии они были известны — как ирга. На нескольких деревьях уже отцвели цвета да вызревали плоды, но те, что были ближе к тропинке — частично были укрыты ирговым цветом. Белым, почти как яблоневый, но более — нежным.
Истёртый, потерявший половину своей красоты, торк, прокатился по этельстановой руке, когда он потянулся, чтобы сорвать несколько ягод с ирги. Они практически не росли около Линдисфарна, скорее, это было смутное воспоминание из позабытого, истёртого временем и монастырями, детства. Ветви несколько раз дёрнулись — и не отцветшие цветы начали осыпаться, украшая белым и одежду, и волосы Этельстана.
— Уже сладкая, — плоды ирги были похожи чем-то на смородину, но только намного, намного слаще. Этельстан съел несколько ягод, а потом сорвал — и для Рагнара, протягивая их на раскрытой ладони. «Ева пала от яблока» — мелькнула шальная мысль. — Чем не знак, что наш сегодняшний благодетель — это Бальдр?
Они были уже достаточно далеко от города и можно было сколько угодно глядеть во все глаза, не боясь вопроса от случайного человека: «Чего ты на него пялишься?», на Рагнара. Тревоги, печали, потери, неверные решения — оставили свой след на его лице, но вот глаза… Глаза оставались всё такими же ясными, цепкими, яркими. Понадобились годы, чтобы заметить, что цвет их меняется из-за настроения, словно цвет морской волны — от погоды. В Рагнаре было столько — от моря, что, наверное, ещё и из-за этого на него хотелось смотреть. Взгляд отдыхал, сердце радовалось. «Когда страх ушёл?» — сколько бы до этого Этельстан не размышлял над этим вопросом, а всё не было ответа на него. Нельзя было отследить эту нить — терялась в полотне жизни, коротким был её рисунок. Не стал страх — частью. На страхе столько лет не будешь не рядом, даже если…
Этельстан облизнул губы — ирга действительно было сладкой-сладкой. Сейчас возможно даже слаще мёда, который ближе к осени пойдут собирать бортники. «Собрать бы иргу да с мёдом смешать», — мысли сплошь все глупые-глупые были. Возможно, таковыми они у него всегда и были. Глупо, наверное, было полагать, что хоть кому-то в мире этом известен замысел и промысел хоть каких-то богов. Богам — божье, а ему, Этельстану, его — земное. Возможно, и, правда, нехорошо думать так (уж вслух-то точно никогда бы не посмел сказать — задрался бы чей-то нос аж прямо до самого Биврёста), но божеств можно и не увидеть, да и зачем, если рядом — их лучший сын?

Связь с игроком

aethelstan@coinneachan.ru

+3

2

Добро пожаловать на Хроники!
Приятной игры)

Подпись автора

0

Вы здесь » Chronicle » Стойка регистрации » Квартиранты » coinneachan