С Днем Рождения, дорогой Скальд!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12020-10-21 15:31:43
[nick]Гидеон Аттака[/nick][icon]https://i.imgur.com/no5wW1em.jpg[/icon][sign]«Я пришел из эпохи в моем мире, где вы просто должны были определить себя, кто вы есть и что вы делаете». - Идрис Эльба[/sign]Дорогой Друг!
Прошу простить за несколько запоздалое, но оттого не менее искренее, поздравление.
Мы знакомы недолго, но мне кажется, что годы.
Ты не только прекрасный товарищ по игре, но и замечательный человек.
Умный, ответственный, с чудесным чувством юмора, внимательный собеседник.
Огромное тебе спасибо за то, что ты есть!
Успехов во всех твоих начинаниях, мешок денег и здоровья! Последнего безмерно и постоянно.
Твой друг Гидеон Аттака.
Отредактировано Джон Уотсон (2020-10-21 15:32:13)
Поделиться22020-10-21 16:36:36
Скальд, пожалуйста, простите меня, бестолковую( Но хорошему имениннику - неделя, как говорится! Надеюсь, что моё опоздание только продлит ощущение праздника)
Я желаю вам здоровья, побольше душевных сил и радости! Пускай вас не покидает вдохновение, и всегда будет энергия на его реализацию) Оставайтесь собой, вы чудесный человек, и я рада, что вы - часть нашего маленького проекта. С прошедшим вас!)
- Подпись автора
В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)
Поделиться32020-10-21 16:39:36
Гидеон Аттака, спасибо, друг! Огромное спасибо!
Поделиться42020-10-21 16:45:05
Ведьма-Хранительница, продлит, разумеется! Спасибо за поздравление!
Поделиться52020-10-21 16:48:30
Не знаю, что вам сказать. Это так здорово, что вы у меня есть.
Спасибо всем вам за ваше тепло и за вот этот виртуальный праздник! Вы чудесные!
Поделиться62020-10-21 17:10:53
С днём рождения, Дорогой! 365 дней путешествия вокруг солнца до следующего дня рождения. Я очень надеюсь, что хотя бы половину из них ты дашь погреться нам в лучах твоего тепла, доброты и абсолютной справедливости. Я абсолютна недостойна тебя, но я расту))) Надеюсь, что кроме тебя это никто не заметит.
Удачи, радости и здоровья.
- Подпись автора
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Поделиться72020-10-21 18:24:02
Муза, спасибо, радость. Полетим вокруг солнца вместе, я надеюсь.
Поделиться82020-10-21 22:06:28
С Днём Рождения, Скальд! Извини, что с непростительным опозданием. Пусть все хорошее тянется долго и будет радовать новизной, а все плохое проходит мимо тебя, за много миль от твоего дома! Жажды знаний, творческих успехов, игрового азарта (только ролевого). И пусть тебя окружают только хорошие люди! Здоровья, счастья и успеха!
Рад, что ты с нами)
А теперь всем джентльменский набор:
- Подпись автора
Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка
Поделиться92020-10-21 22:21:59
Рассказчик, спасибо тебе огромное. За поздравления, за пожелания, за добрые слова. Хорошие люди вокруг меня есть, а остальное, не сомневаюсь, приложится.
Здесь здорово.
Поделиться102020-10-21 22:24:28
Вы меня все так поддержали сейчас. Это так трогает. С вами хорошо.