У меня назрел вопрос ко всем жителям Chronicle.
Ради интереса))
Нравится ли вам играть влюблённых персонажей?
Проецируете ли вы влюбленность в игре на себя?
Влияет это на ваше настроение?
Я романтик до мозга костей и да, мне всегда нравилось играть влюблённость. Почему? А потому что в жизни никогда у меня такой любви не будет, я это понял после ряда неудач. Поскольку я люблю как-то неправильно, как-то душевно, мягко, а надо так чтоб со страстью и сердце в пятки уходило. Многим романтика скучна, им нужен какой-то мне непонятный жар. Чтоб ругань, слезы, скандалы – так ты показываешь, что действительно любишь, раз проявляешь такие бурные эмоции. А и моё любимое: ты за мной не бегаешь, почему? Действительно, чего это я. И поскольку я не добьюсь нормальной любви в жизни. Так пускай она будет хоть где-то: в предложениях, словах, буквах. Пускай текст напитаться чувством, которого не будет никогда.
Да, мы отыгрываем ложь по-сути. Но каждый игрок видит свою любовь, её и играет. Просто входим в особое состояние, ему и радуемся. У меня была девушка, соигрок, она даже чувствовала, что любовь такая-то, спокойная как ручеёк, но он ведёт к глубокому озеру чувств (там иначе, но суть того, что она могла уловить это – поражала) . А её была иная, как цветок, несмело пробивающийся сквозь толщу льда и снега. Мы в реале были больше друзьями, чем влюблёнными, но свой след оно откладывало. Как-то больше доверия в разговорах было. Да, это всё ложь, чувства выдуманные, но если на сердце тепло – то какая разница?) Так что люблю, играю, поощряю хд
Никогда на себя не стоит проецировать. Вот честно, никогда. Поскольку тексты мы пишем красивые, а реальность и рядом не лежала. Ты вжился, открылся, прочувствовал, а с другой стороны отдачи не будет, ну или она разит фальшью. И как бы будет больновато. Поначалу это незаметно, приходит потом, когда слишком вжился. И хоб, ощутил это, что всё лож, неправда, так не будет, иллюзия. Вроде радуйся тому что есть, ан нет, уже хочется большего. Поэтому тут сразу нужны рамки. Чего я и люблю брать нарциссов – они всегда могут переключится на себя. И не так разочарованы жестокой реальностью.
Скорее я вхожу в состоянии любви, но не жду её взамен. То есть вот эти всякие: подъем сил, я всё могу, танцы в метро от счастья, лазанье по крышам с красивым видом и мечтательный взор вдаль. Или моё любимое: хочу в горы на природу! Я ж один раз так вылез, поехал, натёр ноги, промок, устал, голоден. Моя эйфория до добра не доводит, но даёт немалую долю продуктивности хд Да, хороший и весёлый отыгрыш поднимает настроение) кому-то наоборот легче после крови и насилия. Но любой отыгрыш радует моё сердце, а когда он не идёт – чахну.
Хотя я как-то не планировал проецировать влюблённость, а оно хоб и в реал пролезло... жизнь полна сюрпризов) чёт я какой-то оптимист и пессимист одновременно хд
Мне, помню, ещё нравился всегда вопрос из вк: а можно ли влюбится через переписку?
Часто ролевики задавали этот вопрос. И там как бы не видишь, не знаешь. А мы конечно можем влюбиться в картинку, но ведь именно из диалога формируется любовь. Сказанные слова поддержки окрыляют, как и одобрение. Мудрые слова помогают найти выход. Так что сила слов велика, слишком. И вот как раз таки отыгрывать влюблённость, тоже риск, можно полюбить так, что потом не отвертишься. И мозг всё будет понимать, а сердце, зараза такая, вечно требовать своё.