активные игроки & пост
Лучший пост от Игрец x - Какая жалость, - сказал мужчина, что сидел на диване с банкой пива в руке и смотрел комментарии симпатичной репортерши, стоящей на фоне дома убитого, по телевизору. Кажется, запись с этой дамочкой повторяли чаще других. Возможно, из-за смазливого личика и хорошей фигуры. Вот только жалости, о которой говорил, он, конечно же, не испытывал. Не только потому что не мог испытывать подобные чувства к людям вроде Гринберга, но и потому что был именно тем, кто пробрался к нему в дом и лишил его жизни. О том, что полиция и ФБР (или кто там занимался расследованием) смогут как-то выйти на него, убийца не волновался. Он знал, что не оставил улик в доме и не был знаком с Кеннетом лично, чтоб его вдруг решили заподозрить. Да и на ближайших камерах он никак не засветился. Ему вообще казалось, что в органах правопорядка работали одни идиоты. Впрочем, идиотами он считал практически всех. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим

Сообщений 241 страница 270 из 1082

241

Весну нельзя пропускать, как же моя днюха.(((

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

242

Муза, ой, да дофига народу о ней знают, только еще колбой называют кое-где. Для опытного туриста всякая съедобная растительность весьма запоминающаяся штука))

0

243

Кочевник, не фига не дофига. Ну ещё в Чечне ее едят с молоком сырой. Бя. Вся растительность съедобная... Для определенного вида живых существ)))
Ну я как-то больше по среднерусским ягодам, грибам.... Лесным богатствам)))

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

244

Муза написал(а):

Весну нельзя пропускать, как же моя днюха.(((

Единственный весомый аргумент, с которым невозможно не согласиться)

Хотя лично я по такой логике осень отменила бы с большим удовольствием. Ну или хотя бы один ноябрь)

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

0

245

Ведьма-Хранительница написал(а):

Единственный весомый аргумент, с которым невозможно не согласиться)

Хотя лично я по такой логике осень отменила бы с большим удовольствием. Ну или хотя бы один ноябрь)

Хм. Ну вот ещё. Пусть все месяцы остаются)

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

246

Ведьма-Хранительница, чтоб быть вечно молодой))) нет днюхи - нет года))) :D  это коварный замысел, однако.

Подпись автора

0

247

Муза написал(а):

Ведьма-Хранительница, чтоб быть вечно молодой))) нет днюхи - нет года)))   это коварный замысел, однако.

Ага :3

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

0

248

Блин, так готовишься значит к утреннику, а они портят настроение ребёнку... 🤠 Шляпу ковбойскую самую большую выдали

Подпись автора

0

249

Кстати насчёт ковбоев. В связи с костюмом на утренник подумала: не забацать ли сюжет про дикий дикий запад)))?

Подпись автора

0

250

Муза написал(а):

Кстати насчёт ковбоев. В связи с костюмом на утренник подумала: не забацать ли сюжет про дикий дикий запад)))?

Я за, можно сыграть что-нибудь эдакое)

Подпись автора

0

251

Рассказчик, Муза, возьмёте меня?

0

252

Скальд, куда без тебя)))
Только это будет что-нибудь кровавое и коварное)))
Я вообще не так много этих фильмов видела, чтоб сюжет сложить, если есть мысли, пишите))

Подпись автора

0

253

Ребята, напишите мне пост, пожалуйста 😅

Подпись автора

0

254

Рассказчик, будет. Пожелай мне, чтобы сеть не бузила.

0

255

Скальд написал(а):

Рассказчик, будет. Пожелай мне, чтобы сеть не бузила.

Желаю)

Подпись автора

0

256

Рассказчик, спасибо. Сейчас доберусь до дома и за дело.

0

257

Рассказчик написал(а):

Ребята, напишите мне пост, пожалуйста 😅

😉

0

258

Спасибо, друзья :) ответы обещаю до среды)

Подпись автора

0

259

Рассказчик, не за что! Это тебе спасибо!

0

260

Всем ответил. Еще хочу постов, пожалуйста  :D

Подпись автора

0

261

Рассказчик, В 22ом!

Спать, жрать, тупить в пришельцев… все что я хочу делать финальные три дня до нг

0

262

Рассказчик, герой! Поменяем ник на ответчик?))) :idea:

Подпись автора

0

263

Муза написал(а):

Рассказчик, герой! Поменяем ник на ответчик?)))

Нет, он слишком говорящий))) готов быть только прокурором) в общем лучше «Рассказчик»

Подпись автора

0

264

Рассказчик, Ммм, прокурор это тот, который про кур?))) :P

Подпись автора

0

265

Рассказчик написал(а):

Нет, он слишком говорящий))) готов быть только прокурором) в общем лучше «Рассказчик»

Если меня сейчас не будут дергать, я напишу еще пост и тогда можно будет тебя переименовать в должника)))

Муза написал(а):

Рассказчик, Ммм, прокурор это тот, который про кур?)))

🤣🤣

Отредактировано Лайла (2021-12-29 21:36:19)

0

266

Муза написал(а):

Рассказчик, Ммм, прокурор это тот, который про кур?)))

Ну почти) В секретных материалах был такой прекрасный персонаж - Курильщик. Вот про него.

Лайла написал(а):

Если меня сейчас не будут дергать, я напишу еще пост и тогда можно будет тебя переименовать в должника)))

Так, я тебе отдам как два долга, так стану должником, но маленьким) Потому что буду должен только один)

Подпись автора

0

267

Кочевник написал(а):

Рассказчик, В 22ом!

Спать, жрать, тупить в пришельцев… все что я хочу делать финальные три дня до нг

Давайте мне так на работе уже начнут отвечать) А то все заваливают и заваливают) И все надо сделать до нового года :D

Подпись автора

0

268

Рассказчик, Да, был такой)))) отец Малдера, как оказалось потом? боливуд просто

Подпись автора

0

269

Муза написал(а):

Рассказчик, Да, был такой)))) отец Малдера, как оказалось потом? боливуд просто

Не напоминай. Я посвятил этому сериалу лучшие годы молодости *убежал в слезах".

Кстати по нормальным Секретным, еще до всего маразма, я бы сыграл. Малдер - это моя первая ролевая роль :D

Подпись автора

0

270

Кто желает, прошу сюда: В игру

Подпись автора

0

Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим