Весну нельзя пропускать, как же моя днюха.(((
- Подпись автора
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Лучший пост от Рейна Рин
Кириган говорил очень правильные вещи. В глубине души Алина знала их, как наверняка, знают большинство людей: что ценность твоя не в том, что ты умеешь делать и делаешь на этой земле, а в самом твоем существовании. Но как и большинство людей наблюдая подтверждения обратного, понимала, что встречают по одежке, провожают по уму, уважают за достижения и любят за то, что можешь дать. Все, кроме Единого. Может поэтому Вера обрела такое значение, разрастаясь куполами по стране, подразумевая безусловную любовь от Создателя?.. хотя бы на бумаге. x читать пост.
Chronicle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим
Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий
Муза, ой, да дофига народу о ней знают, только еще колбой называют кое-где. Для опытного туриста всякая съедобная растительность весьма запоминающаяся штука))
Кочевник, не фига не дофига. Ну ещё в Чечне ее едят с молоком сырой. Бя. Вся растительность съедобная... Для определенного вида живых существ)))
Ну я как-то больше по среднерусским ягодам, грибам.... Лесным богатствам)))
Единственный весомый аргумент, с которым невозможно не согласиться)
Хотя лично я по такой логике осень отменила бы с большим удовольствием. Ну или хотя бы один ноябрь)
В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)
Единственный весомый аргумент, с которым невозможно не согласиться)
Хотя лично я по такой логике осень отменила бы с большим удовольствием. Ну или хотя бы один ноябрь)
Хм. Ну вот ещё. Пусть все месяцы остаются)
Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка
Ведьма-Хранительница, чтоб быть вечно молодой))) нет днюхи - нет года))) это коварный замысел, однако.
Ведьма-Хранительница, чтоб быть вечно молодой))) нет днюхи - нет года))) это коварный замысел, однако.
Ага :3
В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)
Блин, так готовишься значит к утреннику, а они портят настроение ребёнку... 🤠 Шляпу ковбойскую самую большую выдали
Кстати насчёт ковбоев. В связи с костюмом на утренник подумала: не забацать ли сюжет про дикий дикий запад)))?
Кстати насчёт ковбоев. В связи с костюмом на утренник подумала: не забацать ли сюжет про дикий дикий запад)))?
Я за, можно сыграть что-нибудь эдакое)
Рассказчик, Муза, возьмёте меня?
Скальд, куда без тебя)))
Только это будет что-нибудь кровавое и коварное)))
Я вообще не так много этих фильмов видела, чтоб сюжет сложить, если есть мысли, пишите))
Ребята, напишите мне пост, пожалуйста 😅
Рассказчик, будет. Пожелай мне, чтобы сеть не бузила.
Рассказчик, будет. Пожелай мне, чтобы сеть не бузила.
Желаю)
Рассказчик, спасибо. Сейчас доберусь до дома и за дело.
Ребята, напишите мне пост, пожалуйста 😅
😉
Спасибо, друзья ответы обещаю до среды)
Рассказчик, не за что! Это тебе спасибо!
Всем ответил. Еще хочу постов, пожалуйста
Рассказчик, В 22ом!
Спать, жрать, тупить в пришельцев… все что я хочу делать финальные три дня до нг
Рассказчик, герой! Поменяем ник на ответчик?)))
Рассказчик, герой! Поменяем ник на ответчик?)))
Нет, он слишком говорящий))) готов быть только прокурором) в общем лучше «Рассказчик»
Рассказчик, Ммм, прокурор это тот, который про кур?)))
Нет, он слишком говорящий))) готов быть только прокурором) в общем лучше «Рассказчик»
Если меня сейчас не будут дергать, я напишу еще пост и тогда можно будет тебя переименовать в должника)))
🤣🤣
Отредактировано Лайла (2021-12-29 21:36:19)
Ну почти) В секретных материалах был такой прекрасный персонаж - Курильщик. Вот про него.
Если меня сейчас не будут дергать, я напишу еще пост и тогда можно будет тебя переименовать в должника)))
Так, я тебе отдам как два долга, так стану должником, но маленьким) Потому что буду должен только один)
Рассказчик, В 22ом!
Спать, жрать, тупить в пришельцев… все что я хочу делать финальные три дня до нг
Давайте мне так на работе уже начнут отвечать) А то все заваливают и заваливают) И все надо сделать до нового года
Рассказчик, Да, был такой)))) отец Малдера, как оказалось потом? боливуд просто
Рассказчик, Да, был такой)))) отец Малдера, как оказалось потом? боливуд просто
Не напоминай. Я посвятил этому сериалу лучшие годы молодости *убежал в слезах".
Кстати по нормальным Секретным, еще до всего маразма, я бы сыграл. Малдер - это моя первая ролевая роль
Кто желает, прошу сюда: В игру
Вы здесь » Chronicle » Социальные сети » Флудомысли 3. Давай с тобой поговорим