активные игроки & пост
Лучший пост от Рассказчик x Девушка прибиралась, а Волшебник вышел на улицу, вдыхая полной грудью аромат хвои, смолы и влажной земли. В воздухе витали едва уловимые ноты пряных трав, словно кто-то щедро рассыпал их по лесу. Листва деревьев перешептывалась, стоило ветру подуть. Ветви, вздымающиеся к небу, напоминали высокие мачты, уходящего в даль корабля. Что его там ждет? Свет отбрасывал солнечных зайчиков – золотистых и трепетных, придавая лесу дополнительной живости. Чуть дальше от дома журчал ручеек, бьющий из самой земли. Мелодия воды звучала сегодня особенно нежно, аккомпанируя его раздумьям. Он видел, как солнечные блики танцуют на поверхности воды, то появляясь, то исчезая, и это напоминало ему об эфемерности времени и мимолетности радости. Мгновение. Столь короткое, что его можно было заметить, лишь потеряв. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Повседневная жизнь » Отсутствие и уход с проекта

Отсутствие и уход с проекта

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Если вы по каким-либо причинам не можете принимать участие в игре или приняли решение покинуть проект, сообщите, пожалуйста, об этом в данной теме.

Лоу
- …

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

2

Наверное, и здесь от меня смысла немного...

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

3

Муза написал(а):

Наверное, и здесь от меня смысла немного...

И с чего ты это взяла?

Подпись автора

0

4

Я не знаю, я очень попробую вернуться в активную игру. Но пока на месяц в реал. Если есть возможности, то подождите меня

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

5

Муза, ничего такое у всех бывает. Удачи в реале. Возвращайся. Подожду.

0

6

Скальд, спасибо, дорогой))) заботы же не бывают вечными))))

Подпись автора

0

7

Муза, естественно. Так что удачи тебе! Не унывай. Держись. Возвращайся.

0

8

В лоу глубокий положите. На месяц точно, дальше посмотрим.

0

9

Кочевник написал(а):

В лоу глубокий положите. На месяц точно, дальше посмотрим.

Принято, отмечено. Ждём вас.
Как и писал вам в ЛС, всегда буду рад предложить вам сюжет, когда вы к этому будете готовы.

Подпись автора

0

10

Месяц затянулся, но вроде начинаю возвращаться. Переместите из глубокого лоу в лайтовое, если еще нужен вообще

+2

11

Кочевник написал(а):

Месяц затянулся, но вроде начинаю возвращаться. Переместите из глубокого лоу в лайтовое, если еще нужен вообще

Очень рад твоему возвращению) Дозоры тебя ждут, можешь сразу туда пост и писать) с новыми темами, если есть время и желание, поможем. Напиши только направление, что хотелось бы сейчас сыграть.

Подпись автора

0

12

У меня сейчас интенсивная учеба
Не могу играть, простите)

0

13

Люкс написал(а):

У меня сейчас интенсивная учеба

Не могу играть, простите)

Ждем возвращения? В лоу? Или как?

Подпись автора

0

14

Рассказчик, если не пропал интерес со мной играть, можно мне в лоу на еще две недели?
А если пропал, тогда это печально)

0

15

Люкс написал(а):

Рассказчик, если не пропал интерес со мной играть, можно мне в лоу на еще две недели?

А если пропал, тогда это печально)

Нет, не пропал) ставлю лоу до 27.06. Держи в курсе дел)

Подпись автора

+1

16

Ребята, дорогие, у меня опять проблемы с электричеством, решаю. Но в Лоу минимум дней на десять. Как есть заряд, я захожу, какие то вопросы помогу решить, но писать смогу только после подключения. Ну где-то до вторника - среды, неизвестно.

Подпись автора

0

17

Муза написал(а):

Ребята, дорогие, у меня опять проблемы с электричеством, решаю. Но в Лоу минимум дней на десять. Как есть заряд, я захожу, какие то вопросы помогу решить, но писать смогу только после подключения. Ну где-то до вторника - среды, неизвестно.

Ждем тебя)

Подпись автора

+1

18

Муза, удачи в решении вопросов. Возвращайся!)

+1

19

К сожалению, реальная жизнь та еще сволочь, поэтому просто не тяну игры ни с каких сторон. Был рад пообщаться, пусть и немного. Хочу пожелать всем клевых игр и сюжетов. Но увы, я просто не смогу играть.

0

20

Трэш написал(а):

К сожалению, реальная жизнь та еще сволочь, поэтому просто не тяну игры ни с каких сторон. Был рад пообщаться, пусть и немного. Хочу пожелать всем клевых игр и сюжетов. Но увы, я просто не смогу играть.

Спасибо вам за игру и удачи!

Подпись автора

0

21

К сожалению, до 10 августа в отъезде. С интернетом здесь хуже чем никак. Поместите меня в лоу на это время, пожалуйста.

+1

22

Скальд, спасибо, что предупредил))) возвращайся!🤗🌊

Отредактировано Муза (2022-07-29 17:20:42)

Подпись автора

0

23

Скоро возвращаюсь домой и к играм.

0

24

Я снова в больничке. Правда на дневном, но приходиться преодолевать большое расстояние по жаре, чтобы добраться до своих. Ну до выходных я в запаре точно.

Отредактировано Муза (2022-08-09 08:10:14)

Подпись автора

0

25

Муза, выздоравливай!

0

26

Ухожу в отпуск на неделю. В сказки отпишу, остальное – позже

0

27

Лже-Кот написал(а):

Ухожу в отпуск на неделю. В сказки отпишу, остальное – позже

Хорошего отпуска!

Муза написал(а):

Я снова в больничке. Правда на дневном, но приходиться преодолевать большое расстояние по жаре, чтобы добраться до своих. Ну до выходных я в запаре точно.

Отредактировано Муза (2022-08-09 08:10:14)

А тебе скорейшей поправки!

Подпись автора

+1

28

Жара расплавила мозг
Посты не пишутся (даже через силу)
Запишите меня, пожалуйста, в лоу до 27/08
Но буду рада приходить на любой движ (вроде игр или флуда)

0

29

Люкс написал(а):

Жара расплавила мозг

Посты не пишутся (даже через силу)

Запишите меня, пожалуйста, в лоу до 27/08

Но буду рада приходить на любой движ (вроде игр или флуда)

Ждем тебя!

Подпись автора

0

30

Я тут, но в жутком рабочем цейтноте. Постараюсь отдать пост поскорее. Прошу простить, понять, поцеловать)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Chronicle » Повседневная жизнь » Отсутствие и уход с проекта