активные игроки & пост
Лучший пост от Рассказчик x Девушка прибиралась, а Волшебник вышел на улицу, вдыхая полной грудью аромат хвои, смолы и влажной земли. В воздухе витали едва уловимые ноты пряных трав, словно кто-то щедро рассыпал их по лесу. Листва деревьев перешептывалась, стоило ветру подуть. Ветви, вздымающиеся к небу, напоминали высокие мачты, уходящего в даль корабля. Что его там ждет? Свет отбрасывал солнечных зайчиков – золотистых и трепетных, придавая лесу дополнительной живости. Чуть дальше от дома журчал ручеек, бьющий из самой земли. Мелодия воды звучала сегодня особенно нежно, аккомпанируя его раздумьям. Он видел, как солнечные блики танцуют на поверхности воды, то появляясь, то исчезая, и это напоминало ему об эфемерности времени и мимолетности радости. Мгновение. Столь короткое, что его можно было заметить, лишь потеряв. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Повседневная жизнь » Обсуждение сюжетов и поиск партнеров

Обсуждение сюжетов и поиск партнеров

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Заголовок сам за себя говорит. Здесь можно обсуждать сюжеты и необходимых в них персонажей, заявки на которых игроки оставляют в теме: Сюжеты и нужные персонажи

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

2

Насчет викторианки
Как всегда сыграем борьбу света и тьмы?

Я бы себе взял новичка в мире Дозоров, достаточно сильного, но не настолько, чтобы уничтожить весь город, конечно. Сторону он для себя еще не определил и ничего не знает о мире Дозоров. Так что можно начать по-тихому с борьбы за оперативника. А закончить уже борьбой за город/весь мир (нужное подчеркнуть).

Если ужасно банально, не стесняйтесь предлагать свои идеи, тем более что выше написаны страшно поверхностные вещи.

Подпись автора

0

3

Есть пара идеек на тему сюжета.
1) В Лондоне происходит загадочное убивство Инквизитора (кто не помнит, это такая организация, которая за порядком между дозорами  то и следит. Этакие полицаи Иных). За подобный косяк по шапке прилетит как Дневному, так и Ночному, и срок для раскрытия и нахождения виновных выдан... неделя! Муахаха! Вот и собирают оперштаб светлые и темные.
2) В том же самом Лондоне на представлении в Роял Опера заводится НЕЧТО. Ну какой-нибудь мощнявый духЪ или иная невиданная бобуйня, порожденная Сумраком. И проявляется эта бобуйня четко в миг границы между днем и ночью. К примеру, перескакивает из одного зрителя/актера/работника сцены, в другого. И вот объединенной бригаде надо этого поскакуна отловить. Времени на отлов тоже немного, ведь придется закрыть в опере всех, кто там находился, а там ОБОЖЕЧКИКАПЕЦ КАКОЙ - члены королевской семьи, for example
3) Даешь турнир волшебников ради какой-нибудь очешуенной плюшечки-артефакта, который раз в тысчу лет разыгрывают Лондонские дозоры. Можно типа даж с разных стран и все такое, и испытания между собой творить.
Только сюда я бы вплел механику дайсов (код админу выдам, если вдруг надо), чтобы было интересней и неожиданней.

+1

4

Кочевник написал(а):

Есть пара идеек на тему сюжета.

1) В Лондоне происходит загадочное убивство Инквизитора (кто не помнит, это такая организация, которая за порядком между дозорами  то и следит. Этакие полицаи Иных). За подобный косяк по шапке прилетит как Дневному, так и Ночному, и срок для раскрытия и нахождения виновных выдан... неделя! Муахаха! Вот и собирают оперштаб светлые и темные.

2) В том же самом Лондоне на представлении в Роял Опера заводится НЕЧТО. Ну какой-нибудь мощнявый духЪ или иная невиданная бобуйня, порожденная Сумраком. И проявляется эта бобуйня четко в миг границы между днем и ночью. К примеру, перескакивает из одного зрителя/актера/работника сцены, в другого. И вот объединенной бригаде надо этого поскакуна отловить. Времени на отлов тоже немного, ведь придется закрыть в опере всех, кто там находился, а там ОБОЖЕЧКИКАПЕЦ КАКОЙ - члены королевской семьи, for example

3) Даешь турнир волшебников ради какой-нибудь очешуенной плюшечки-артефакта, который раз в тысчу лет разыгрывают Лондонские дозоры. Можно типа даж с разных стран и все такое, и испытания между собой творить.

Только сюда я бы вплел механику дайсов (код админу выдам, если вдруг надо), чтобы было интересней и неожиданней.

Мне все идеи нравятся) Кнопку для кубиков добавил (внизу под формой ответа)

Подпись автора

+1

5

Я тут значица на досуге глянула интересную, но опять же нашу вещь. Название не помню, но там Петров играл(а где он не играет, да?) И там про шаманов, любовь, и битву экстрасенсов. Вообще странно фильм снят на основе реальной передачи что ли. И там интересные вещи. Особенно та часть, где все потусторонние связываются между собой в отдельном нереальном мире. Как и в Дозорах.
Вот мне интересно было бы облагородить/отыграть этот отдельный мир связи всех сумрачных.
Может ли так случиться, что туда попал обычный, или непосвященый, и застрял там?

Отредактировано Муза (2021-12-06 16:55:37)

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

6

Кочевник, скажи, пожалуйста, пришло ли письмо в ЛС? Если опять нет, маякни, я перенаберу.

Отредактировано Скальд (2021-12-07 16:03:01)

0

7

Рассказчик написал(а):

Мне все идеи нравятся) Кнопку для кубиков добавил (внизу под формой ответа)

[dice=9680-9680-5808-36]  [dice=9680-11616-5808-36]

0

8

Ждём Ведьму-Хранительницу и финализируемся по идеям.

Подпись автора

0

9

Насчёт турнира не знаю, а вот две остальные идеи мне нравятся)

Муза написал(а):

Может ли так случиться, что туда попал обычный, или непосвященый, и застрял там?

Догадываюсь, о каком фильме речь. Но обычный непосвящённый в Сумрак попасть не может) И застрять тоже - там даже слабые Иные достаточно быстро теряют энергию и умирают, если остаются в Сумраке слишком долго (и это на первом-то слое).

Вообще наиболее исполнимой идеей мне кажется убийство Инквизитора. Там можно продумать сюжет, не особо допридумывая что-то от себя и вмешиваясь в канон. Но это чистое ИМХО)

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

0

10

Так, красавцы и красавицы, могу взять на себя роль ведущего в Убивстве Инквизитора))) И если нам понравится играть в Дозоры, то в следующую игру будет Гмить кто-то другой, чтобы я тоже побаловался.
Ведь надо же знать кто убивец. Или можем сделать так: каждый напишет версию убийства и мы выкинем ближе к финалу, какая же верная. Чтобы интрига была, хоть чуть чуть))

+1

11

Кочевник написал(а):

Так, красавцы и красавицы, могу взять на себя роль ведущего в Убивстве Инквизитора))) И если нам понравится играть в Дозоры, то в следующую игру будет Гмить кто-то другой, чтобы я тоже побаловался.

Ведь надо же знать кто убивец. Или можем сделать так: каждый напишет версию убийства и мы выкинем ближе к финалу, какая же верная. Чтобы интрига была, хоть чуть чуть))

Можно мне роль чувака, который будет самым недалеким в этой истории тогда) вы можете мне все рассказать свои версии, а я выберу ту, что посчитаю наиболее верной? 🤣

Подпись автора

0

12

могу предложить пока такой вот зачин: Инквизитор Пшишто Галич, маг второго уровня прибыл в Лондон на рождественские празднества (все же знают, что в празднества самый разгул беспорядков и энергий всяческих. Светлые прям лопаются от обжорства, темным пахать приходится без выходных (а они к этому не привыкли, ага). Так вот прибыл он на паровозе, дабы решать мелкие судебные тяжбы на местах и не откладывать в долгий ящик.
Галич отметился в обоих Дозорах, после чего отправился гулять по городу. Приставленные за ним слежки (а как иначе) потеряли его из виду в одном из опиумных притонов. След Инквизитора на сутки пропал отовсюду, после чего обнаружился его труп в сточной канаве в Сохо, самом криминальном и развратном квартале британской столицы.

(Могу потом подробно телеса описать всячески или отдать это на откуп Рассказчику целиком или версиям)
И моя версия его убиения: Пшишто Галич сам сокрыл свою ауру от поиска дозорных, чтобы иметь возможность наблюдать за всем, без ведения лондонских Иных. Имея пристрастие к опиатам (правда, на Иного они действуют не так сильно, не вызывают смерти от передоза и тыды), он накидался наркотой и на какое-то время потерял контроль над собой. Он развлекался в Сохо, все еще прикрытый аурой невидимости, где нарвался на обычных бандитов. Получив лишь легкое ранение, он расправился с нападавшими, среди которых был один Дозорный от темных иных.
Всем известно, что Инквизиторы - слуги закона, высший орган контроля и права убивать без суда и следствия не имеют. За подобное деяние Пшишто ждала позорная казнь от руки своих же. Находясь, опять же, в состоянии опиумного кайфа, знатно туманящего сознания, Галич просто наложил на себя руки убив себя каким-нибудь Великим Заклинанием.

0

13

Ведьма-Хранительница, ну как-то всё же та жертва мага попала в это пространство и чуть не умерла там? Да и девушку туда же провел шаман.
А далее для меня непереводимая игра слов....
Рассказчик, нет нельзя, хватит вот одной несведущей роли для меня)))) а то вдвоем будем хлопать....
Може я жертвой буду? Ну в начале помаячу. Я просто половину не понимаю идей.

Подпись автора

Истинное вдохновение наступает тогда, когда ваша любимая муза делает вам искусственное дыхание через рот. Высоцкий

0

14

Муза написал(а):

Ведьма-Хранительница, ну как-то всё же та жертва мага попала в это пространство и чуть не умерла там? Да и девушку туда же провел шаман.

А далее для меня непереводимая игра слов....

Может вам просто поиграть призрака какого-то на службе у Темных, к примеру)) будете через стеночки летать, особо в суть да дело не вдаваясь? Просто в Сумрак и правда, никак....

0

15

Ребят, нужно ли конкретное распределение ролей? Или достаточно разделения на лагеря: темные и светлые?
Предлагаю не тянуть и открыть тему. Только мне нужны название темы и имена ваших персонажей.

Подпись автора

0

16

Муза написал(а):

Этот фильм никак не относится к миру Дозоров, ни к книжному, ни к кино-версии, поэтому эта концепция и не вписывается в канон)

Кочевник написал(а):

Может вам просто поиграть призрака какого-то на службе у Темных, к примеру)) будете через стеночки летать, особо в суть да дело не вдаваясь? Просто в Сумрак и правда, никак....

Есть ещё вариант. Помните, как Иные временно обращали смертных на свою сторону, когда им было нужно сотрудничество человека? Человек начинал отличать Светлых от Тёмных и помогать стороне, что его обратила, но по сути более никаких знаний об Иных у него не появлялось.

Мы можем сделать несведущего человека обращённым Инквизитором к Равновесию. Продумать, что именно было нужно Инквизитору от этого смертного (зачем-то ведь он его обратил), и тогда этого смертного можно считать свидетелем. Дозоры вынуждены будут его найти и выяснить, как он взаимодействовал с Инквизитором и что видел.

Подпись автора

0

17

Рассказчик написал(а):

Ребят, нужно ли конкретное распределение ролей? Или достаточно разделения на лагеря: темные и светлые?

Предлагаю не тянуть и открыть тему. Только мне нужны название темы и имена ваших персонажей.

Лично я, если что, хочу быть Светлой Волшебницей, но имени пока не придумала)

Подпись автора

0

18

Ведьма-Хранительница написал(а):

Мы можем сделать несведущего человека обращённым Инквизитором к Равновесию. Продумать, что именно было нужно Инквизитору от этого смертного (зачем-то ведь он его обратил), и тогда этого смертного можно считать свидетелем. Дозоры вынуждены будут его найти и выяснить, как он взаимодействовал с Инквизитором и что видел.

Отлично, мне такая концепция подходит)
Муза, если хочешь, бери эту роль)

Подпись автора

0

19

Сторона светлая. Над именем думаю.

0

20

Рассказчик, думаю, ведьма придумала ее для тебя.) :)

Подпись автора

0

21

Дневной Дозор, маг третьего уровня, Ричард Патрик Кавендиш.

0

22

Муза написал(а):

Рассказчик, думаю, ведьма придумала ее для тебя.)

Я придумала её для любого желающего) с тем же успехом таких людей может быть больше одного. Один будет обращен Инквизитором к Равновесию в начале истории, другой Иными из любого из Дозоров во время совместной операции.

Ну или кто-то действительно захочет быть призраком, тут исключительно от вашего желания зависит.

Подпись автора

0

23

Меня смущает, что с учётом непосвященных у нас получается перевес в сторону Светлых. Может, Лайла захочет к нам присоединиться? Либо кто-то из непосвященных решится сыграть слабенького начинающего Иного?

Подпись автора

0

24

Ведьма-Хранительница, меня не смущает поиграть и одному на темной стороне. Все печеньки будут мои, муахаха

0

25

Кочевник написал(а):

Ведьма-Хранительница, меня не смущает поиграть и одному на темной стороне. Все печеньки будут мои, муахаха

Типично по-светлому скажу, что так нечестно) печеньками нужно делиться!

Подпись автора

0

26

Муза написал(а):

Рассказчик, думаю, ведьма придумала ее для тебя.)

Муза, с учетом вышесказанного, определись, пожалуйста, со своей ролью, после чего я напишу, кого буду играть я.

Подпись автора

0

27

Рассказчик, тогда тот вариант, где я обращена инквизитором. Можно даже на темной стороне, раз так мало.

Подпись автора

0

28

Муза написал(а):

Рассказчик, тогда тот вариант, где я обращена инквизитором. Можно даже на темной стороне, раз так мало.

Тогда обращена или Темная? И то и то нельзя. Инквизиторы - нейтралитет.

Кто ещё не указал имя, напишите, пожалуйста

Подпись автора

0

29

Рассказчик:canthearyou:  нейтральная

Подпись автора

0

30

Муза написал(а):

Рассказчик,    нейтральная

Хор.
Моя роль - темный, вампир, Алан Вульф. Буду к светлым за лицензией на убийства ходить. Чтоб эту вашу бюрократию

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Chronicle » Повседневная жизнь » Обсуждение сюжетов и поиск партнеров