активные игроки & пост
Лучший пост от Рассказчик x Девушка прибиралась, а Волшебник вышел на улицу, вдыхая полной грудью аромат хвои, смолы и влажной земли. В воздухе витали едва уловимые ноты пряных трав, словно кто-то щедро рассыпал их по лесу. Листва деревьев перешептывалась, стоило ветру подуть. Ветви, вздымающиеся к небу, напоминали высокие мачты, уходящего в даль корабля. Что его там ждет? Свет отбрасывал солнечных зайчиков – золотистых и трепетных, придавая лесу дополнительной живости. Чуть дальше от дома журчал ручеек, бьющий из самой земли. Мелодия воды звучала сегодня особенно нежно, аккомпанируя его раздумьям. Он видел, как солнечные блики танцуют на поверхности воды, то появляясь, то исчезая, и это напоминало ему об эфемерности времени и мимолетности радости. Мгновение. Столь короткое, что его можно было заметить, лишь потеряв. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Квартиранты » Гадючка

Гадючка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Любимые фандомы и персонажи:
ПЛиО - времена завоевания Эйгона, танец драконов, восстание Роберта и 298-300 по книгам. Большой спектр, преимущественно женские роли: Серсея, Кейтилин, Маргери, Оленна, Рейнис, Алисента - из любимых.
Ведьмак - чародейки.
Гарри Поттер - скорее неканоны, Нарцисса, но всё это во времена мародеров гештальты не закрыты.
И много чего еще, в том числе аниме - проще спросить про конкретное и отсечь/сойтись.
Ориджиналы давно не играла, но заставляют вспомнить.

2. Любимые литературные жанры:
Пить чай, а именно пить чай в историческом антураже, фэнтези, между приключениями. Иногда экшен, всегда юмор, даже если драма. Словом, с чаем практически всеядна.

3. Сюжеты:
Универсал: могу прийти и поводить соигрока по готовому, могу поводиться сама, чаще сюжеты генерируются в процессе обсуждения.
Чередую по жанрам, не вывожу играть только драму и стеклище без чего-то легкого и веселого — работает в обе стороны.

4. Мои соигроки:
Рассказчик.

5. Темы на форуме:
. . .

6. Пробный пост:

бульк

Сидя во главе стола, Алисента оперлась подбородком на сплетенные в замок пальцы. Она смотрела поверх яств, выставленных по случаю завтрака в тесном семейном кругу, к коим так и не притронулась, невзирая на то, что общепризнанный грех — дать остыть вкусному пирогу и подтаять нежному крему пирожных. Хелейна, сидевшая по левую руку от Её Величества, по своему обыкновению не проронила ни слова, смотрела вниз, на собственные ладони, и словно бы ожидала дозволения. Но в сущности ждали они только одного — Эйгона.
Сегодня королева желала видеть подле себя лишь единственную дочь и старшего сына, поскольку хотела переговорить с ними прежде, чем принятое ими с Визерисом решение о дате свадьбы будет объявлено в тронном зале при всём дворе, а мейстеры будут гнуть спины над пергаментом, выписывая от имени короля одинаково приторные и пустые слова об уважении и счастье лицезреть своих вассалов и вассалов своих вассалов по случаю заключения брака между принцем и принцессой. Вопрос с помолвкой Эйгона и Хелейны был решен, когда Визерис в очередной раз отказал деснице в предложении, женить старшего сына на Рейнире, вопрос с датой свадьбы — когда короля начало одолевать желание, всех примирить. Помолвки легко рвутся, и Алисента предпочла сделать свой ход  быстрее, чем в затуманенной маковым молоком и любовью к Рейнире голове Визериса появится мысль, выдать Хелейну за одного из бастардов лорда Стронга. И по традиции Таргариенов ей следовало стать женой Эйгона.
Алисента перевела взгляд с яркого гобелена на дочь, тихую, скромную девицу, что вечно сама себе на уме, что не в состоянии не то что сделать, подумать о чем-то плохом. В отношении своего старшего сына женщина иллюзий не испытывала.
Как мать она желала дочери счастья, но как королева не могла поступить иначе.

Служанка бесшумно подходит и произносит несколько коротких фраз на ухо Алисенте. Той приходится приложить усилия, чтобы не измениться в лице — Эйгон в своей непревзойденной манере умудряется испортить даже завтрак, на который не в состоянии явиться по требованию матери. Единственная причина, мешавшая считать его главным разочарованием, — он был первым сыном короля. И даже в этом по сути была заслуга богов, а не его собственная.
«Дайте мне сил, Семеро».
Алисента делает знак рукой, и служанки начинают суетиться подле стола.
— Милая, — с улыбкой обращается к дочери, — попробуй тарталетки с ежевичным варением, они сегодня выглядят особенно вкусно. Твой брат ещё пожалеет, что упустил возможность составить нам компанию.
Звучит безобидной шуткой вкупе со спокойным тоном и ироничной улыбкой, но по взгляду зеленых глаз становится понятно, что действительно пожалеет, причем в самом ближайшем будущем.
— Сир Кристон, — легкий поворот головы и пара слов, и безмолвная тень замирает у порога покоев, предоставив королеве возможность, поговорить с сыном без лишних ушей и глаз. И пусть королевский гвардеец уже давно стал поверенным многих её тайн, Алисента предпочитает не делать его свидетелем некоторых сцен, среди коих и те, что глубоко ранят женскую гордость.
Резные ставни приоткрыты, но это не спасает от запаха, явственно уличающего принца во времяпрепровождении, подошедшему куда больше какому-нибудь пьянице из Блошиного конца. Алисента берет в руки кувшин, наполненный водой, уже остывшей, ибо Эйгон так и не соизволил умыться и хоть сколько-нибудь привести себя в порядок, и выливает прямиком на голову сыну.
— Смею тебе напомнить, что это ты должен являться ко мне по первому зову, а не я — вытаскивать тебя из постели, — произносит, когда Эйгон создает впечатление человека, готового не только пыхтеть и взвизгивать от холодной воды, но и слушать. Алисента и не пыталась скрыть гнева, отчетливо звучащего в её тоне.
— Ещё одна вылазка в бордель, попойка или что-то, что бросит тень на репутацию семьи, и  я прикажу привязывать тебя к постели на ночь, а твоим гвардейцем станет сир Кристон.
Угроза произнесена так, что Эйгону стоит всерьез опасаться. Преданность белого рыцаря лично королеве перевесит страх, ослушаться приказа принца, коим грешат все прочие. 
Если у старшего из сыновей Визериса проклюнулся хоть один росток благоразумия, он это поймет и не на трезвую голову. А вот вопрос, готова ли Алисента в действительности отдалить от себя сира Кристона, уже не столь однозначный.
— Одевайся! — повышает тон, чтоб дорогой сын стал чуточку более расторопным. И поворачивается к Эйгону спиной, дабы пропустить весь процесс сборов.

7. Связь с игроком: имеется у Рассказчика, лс.

Отредактировано Гадючка (2024-03-04 11:15:35)

+2

2

Добро пожаловать на Хроники!

Для окончания регистрации, загляните в следующие темы и, по желанию, внесите информацию о себе:

1. Оформления профиля

2. Квартиранты и жанры

Хронология оформляется в свободной форме в этой теме.

Хорошей игры!

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

Вы здесь » Chronicle » Квартиранты » Гадючка