активные игроки & пост
Лучший пост от Игрец x - Какая жалость, - сказал мужчина, что сидел на диване с банкой пива в руке и смотрел комментарии симпатичной репортерши, стоящей на фоне дома убитого, по телевизору. Кажется, запись с этой дамочкой повторяли чаще других. Возможно, из-за смазливого личика и хорошей фигуры. Вот только жалости, о которой говорил, он, конечно же, не испытывал. Не только потому что не мог испытывать подобные чувства к людям вроде Гринберга, но и потому что был именно тем, кто пробрался к нему в дом и лишил его жизни. О том, что полиция и ФБР (или кто там занимался расследованием) смогут как-то выйти на него, убийца не волновался. Он знал, что не оставил улик в доме и не был знаком с Кеннетом лично, чтоб его вдруг решили заподозрить. Да и на ближайших камерах он никак не засветился. Ему вообще казалось, что в органах правопорядка работали одни идиоты. Впрочем, идиотами он считал практически всех. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Ориджиналы на другие темы » Ориджиналы: Постап » Шаблон оформления темы

Шаблон оформления темы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Игровые темы оформляются самими игроками. Просто следуйте шаблонам

ШАБЛОН ДЛЯ СТАРТОВОГО ТОПИКА №1

Участники: ник игрока (персонаж игрока)
Время и место: страна (выдуманная страна тоже принимается) и временный период
Эпиграф / описание темы:

Код:
[quote][b]Участники:[/b] 
[b]Время и место:[/b]
[b]Эпиграф / описание темы:[/b][/quote]

Добавление картинок, имеющих отношения к сюжету, в первое сообщение темы не возбраняется. Следите лишь за тем, чтобы они были не очень тяжелыми и большими (желательно, не более 300 px)

Подпись автора

Я не против паразитов, я против низости. (с) Рик Блейн. Касабланка

0

2

ШАБЛОН ДЛЯ СТАРТОВОГО ТОПИКА №2

Если хотите красивый шаблон, с цитатой, графикой и музыкой/видео, используйте код ниже

[Цитата] (с)
[Автор цитаты]

ССЫЛКА НА КАРТИНКУ ПОД ТЕГАМИ --

• ГДЕ ПРОИСХОДЯТ СОБЫТИЯ, МОЖНО ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ, ЕСЛИ МЕСТ МНОГО
ВРЕМЯ

• НИК ПЕРСОНАЖА (ИМЯ ГЕРОЯ)
• ...

[Краткое описание темы]

[Ссылка на видео с тегами или ссылка на музыку с тегами]

Код:
[quote][table layout=auto width=100%][tr valign=bottom]
[td width=80px][/td]
[td width=600px][font=alice][size=10][align=center]
[Цитата] (с)
[Автор цитаты][/align][/size][/font][/td]
[td width=80px][/td][/tr]
[/table][align=center][img]Ссылка на картинку[/img][/align][table layout=fixed width=100%][tr][td width=80px][/td]
[td][font=alice][size=10]• ГДЕ ПРОИСХОДЯТ СОБЫТИЯ, МОЖНО ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ, ЕСЛИ МЕСТ МНОГО
ВРЕМЯ [/size][/font][/td]
[td][font=montserrat][size=10][align=left]• НИК ПЕРСОНАЖА (ИМЯ ГЕРОЯ)
• ...[/align][/size][/font][/td]
[td width=80px][/td][/tr][tr][td width=80px]
[/td]
[td colspan=2 width=600px]
[Краткое описание темы]
[/table][align=center][Ссылка на видео с тегами или ссылка на музыку с тегами][/align][table layout=fixed width=100%][/td]
[td width=80px][/td][/tr][/table][/quote]
Подпись автора

0

3

Если это необходимо, добавляйте краткие сведения о персонажах вторым сообщением в открытой теме. Это может помочь не потерять какие-то детали придуманного образа.

Анкеты на всех персонажей добавляются в один пост. Если нужно добавить сведения о присоединившемся игроке, а это сделать нет возможности, напишите Рассказчик

Формат следующий:

I
1. Ник игрока:
2. Имя персонажа:
3. Возраст на момент сюжета:
4. Краткие сведения: все что хотите, чтобы знали о вашем персонажи другие игроки
5. Внешность персонажа: имя актера

II
1...

И т.д. по количеству нужных персонажей

Копируйте код ниже:

Код:
[b]Краткие сведения о персонажах:[/b]
[size=14]I [/size]
1. [b]Ник игрока:[/b] 
2. [b]Имя персонажа:[/b]
3. [b]Возраст на момент сюжета:[/b]
4. [b]Краткие сведения:[/b]
5. [b]Внешность персонажа:[/b]

[size=14]II [/size]
1...
Подпись автора

0

Вы здесь » Chronicle » Ориджиналы на другие темы » Ориджиналы: Постап » Шаблон оформления темы