активные игроки & пост
Лучший пост от Рассказчик x Девушка прибиралась, а Волшебник вышел на улицу, вдыхая полной грудью аромат хвои, смолы и влажной земли. В воздухе витали едва уловимые ноты пряных трав, словно кто-то щедро рассыпал их по лесу. Листва деревьев перешептывалась, стоило ветру подуть. Ветви, вздымающиеся к небу, напоминали высокие мачты, уходящего в даль корабля. Что его там ждет? Свет отбрасывал солнечных зайчиков – золотистых и трепетных, придавая лесу дополнительной живости. Чуть дальше от дома журчал ручеек, бьющий из самой земли. Мелодия воды звучала сегодня особенно нежно, аккомпанируя его раздумьям. Он видел, как солнечные блики танцуют на поверхности воды, то появляясь, то исчезая, и это напоминало ему об эфемерности времени и мимолетности радости. Мгновение. Столь короткое, что его можно было заметить, лишь потеряв. x читать пост
Chronicle
Добро пожаловать на кроссплатформу, где можно реализовать любую творческую задумку. Рейтинг 18+. Чтобы почитать все игровые форумы, пользуйтесь кнопкой "Читать"

Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicle » Квартиранты » Hermione Granger

Hermione Granger

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Любимые фандомы и персонажи: Очень люблю фандомку ГП, Шерлока и Кингсмена. К осталным дышу ровно, исторички тоже непрочь поиграть, особенно по российским сериалам. Один из персонажей - Гермиона Грейнджер, по ГП, Северус Снейп по этой же фандомке, Драко Малфой - был такой грешок хд,  по Шерлоку - Майкрофт Холмс, по Кингсмену обыно играю Гарри Хартом. А вот с историчками чуть поразнообразнее, но самый любимые персонажи это Николай или Александр Романовы. По Онегину обычно играла Татьяну Ларину.

2. Любимые литературные жанры: Детектив, историчка, фэнтези

3. Сюжеты:

4. Мои соигроки: Vulmera

5. Темы на форуме: пока нет

6. Пробный пост: Когда по рождению ты наследник древнего и могущественного рода, тебе нельзя оступиться. Этот постулат ему с самых шелковых пеленок вбивал Люциус Малфой, который был наверное самым высокомерным задницей Соединенного королевства. Он не может винить в этом семью, потому что, сеи законы передавались из поколения в поколение, от самого Салазара Слизерина, потомком которого, по отцовской линии был Драко Малфой. Нк, по крайней мере такой легенды придерживались все его предки, а с них какой спрос. Родственник, значит родственник. Это даже почетно. Пока это родство не приписал себе Темный лорд, драккл его через печень. Ну да ладно.
Вообще Драко, выпустившись из пеленок не знал, что такое боль, примерно лет до 3. Потом ему стало неплохо так прилетать от отца, ща любую провинность, начиная от неправильно положенной вилки во время обеда, до ошибки в счете, или украдкой спрятанной морковкой для пони. Выдохнул Драко, лишь когда Хогвартс-экспресс нес его через густые вечнозеленые леса в школу магии и волшебства. Там оказалось ничуть не лучше, нет, он конечно попал на Слизерин (иначе и быть не могло), сколотил команду преданных ему парней  девчонок, долгое время был звездой школы, но все это внутренне не приносило ему удовлетворение, что невероятно бесило.
Первый удар был приготовлен для Малфоя, когда Поттер, гребанный мальчик который сука выдил, не подал ему руки. Проглотив недовольство и обиду, Драко делал все, чтобы выместить отвратительное чувство собственной неполноценности, когда видел золотое трио, на подружке гииффиндорца - грязнокровке Грейнджер, но и это не давало покоя его мятущейся душе.
Второй удар пришелся по его блондинистой макушке, когда он проиграл первый матч Гриффиндор/Слизерин, уступив Поттеру первенство в ловле снитча. Это выбесило и Малфоя старшего, который явно не жалел наконечник своей трости, когда практиковал на сыне телесные насказания во время очередных гребанных каникул. В Хогвартс Драко вернулся с залеченными синяками на теле, но кровоточащими ранами в душе.
Потом будет и турнир тех волшебников, убийство Дамблдора, после которого Малфой чуть совершенно не потеряет себя, и битва за Хогвартс, великая битва, противостояние добра и зла, которая все же сплотит представителей четырех факультетов
Когда все закончилось, когда замок превратился в руины, когда земля почти раскололась надвое, и Лорд пал, Драко не был спрятан, как говорили злопыхатели вместе с вездесущей Ритой Скитер.
Вы когда нибудь  были в Святом Мунго в палате для.....
Не советую. Даже учитывая свою скотскую душу, не желаю. Меня хватило на неделю, потом я оттуда сбежал, благодаря Нотту, драккл его задери. Но спасибо я ему все таки сказал, иначе разделили бы участь Лонгоботтомов.
Вернувшись в руины Менора, к метрвым павлинам и трупам домовых эльфов на дорожках, я не думал, что соберу себя заново. Но мне пришлось. В сентябре в восстановленный Хогвартс из всего факультета Слизерин, вернулся лишь я, Нотт и еще пара человек. Из Гриффиндора - Грейнджер, что совершенно не странно, даже без своих прихвостней.
Ненавижу. Так я думал до первых дней обучения. А после все встало на свои места. И теперь я наверное точно не смогу сказать, отчего меня не бесят ее пушистые волосы за столом в большом зале, почему меня не злит, когда ставят в пару на зельях, и что соприкасаться в ней рукавами в бмбилиотеке, не так уж и плохо.
Воистину время меняет все.

7. Связь с игроком: почта (читается и проверяется ежедневно)

Пост написан 2024-11-23 11:23:31

Подпись автора

О любви я не успела тебе сказать,
Пусть за тобой закрылись двери,
Я никогда не устану ждать,
Ты - никогда не устанешь верить...

0

2

Добро пожаловать на Хроники!

Для окончания регистрации заполните, пожалуйста, еще коды:

Коды для оформления полей профиля и записи в нашу "домовую книгу" - оформляются отдельным сообщение в теме с регистрационной заявкой.

Код для добавления в "домовую книгу" (она же Квартиранты и жанры)

Код:
 [tr][td bgcolor=#c3c3ca[/color][color=navy][url=СЮДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ССЫЛКА НА ВАШУ АНКЕТУ][u]ВАШ НИК[/u][/url][/color][/td]
[td bgcolor=#748198[/color][color=white]УКАЖИТЕ ЗДЕСЬ ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ.[/color][/td][/tr]

Код для добавления ссылки на вашу заявку в вашем профиле:

Код:
Личное дело:<br><a href="ссылка на тему">название личного дела</a></br>

Хронология персонажа/вашей игры на форуме оформляется в свободной форме в этой теме.

Хорошей игры!

Подпись автора

В зубы огня листья-слова брошены,
Воля твоя, словно трава, скошена. (с)

0

Вы здесь » Chronicle » Квартиранты » Hermione Granger