1. Имя персонажа
Жюли Стоун
2. Дата рождения
31 декабря 1991 года
3. Род занятий
Фотограф, модель
4. Внешность
Одри Тоту (Audrey Tautou)
5. Характер
Со стороны может показаться, что Жюли живёт в своём собственном мире. Частично это действительно так и есть - девушка видит красоту в каждой мелочи,  у неё свои собственные философия и восприятие. Её мало волнуют бытовые проблемы и рутина, Жюли рождена для того, чтобы творить. Но это не мешает ей аккуратно наблюдать за окружающим миром и изучать его - тихо, спокойно, по шажку, по каждой доведённой до идеальной точности мысли. Она достаточно прозорлива, и часто видит в людях то, что те сами ищут годами. Но она им об этом не скажет - лишь добавит пару штрижков к образу, живущему у неё голове, и улыбнётся (порой грустно), как художник, пишущий волшебную картину. Девушке нравятся эти её творения, ничуть не меньше, чем фотографии, которые развешаны по стенам её квартиры. Снимки Жюли - это чистая магия. Она умеет подобрать ракурс так, что любой человек, попавший в кадр - красив. Наверно, это потому что она любит камеру и каждого человека по ту сторону объектива - особой любовью творца.
Жюли не ищет наживы, деньги, по её мнению, вообще мало важны. Её расстраивают люди, готовые променять мечту на карточку и банковский счёт, девушка просто не может их понять. Сама она натура увлекающаяся, и если что-то её заинтересует (будь то новое хобби или харизматичный человек), она уходит в это с головой. Порой реальность бьёт её наотмашь по лицу, но Жюли никогда не перестаёт верить в лучшее.
Девушка до сих пор верит в чудеса и в настоящую и искреннюю любовь. Когда Жюли влюбляется, ей кажется, что мир замирает, и она становится особенно рассеянной и погружённой в себя. В первое мгновение она видит человека идеальным и почти не дышит в его присутствии, но потом включается её внутренний художник, который метко зарисовывает все недостатки избранника. И чем завершённее образ, тем спокойнее становится Жюли. Буря страстей утихает, и остаётся лишь лёгкая симпатия, не имеющая ничего общего с влюблённостью. Чаще всего мужчины не проходят отбор из-за того, что ум их не восхищает девушку, а она придерживается мнения, что избранник определённо должен быть умнее неё.
Жюли милая, но её мало интересует её внешний облик. Время, которое среднестатистическая девушка проведёт в салоне красоты, Жюли найдёт, как использовать - сделать ловец снов, позапускать воздушного змея в парке, да мало ли? Душа определяет человека, а не его внешность. А как раз души она видит очень хорошо.
6. Биография
- Родилась в Лондоне. Мать Жюли – француженка, а отец – англичан. Мама девушки - эксцентричная художница, поэтому можно сказать, что характером девочка пошла в неё. Папа, успешный финансист, познакомился с мамой на выставке, в Париже, куда приехал в командировку. Это был головокружительный и очень красивый роман, они поженились в самые краткие сроки. Ему пришлось долго жить на два города и уговаривать супругу переехать в Лондон, и та согласилась лишь когда узнала, что беременна. Жюли росла послушной и милой девочкой, а ещё у неё было множество вымышленных друзей. В школе она немного сторонилась других детей, была тихоней, но едва ли не все мальчишки в классе были влюблены в её большие карие глаза и искренний смех.
-Когда девочке исполнилось 13 лет, родители отдали её в модельную школу. До конца неизвестно, чем они руководствовались, когда делали такой серьёзный шаг. Безусловно, девочка была хорошенькой, но тут скорее настояла мама. Она мечтала, что дочка станет звездой. Жюли нравилось принимать красивые позы, фотографироваться, вышагивать по подиуму, примерять красивую одежду и делать макияж - ей это казалось большой игрой. Она изображает важную даму, а зрители делают вид, что верят ей - весело же?
-Впрочем, эта игра затянулась. То ли Жюли была прекрасной актрисой, то ли публика - слишком доверчивой. Девушка медленно начала уставать от вечных фотосессий, показов и прочей мишуры. И тут в её жизни появилась Элизабет Миллер.
-Лиззи показалась ей невероятной девушкой. Она родилась в небогатой семье, но так уверенно шла к своей мечте, что у Жюли захватило дух. Девушки быстро сдружились, и когда у Лиз были проблемы с жильём, Жюли предложила снять вместе квартиру. На самом деле, у неё хватало денег оплачивать себе отдельное жильё, в случае чего, её поддержала бы семья, но девушке хотелось сделать маленький подарок для подруги. Да и жить вдвоём было веселее.
-Всё изменилось, когда Элизабет познакомилась с Ричардом. Её жизненные цели резко сменились, и Жюли почувствовала, что теряет понимание ситуации. Когда же Лиззи вышла замуж и съехала из их совместной квартирки, Жюли долго думала. Она отказалась от всех назначенных по графику мероприятий, заперлась дома и несколько дней подряд не выходила на связь с внешним миром. Ей нужно было понять, как жить дальше. Какой она видит свою жизнь через год, два? Без подруги модельный бизнес стал ей не интересен. Жюли хотела что-то созидать, видеть результат своей работы, вкладывать всю душу. А потом она вспомнила свои фотосессии и людей по ту сторону камеры - творцов, художников. Она и до этого увлекалась любительской фотографией, но считала это хобби проходным, одним из сотни "интересных дел", что на время увлекали её. Жюли пересмотрела пару сотен фотографий, что нащёлкала за последние полтора года, достала фотоаппарат... И пошла в Гайд-парк. Там она до вечера фотографировала незнакомых людей, показывала результат и следила за их реакцией. И, видя улыбки на лицах, поняла, что больше не вернётся в моду.
-В настоящий момент работает частным фотографом, в основном занимаясь съемкой свадеб, корпоративов и других мероприятий. Впрочем, иногда, в выходные дни, она просто бродит по улицам Лондона, фотографирует людей, пейзажи, здания. Особенно удавшиеся фотографии она не боится отправлять на разные конкурсы. На самом деле, ей плевать на награды, если вдруг какая-то из её работ будет оценена по достоинству. Ей просто хочется, чтобы кто-то увидел мир её глазами.
-Когда Лиззи попросила её сделать несколько памятных снимков на Дне Рождения Ричарда, Жюли легко согласилась. Новая семья подруги ей нравилась - там было много интересных лиц и характеров. Фотограф была знакома со всем окружением Элизабет, хоть и встречалась с бывшей моделью не так уж часто.
Как-то так вышло, что она, Жюли, оказалась самым близким другом Лиззи, а сейчас, когда Элизабет и Ричард ждали прибавления в семье, она была особенно нужна рядом.
И приглашение поснимать День Рождения было лишь предлогом, Жюли отлично это поняла. Подруге была нужна поддержка, ведь ей и Ричарду предстояло сообщить радостную новость его родным.
7. Пробный пост
Жюли нажимает на кнопку и забывает обо всём. Музыка - обволакивающая, ранимая, искусная, будто морозные узоры на стекле, подхватывает её и заставляет кружиться по комнате. Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три... Она замирает и выгибается дугой, натягиваясь, как скрипичная струна. Её руки, кажется, танцуют сами по себе - изящные запястья выглядят обманчиво расслабленными, но не прекращают порхать, делать завораживающие жесты. Жюли смеётся. Ей нравится, как музыка заставляет мир сужаться вокруг неё и вращаться всё быстрее и быстрее. Длинная широкая юбка не сковывает её движений, девушка встаёт на носочки, чтобы почувствовать себя ещё более воздушной, балериной из музыкальной шкатулки. И она, кажется, парит над полом, нет, даже не так, над всем этим миром. Как на той волшебной картине - "полёт влюблённых". Она влюблена в эту музыку и ничего не может поделать, когда теряет все мирское и взмывает под облака...
В себя она приходит лишь когда запись заканчивается. Жюли замирает в грациозном па и медленно выдыхает. На губах девушки появляется по-детски светлая улыбка. Пока она слышит музыку и может вот так искренне, абсолютно непрофессионально, танцевать, любой день будет прожит не зря.
8. Дополнительно
Вроде бы больше нечего сказать)
9. Связь с игроком

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Откуда вы узнали о проекте?
Рассказал друг)

Отредактировано Жюли Стоун (2017-02-26 12:09:45)